.
Вы здесь
Золотой рожок Псковской области
пт, 15.01.2016 - 20:52
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
Хорошая козочка, на мою Мальвинку похожа. Жду рассказа о хозяйстве!
Имею ввиду козочку на первом фото.
.
.
с открытием странички!!!!
.
.
.
.
.
.
.
Хорошие у вас козочки, тьфу на них! Очень интересно было бы плпробовать нубийское молоко. Вы целенаправлено мешаете зааненцев с нубиками? Как реализуете молоко? Меня этот вопрос особо интересует, потому как со временем перевезем свое хозяйство в Псковскую обл на границу Островского и Пыталовского районов, у нас там хутор.
.
У вас деревня хотябы, у нас вообще хутора, ближайший сосед в километре, да еще связь российская через раз берет, Латвия сотовый сигнал перебивает. Места хорошие, но со сбытом кумекать надо будет.
.
Давайте! А как долго ваш творог хранится? Из козьего молока труднее делать, чем из коровьего, в нем казеина меньше, но козий вкуснее. Не помню от когь, но слышала, что в Пскове на рынке сбыт хороший. Я еще не была на рынке, не смотрела что и как. У меня тоже творог хорошо пошел.
Поздравляю с открытием ! Козочки все хороши - ТТТ, да и козлики то же ))). Значит
можно и процентных козликов для улучшения использовать - только подобрать от отличных родителей Вот и я от своих не откажусь ни за что - морозоустойчивые, неприхотливые и удойные, молоко отличного вкуса и продукты из него любые вкусные то же ( причем у дочерей ещё
и с пятого дня не имеет молозивного привкуса, у старших до 2х недель может присутствовать ). Вот
только форма вымени меня не устраивает - потому и взяла им в мужья чеха породного, теперь вот
жду когда дочки доить будут - не меньше года ещё ждать))) Выбраковку через три года проведу -
чтобы уже наверняка бриллиант не упустить ))) Или доильный аппарат куплю )))
нет, всеж козла ч.п. надо
Так мне на 100% нубика половину стада продать придется ))) И поселить рядом с собой в доме))).
Пока буду со стороны любоваться на нубиков - может позднее созрею ))).
.
.
.
.
Тоже неплохо ! Чтоб доила как зааненка, неприхотливая и морозоустойчивая как дворянка и
вкусное молоко и разноцветные как нубики
Наташ, а ты козла, вроде, купить хотела еще. Купила?
.