Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1147 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
До середины длинны ребра прощупываются, а дальше ближе к животу уже нет, жирновата? Может второй охоты не ждать, а сразу проколоть?
Спасибо)))
Вот ведь козы "отжигают", у кого что
Доброго дня! Откликнитесь, пожалуйста, кто покупал козочек, козликов а Красноозерном!!! можно в личку
Тоже писала. Со второй охоты (8/10) пока молчит. Сегодня 5 дней, в прошлый раз как раз через 5 дней и загуляла.
Я писала, но не через 5 дней а через неделю. Сегодня четвертый раз проколю Овариовит, вторую неделю коза не гуляет, надеюсь все наладится и коза моя покроется. До того 5 раз перегуливала с короткими интервалами, сильно похудела, кг 15-20 точно скинула.
Сходили уже.
Точнее хозяйка с козлом к нам в гости =))
паслись рядом на заброшенном участке
любофф была прям=) аж два раза.
надеюсь все получилось=)
можно. если хотите в след покрыть.
седин 2 мл и элеовит 1,5 мл.
А молодой козлик (7 мес) может снасильничать взрослую козу?
зависит от соотношения размеров.
а "снасильничать" это прям вот именно чтоб она не хотела? тогда и не каждый взрослый сможет. А если хотела - то запросто.
Он за ней носился проходу не давал. Явных, да и не явных признаков охоты не было. А сегодня петля чуть розоватая, а он не прыгает уже на нее. Вот я и думаю все у него получилось и на петле на кончике (а не в самой петле) слизь капелька бело-желтая.
сексуальное насилие свойственно человеческим самцам. самцы остальных видов активно предлагают услуги по продолжению рода.
Наташа, спасибо , записала и даже в закладки внесла)))
У меня Захар Сынович из Красноозерного. Зимой козлика покупала. На фото безрогий который.
Привет, новенькие и старенькие!
Какие у вас цены на корма нынче?
Спасибо Мария. Значит не зря своего козлика взяла. У нее вообще ничего заметно не было - есть охота или нет.
Легко, мой 7 месячный отдохнул с 8 летней козой. А она дама матерая , рогатая что под хвостом было после ночи любви. Жуть, мозоль
Есть такая тенденция. К войне наверно
Хорош, проверен на потомстве?
Неделю назад тоже звонили просили 110-120 некозей или коз крытых, принципиально покрытых и принципиально белых.
Овес по 7р неделю назад брал.
12р был, буквально месяц назад по 9р было, сейчас вот 7р, хз от чего, у нас в области год хлебороба объявлен, намолотили много зерна как сообщают, может от этого, а чего оно на самом деле
в любом случае я закупаюсь зерном раз в 1.5-2 месяца по текущим ценам.
Первым козлятам месяц. Козочка и козлик. Они не показатель качества козла, потому как коза настолько хорошая и с сильной генетикой, что никакой козел ее гены не перешибает. Корни ее от Бодровых и Латык.
Но! Покрыл сразу после карантина, в 7,5 мес всех и вся так быстро, что теперь не знаю кто и когда рожать будет, но зимой с молоком! Чую, что козлов клепать будет Сильный козел, что будет передавать дочерям, посмотреть надо.
Приветствую, Диана! Недавно вспоминала вас, давно не видно. Делитесь, как дела у вас?
у нас 10 р хороший, 7 р из под комбайна проросший. Погода подкачала, дожди... и овес только сейчас косят, несмотря на то что он полег весь.
а мне из Лукоза звонили (во всяком случае представились). Просили хотя бы 200 л молока в неделю.
Странно как-то.
они и в Питере даже закупаются молоком, так что ни чего странного.
я брала сено и корма по той же цене что и в том году.
любое зерно 1 кг 10 руб.
неужели им 200 литров погоду сделают? ... Хотя курочка по зернышку...
Мы ячмень брали по 4,5 хотя кругом по 7 рублей. Нам объяснили что он куда-то там в производство не годится. Проросший. Хотя по виду отличный чистый ячмень.
Товарищи, скажите пожалуйста, у меня есть коза, ей полтора года. Еще не котилась. Полгода назад вроде гуляла, козел садки делал. А не забеременела. Какова вероятность что загуляет вообще? Сейчас убавила ей зерно. Думаю периодически совать ее козлу, может так простимулируется.
Я бы сейчас её вообще посадила на "хлеб и воду". Зерно бы не давала вообще. У меня тоже была такая. Шикарная коза, берегла до 1,5 лет. Зажирела. Так и не смогла покрыть, не смотря на стимуляцию. Даже сидя на диете нарастила такой слой жира - любой свин позавидует.