Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 99 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У нас - 13, днем было солнечно. Обещают понижение.
А у меня окоты на носу, холодное содержание. И я далеко. Все надежды на дворянскую генетику.
Насколько далеко?? Прям вот хоть раз в день не приедешь?
Да ты что, я в пяти км, два раза в день там, а то и больше, у меня ж там вечная стройка))
Наташ, а насколько у тебя холодное содержание? Сарай из чего сделан? Вода замерзает?
Как мне мангалицы понравились! Но очень дорогие у нас -15 т рб.
Сарай у меня тёплый, внутри 10 см пенопласта, дверь открыта настеж, проем завешен тёплым одеялом. Вода на улице, конечно замерзает. Стоят чугунные баки из бань, литров на 50-70. Пою два раза в день. Грею воду и лью в эти баки на лед пока не напьются.
Дойные живут в теплом сарае с батареей, у них всегда плюсовая температура. Стоят навязаные, ох как мне это понравилось, гулять выпускаю каждый день. У них увеличен световой день, во избежание загулов.
Малышня живет со стадом, уже вполне самостоятельные детки. После дойки мамок выпускаю к ним, буду на этом режиме держать долго. Это мой старый опробованный метод, мой метод, я от козлят не устала, не устаю и они меня не раздражают. Растут хорошо и даже отлично, едят уже все, не орут, ведут себя как большие.
У нас - 22. Ох как я волнуюсь.
У нас -26!
У нас уже - 23..... неумолимо ползёт вниз....
Обещали куда выше темп. Утром в 6 вскочила и пошла проверять цыплятник. А там +5
В брудере цыплятки под красной лампой в кучку.
Капееец. Это еще ИК-обогреватель включен...
Пришлось срочно тащить туда конвектер. Пойду проверять что там да как.
У нас с утра было -28
Индюшата в брудере тоже все скучились под лампой, ИК над бролями включилась при +12, но всю ночь похоже горела...
Сейчас вышло солнышко, вроде попускает чутка...
На солнышке потеплеет конечно)
Да и по прогнозу должно немного отпустить.
Ага.. вася думает что у зимы еще батарейки ого-го.. Поморозит еще нас зараза.
Немножко отпустило. Солнышко такое классное. Приперлась с фермы, пока все в комплекте.
Щаз клубнику буду сажать. Надо бы уже и перцы.
А я сегодня прям как стахановец.
Посадила в улитки 6 сортов перца и 5 сортов баклажанов.
Да, и лук на рассаду пока только один, еще 3 сорта надо, но глазки сказали, что им уже хватит...
Солце шпарит. На солнечной стороне градусник кажет -5, а в тенечке -23
А у васи все комнатные перчики пропали. Не умеет вася за ними ухаживать. Но ничего-купль новые, покрасивей.
Стоят "лысые" или совсем усохли? Если сбросили листья, а стволик живой, это не беда - нужно увеличить световой день и они в рост пойдут.
Вася, перцы вроде не капризны. Посади в улитку.
Мои посадки
Шо цэ такэ?
Света, золотко. че ж Вы молчали с утра... Стоят теперь красиво на улице, стволики зеленые и сочные а листьев нету.. вот вася их и вынес.. подзакалиться..
Наталья, а если я завтра отдам белого мальчишку другому покупателю??
Или для тебя оставить?
У меня все равно 2 линии будет..
Это я про кролей )))
Галюнь, отдавай, покупателя упускать нельзя. Мне не принципиально какие будут кролики, возьму из имеющегося ассортимента, потом буду решать кого к кому добавить или убавить.
Пока у меня никаких нет, то и подбора нет и отбора нет.
ОК
Пасибки )))
А у нас потеплело ))) Всего -20....
У нас - 18 всего ))
Повторюсь.. Что это такое "в улитку"?
А какие кроли?
Я ищу НЗБ самочку прикупить весной. Надо чтоб крупная была линия))
У нас - 22 с утра. Брррр.....
А у нас -38!!! Ничего, управились и на работу!
Ужас какой! У нас -12 и мне кажется, что писец...