Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 31 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По маслу и по уровню, лучше пусть будет больше, чем меньше. ,и если в воду нырять не планируешь, то сделай сапун в переднем мосту или пробку просверли, сальники дольше проходят.
Конечно, лишние 100-200 г масла - не страшно, но лишние 1,4 л - это, на мой взгляд, уже слишком. Спасибо за совет - просверлю дырочку в щупе, на всякий случай.
И вкрутить любой из https://www.google.com/search?newwindow=1&biw=1366&bih=626&tbm=isch&sa=1...
какие бортовые,у вас передний мост,а в переднем мосту оно масло само туда попадает,контролируешь уровень по щупу при закрученном щупе.Что бы сальники не текли,просверли пробку щупа,диаметр отверстия 0,7-0,8мм. всё больше ни какого гемороя.
Сегодня помучил ГУГЛ. Последнюю колонку в табличке он переводит как "количество точек смазки", "количество точек подачи масла","количество точек заправки", что, по-моему мнению, просто указывает на количество отверстий, а не на необходимость увеличения объёма. Исходя из этого, пришёл к выводу, что я залил лишние 1,4 л. А уровень масла в переднем мосту моего янмара надо проверять всё-таки при закрученном щупе.
Всем спасибо за обсуждение и ценные советы.
Подскажите пожалуйста,сколько масла заливается в коробку она же и гидробак в куботу L1-205D,должны быть таблички но их увы нету,помогите может кто знает заранее благодарен
26 литров...
Спасибо! Так и сделаю. Однако, интересно, почему продуманные японцы не предусмотрели страховочного парашюта!?
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ!!!
Альберт73
Просто продуманные японцы, по японски читать умеют.
Саша скорпион большое спасибо
Я в хиномото е404 в коробк,у мост, они же гидробак залил 40 литров и в мотор почти 10
Подскажите есть инструкция к трактора ISEKI SIAL TF19, куда, что и сколько заливать? И расходники в виде фильтров интересуют аналоги и где брать.
воздушн.- ориг и аналоги аналога...
может есть у кого есть инструкция к YANMAR F5, куда, что и сколько заливать?
может еще есть картинка где обозначены места смазки?типо такой как на ISEKI скидывали
есть вот такой может поможет
у меня уже есть такой вы мне скидывали
там всего 4 места смазки ..двигатель...коробка и гидравлика..передний мост.. дополнительный редуктор ходо уменьшитель если есть..все заливные пробки желтого цвета..больше ничего не могу сказать все методом тыка...
места не замены масла а именно смазки солидолом
ьтампод трактьром есть прес масленки их видно
в деречню попаду там смтоит тактой ф 7 сфотаю счас уже не помню глде точно.
рулевые наконечники и ось педалей.
я видел там три штуки где ось педалей
Вчера провел замену масла в ДВС KUBOTA GT-3. Масло залил 4 литра Лукойл Авангард Ультра 10W-40 полусинь. Фильтр, по подбору, MANN.
Никто так и не ответил, шприцевать по стрелке надо? Нигде не нашёл информации, но у кого то заглушки вручены, а у кого то пресс масленки
У меня пробки были. Вкрутил пресс маслёнку, начал шприцевать. Дошприцевался - что-то дриснуло и Литол наружу полез, вверху. Однако, сальник порвал? Так сезон и отработал. И сальник на оси переднего моста хорошо подтекает, доливаю UTTO, боюсь лезть, ничего в этом не понимая. Не представляю даже - как эту полуось вытащить надо будет, чтобы снять сальник.
Andrey1978 Для вставления цитаты выдели нужное тебе предложение или его часть и надави "ЦИТАТА". Не надо всё копировать, засорять своё сообщение.
Там действительно бронзовая втулка, и она не должна быть сухой, поэтому и уточняю
Кто как смазывает пальцы на куне, масленки на которых утоплены в палец. Шприц не влезает