Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 26 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Позже потеплеет сделаю фото того и другова.
тнвд- топливный насос высокого давления......
два болтика- верхний уровень
нижний слив масла....
заливается 0.17l моторного масла
Во тема про смазку ТНВД ...
Поскажите в ТНВД кубота В6001 двигатель 3 горшочка D650 тож масло заливается?
Или он смазывается за счет общей системы?
Задавал этот вопрос с пол года назад. Ответ так и не получил.
большое спасибо!!!
Я тоже так думаю, открутил болт и то туда потекла саояра
Туда точно ни чего не заливается! Там саляра
Это не для Вас, Sasha scorpion, а для В.Челпанова, увидевшего механизм с кулак. Вы то у нас профессор. Куда уж нам, сирым-то.
Поясните, кто знает, обозначения на схеме смазок
Точка в кружкЕ - наливаем;
Точка - шприцуем;
треугольник -? Только не надо отвечать "пьём"
Ничего не понимаю
Вот мех рул. Рейки
Вон мужик в пиджаке а вон оно дерево
Болт с квадратной головкой - для заливки. Болт с контргайкой - для регулировки зазора червяка с шестерней. Всё, как в советском автомобиле.
Александр.! Почему у меня когда я открутил верхний болт уровня под давлением побежала салярка! ? Вы ни чего не путаете???!
Вот я и думаю что туда 1,6 масла
Про насос высокого давления ничего не понимаю, к нему идет трос как я думал что счетчик мото часов, больно он похож как на совецком мото от спидометра
Всетаки туда нужно масло. Вопрос почему у меня там салярка
Плунжера не держат, солярка уходит вниз. Масло меняйте почаще.
ИЗУЧАЙТЕ КОНСТРУКЦЫЮ....ещо чуток и у вас побежыт салярка через привод тахометра.....
Слил. Эту жижу она жиденькая но саляркой не пахнет.! Там два болта верхний и нижний открутил верхний слил потом нижний получилось примерно 150 - 180 гр. Попробую налить масло и потом буду проверять что там будет
Спасибо большое яб туда точно не заглянул
Туда по видимому масло никто не лил!
Если снова саляра на бежит что там нужно в тнвд отремонтировать??? Или заменить
Раз пошла такая тема вот ещё вопрос., промыл фильтр гидротрансмисионный масленый там металлическая сетка и магниты. Поставил. А вот трубка что подает масло в фильтр, там где в картер трансмиссии прокручивается там есть сетка или нет? Нужно откруевать её и чистить?
Ясно. Спаибо
У вас ответ прямо на насосе написан прямым текстом. Переведите и всё будет понятно.
Доброго времени суток коллеги,вопрос по маслу Lubrita DEO SHPX 10W-40,кто пробовал,я к тому что за 6 лет сменил 3 трактора а масло лил етой конторы только 10-30,пару лет незад перешол на 10-40
Интересно кто что знает про ето масло,в нете информ мало
Картинка прилагаеться
Будь внимательней
Что мне делать с тнвд. Ночь постоял, утром открутил болт слива там снова немного салярки скопилась. Нужен ремонт или просто залить масло?????