Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1516 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Всем, здравствуйте!
Помогите "чайнику" - сколько лугового сена в кг может поместиться в тракторную тележку (без обвязки)? Я понимаю что это примерно, как говорится "плюс-минус миллион", но мне очень нужно понять возможный вес такого объема. Есть возможность взять хорошее сено, люди косили для своей скотины, но меряют его в стогах и тележках. А я не могу это соотнести с рулоном весом 250 кг.
посчитайте по кубам, вес прессованного сена около 85-90 кг в кубе, если не пресованного то думаю разделить на пополам, обмерьте тележку, посчитайте кубатуру и умножте на 45, будет вес.
Спасибо.
Мы тоже живем в Тавде Погода и правда - красота . В том году в это время боялись нос на улицу высунуть .
Юрий, спасибо большое!!!
Галя в Двуречках очень хорошее сено продавали (может и сейчас продают) рулон 1200 с доставкой. Луговое, как сама косила, зеленое. Конечно если Вы далеко, то вряд ли повезут...
90 км до нас, наверное не повезут...
По поводу молока... изменяется вкус у котной Козы? Приблизительно месяц котности, привкус соды что ли появился.
Как сообщение удалить? Что-то не могу понять.
Изменяется, но не у всех.
У меня такое было летом. Ни о каком запуске и не думали. Причину так и не определила.
Как мир тесен,в смысле Фермер
Не, так далеко не возят. Они на лесовозе развозят.
Просто прошло и все?
Точно , !!!
а у нас вот чего))
две девочки) Белая и черная)
Про черную у меня вопрос))
Если мама 75% зааненка, а папа чистый заанен, то черная она все же в дальнюю мамину родню?
Вообще, ощущение, что она взяла все только от мамы)) Рогатая (отец комолый и от комолых родителей), шерстяная, черная, и голова совсем-совсем не зааненская))
Маша, прям Инь и Янь :)
Читала информацию об Орловской черной породе коз. Мясо-молочные, черные с белыми отметинами, черные копыта. В советские времена выводили.
У меня белая коза всегда приносит чёрных козлят. Папа тоже белый.
Правда они не зааненские, а дворняжки.
смешные какие.
Только ваше видео на ютубе про малышей посмотрела. Захожу на форум и тадам вы здесь. Малышки чудо.
Да, Светлана, в следующий раз уже всё было нормально.
Ттт на них....25% выстрелили, у меня например от белой рогатой и коричнево-белого комолого родилась парочка черно-белых рогатых, сейчас у козла в восемь месяцев рога см по 30 в обхвате...если не больше, хотя у маменьки не большие тонкие рога, у сестрицы в маманю...а у козлика в каких то далёких предков
Зачем держать проблемную,агрессивную козу? Платит? за ее молочность ценой собственного здоровья?...я уж не говорю про других коз.
Админы! Спам прет! Кое кто ведь из любопытства пройдётся по ссылке... И опять у вас вирусов не меряно, а нам чистится...
Пошло расщепление, предки от 3го колена и дальше.
У меня не агрессивная, она меня ревнует и просто других коз отгоняет, вот так вот одна медленно отбегала видать и она ей петлю надорвала. Когда меня нет тогда все хорошо. Ну а сейчас все обезрожены и уже не страшно. Она вообще как собака за мной по пятам ходит)))
Ну а так то конечно если бы меня бодала, то ее бы уже не было не смотря на удой... Мои нервы и мое здоровье этого не стоят.
это дезинформация. В маркетинговых целях. Такой породы нет и не было. Так же как голубых британских и розовых альпийских
Сын сделал табличку в экселе по ке и пп и теперь всю голову сломала никак не могу подбить соотношение ке и пп. То одних мало, то других.(((