Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 145 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
Ну вот только сказала что мой телеф пошёл на пятый год и нате вам вчера установила будильник всё нормально ,а сегодня с утра сама проснулась, взяла его время посмотреть а он того и не включается. Надо в ремонт везти .
.
Да рада бы ,но за это время пока он у меня, было ещё 3 телефа, сенсерных из них один прожил само долго пол года , остальные и того меньше , в семье где маленькие детки такие вещи не долго живут . С покупкой пока повременим, сейчас у сына взяла, а к сентябрю надо будет думать .
Вот так мы пьём воду на прогулке.
.
Привет, Наталь! Давай уже показывай Рича будку-хату .
Да да и ступеньки и окошко, тож нужно .
.
Ура, и мы с сеном
Какое счастье!
Вроде хорошо высушенное.
Пахнет так вкусно, что хоть сам кушай=)
.
Ага, хотя мне всего то 3 рулона надо.
Но взяла 4 все же.
Лучше пусть останется=)
.
Сено - это сейчас главное. Конечно лучше с запасом - кто знает какая зима будет - как рано начнется и как долго продлится. Тоже думаю - надо еще прикупить.
.
У нас засуха началась - дышать нечем - в доме 35 - лучше когда холоднее. Зато сено высыхает за 1 день. Но скотина вся по сараям - а коровам сарай новый строим - одновременно ломая старый - так бедолагам гулять весь день приходится.
У нас 37 жара) на улице не продохнуть...
Нам с утра так налил дождь , досе лужи стоят. Мои козы алычу жрут целиком и веточки ,кору, лисочки и ягоды, а вчера пошли в низ по реке так там и зелёненькую молоденькую травку нашли, налопались.
.
.
Тьфу на них три раза, какие лапы .
.
.
Гоша ,отличный папа .
.
Прогулка все вместе))
Аватарка класс!! Наконец-то с улыбкой
А Гоша - ювелир, таких классных копий настрогал
.