Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 28 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здесь никто никому ничем не обязан, и хотят отвечают, не хотят-не отвечают. Погуглить и сами можете.
Спасибо николай,без вашего ответа никак
В первую куботу(2201) лил в мост и фрезу что попало,во втором тракторе(янмар ф265) не менял никакие масла кроме двигателя,не давно купил третий трактор(янмар ф395 там вся база янмара ф 475) вот хочу все зделать по феншую,вымыл отполировал клапана отрегулировал фрезу перебрал осталось ток масла фильтра,в кпп беру манол декстрон 2 в двиг лубритту 10-40 в мост ещо не решил,вот и советуюсь с вами...
На фото фреза розобраная мжет кому интересно
по феншую в кпп-передний мост и фрезу одно и тоже масло....в передний мост возможно заливать масло #80 #90...
если можете себе позволить то заливайте атф или декстрон2
[/quote]
Конечно интересно......а что 265й живой?
Конечно интересно......а что 265й живой?[/quote]
Ф265 продал,трактор оч понравился но нужен больше
https://www.youtube.com/watch?v=2V24nmhN18w&feature=share
Вот ссылка на мою роботу,там есть много видео
Такое чувство, что он по размерам как моя 20ка
Задние колеса 12,4-24
Колеса конечно больше, а вот остальное....
База ф 255
А мне пока - хренушки!
Что то вам долго не визут
Добрый день! Вы мне давали ссылку чтоб купить пыльники, я заказал, воплотил, позже пришло сообщение что в россию доставки нет, так как законодательством Р Ф запрещает. Деньги вернули!!!! Не лохотрон! Как быть, что посоветуете
Таблица смазки на исеки тл, может кому пригодится! У меня теперь личный переводчик.
Я уже много раз говорил, что трактора и тракторные запчасти, согласно законам РФ, частное лицо ввозить не имеет права, только юридическое лицо, но и оно при ввозе новых запчастей должно их сертифицировать. Послабления есть только при получении через алиэкспресс и ебей( хотя бывает и через ебей не пропускают), или если отправитель напишет что это предмет интерьера например, или для хобби, поделок всяких.
Ясно.
а от куда посылка была,где заказывал?
brake cover iseki tl series набери поисковик и
Други, добрый вечер. В нашем городе особо выбора масла UTTO нет. Предложили ZIC UTF 65. Кто нибудь таким пользовался? И еще такой вопросик. Масло в трансмиссии чистое, прозрачное, скорее всего UTTO, но уровень по самый минимум. Если долить немного, без полной замены, какие последствия могут быть?
Олег приморский такое залил,поинтересуйся у него.
мистер грин
Зема! Сгоняй на базу Омик - в районе типографии, там, магазинчике есть UTTO, но дорогое. Масло UTTO есть в Экзисте (Богдана Хмельницкого, 31) и Автодоке (Угол Театральной и Октябрьской). - 4600 за 20 л. - это дешевле, чем любое масло (по цене за 1 л.) Но по интернету. Ждать, пока привезут - недели 2.
Вот это масло мне пришло:
Взял уже Лукоил ВЕРСО 10w30 UTTO 20 л за 3270р на Пионерской 154/2
OIL Групп? Млин, не знал, совсем дёшево. Спасибо за подсказку!
Похоже, масло то, что надо. Взял за ту-же цену. Обозначение UTTO как-то крупно не афишируется на этикетке, но есть в инструкции - и что оно UTTO и что масло трансмиссионно-гидравлическое. Осталось немного смешать с родным и проверить на вспенивание, как говорится, на совместимость. Или вспенивание происходит в работе, под давлением?
Как Вы его надыбали? На их сайте такого масла нет, только в бочках, по 200 литров. Вот и ищи по сайтам!
Заехал спросил, сказали есть. Вот и купил. Долью немного (у меня масло еще светлое и чистое), если все будет норм, то после сезона поменяю полностью.
у меня три года меняно назад и сейчас оно тоже светлое и чистое,Но это не говорит о том что его не надо менять.Кстати с японии трактор тоже,казалось бы по щупу тоже чистое масло,пришел,но слив масло,понял что ни фига оно не чистое.
Сергей, моё тоже было чистое. В фильтре было чёрное, и в картере на дне гущя вытекала. Поначалу как слеза текло.
вот и я о том же