Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 144 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
.
Натах, я че-т не поняла, свины с козами ушли, а обратно??
Ну свины и впрямь - козы!!
.
Солнечный пёс . Сейчас ребёнку показала фото, он говорит, если солнце взорвётся, отправить Гошу в космос нам светить будет....
.
.
А я и смотрю, качество фоток прям ваще на высоте!!
Наташа - поздравляю с покупкой! У меня тоже с 8мп. - Очень довольна - тока не знаю как с него в ноут грузить фотки, потом разберусь ))).
Майя офигенная стала ТТТ на неё - пусть растет всем на радость ))).
.
Наталь, Поздравляю с нужным приобретением ! Я тож в восторге ,хоть у меня и 5 пик камера ,но фонарик такой овоскоп чёткий ,яйцо на сквозь просвечивает. Да мой тоже тонул, но железный корпус выдержал не капли внутрь не попало. Ему ужо пятый год пошел .
Всем привет! Наташ, классные фотки и модели!
Не поняла, козы самостоятельно пасутся? И сами приходят домой?
Стадо приличное
.
.
Хороший козел, такого надо беречь. А про сено) покажи как хранишь мы пока не решили как эти рулоны хранить и где, в прошлом году покупали тюки, с ними удобней конечно, но мало кто токует сейчас. Как его потом раскрываешь и чем этот рулон?
.
Молодец козел - реально - ценный товарищ. Я козлов с собой не беру - породы разные - боюсь переопыления. Но есть задумка оставить одну породу - тогда проще будет - а то что то нарастила поголовье,козлов 6 штук - работают мало совсем- уберу половину.
Мы сено в рулонах тоже в один ряд кладем и накрываем,если рулоны хорошо смотаны,то замечательно хранятся - отхода минимум.
.
У меня заанены втроем сидят - не дерутся - хотя уже матерые мужики. А нубик один,и мелкий подрастает - пока с девками сидит. В стадо не беру - пастись козам не дадут.
Сейчас попробовали с козами попастись - жуть - слепней рой ,козы носятся,дерутся - довели меня - в итоге загнала домой и травы дала - пусть сидят.
Такого пастуха как Митяй попробую найди , фартук одень да и пусть дальше пасёт стадо.
Мой Барон как маленький, всё ему порезвиться, поиграть, вчера ходили гулять без него, а то и пожрать некогда, одно бегает вокруг коз и им попастись мешает.
.
Так это заросли борщевика? я хотела спросить как раз)
.
Говорят, что если не давать ему цвести и вырубать каждый год постоянно, то постепенно он исчезает.
Единственно, не допускать попадения сока растения на кожу. Иначе ожоги жуткие.
Вот и до нас дополз этот самый вид борщевика, даже в пролом году его не встречала, а сейчас по над речкой пасу коз, и увидела, а козы как чокнутые охотятся за ним, жрут в драку .
А козы могут от него ожог получить ?
.
Вот и мои тоже сжуют пару стеблей и листьев и дальше идут, как для разнообразия очень его любят.
Привкусов в молоке не чувствовала.
Может просто малое количество не влияет.
Борщевик вроде как ввезли в СССР на силос. Но как только зацветет - все пропало. Только до цветения.