Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1221 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Филипп, а что это такое?
К слову, отдают по цене простого дворового козла.
Девки то моиииии, причем одна козла уже соблазнила.
ну у него генотип АА по безухости или Аа. Поскольку ген доминантный, то возможны оба варианта.
В первом случае от него будут рождаться только безухии дети, во втором в 25% случаев ушастые.
Нет, у него не может быть АА, это элиф, а эльфы не могут давать только короткоухих козлят. У такого козла будут 50% ушастиков, 50% эльфов.
Спасибо Филипп! Мне как раз этого и надо.
Тоже неплохо, спасибо Наташа.
Берите, очень симпатичный козлик, думаю не пожалеете.
Прям пиар какой-то неприкрытый чудо-юдо козы - достойные отдельной темы!
если матери аа
Лена а что у него деток нет, посмотреть расщепление?
А что смотреть, по нему и так все видно. Чем и хороши ламанчи, все понятно с первого взгляда.
Нубики и в 9 % видны ))) С нетерпением жду весны - посмотреть перебьёт Маркус или нет
нубийскую кровушку по экстерьеру )))
Тань, не удалось посмотреть деток, только двоих видела и то козлов, но оба с рогами и оба эльфы. Козочек всех раскупили сразу после рождения. Мамку его тоже не видела, так что ни в чем не возможно быть уверенной. В общем надо делать обезроживатель и деток сразу обрабатывать, если вдруг рожки будут. Давно подумаваю об этом, самые лучшие и молочные козы у меня с рогами. Ох уж эти рога, мне и то пару раз досталось. Рога то на голове а голова вертится во все стороны.
Моя Мулька вчера соблазнила таки козлика. Я ее жду с окотом со дня на день а она вот что.
С утра хвост у нее был мокрый, я и под хвост, и за вымя, а ничего нету, животина огромная но в ней тишина, никого тоже нету. Козел сразу показал в чем причина. Уж как она распелась когда его привезли, и мурчит, и мяукает, и есть забыла. Вот такая симулянтка. Зато козлик все поправил, до утра миловались не растащишь. Козла назвали Лёлик.
У меня вчера Зина родила козочку и козлика. Зина это та которую собаки покусали. Сама родила без проблем. Вечером прихожу, они уже стоят облизанные и сытые. В обед еще рожать не собиралась, гуляла вместе со всеми. Козлят заберут в понедельник.
Ничего не понимаю. Коза стала меньше есть зерновых, притом, что беременна и совершенно здорова. Сено наворачивает с прежним удовольствием.
Не х а мистер икс, понимать надо.
Козы тоже иксовые, как их ноги.
Во-первых фото очень затемнено, плохо видно. Во-вторых постановка козла не информативна. Поэтому судить так нельзя.
не переживай. всё нормально. не заставляй зерна много есть, она сама знает
Да я так и подумал. Морда совершенно спокойная, значит, все нормально. В противном случае эта паникерша уже бы изоралась "папаня, помоги".
Да хватит вам козла за 7 рублей обсуждать, какая цена, такие и ноги. Ему копыта еще ни разу в жизни не стригли. Это не ваши люксовые козы.
И да, козел зажирел слегка, стоял без выгула вообще.
Нормальный козлюга, интересный, своих денег стоит.ИМХО
И мне понравился, внешне красивый, взгляд осмысленный, ноги ровные.
Да очень хороший козел.
Спасибо всем за оценку.
По обычному фото судить о постановке ног трудно, надо в живую смотреть ))). Нормальные ноги у него - отличный козёл ( америкосы обзавидуются )
- ты козел.
-это я козел?
-да ты на козла не похож .
-это я то на козла не похож ?
Красавчек!!!
А у вас все попытки - обхаять.
Ну как можно всерьез воспринимать такие вопросы?
Девочки, я не всегда на стороне ПП. Но в данном случае он прав: "лицо" коз и козлов сзади, как бы они не улыбались в камеру. Так что на мордашку можно поумиляться, но я тоже при выборе производителя смотрю тылы.