Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 149 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
Привет Натали! Как результаты?
Ну вот пока бегала коров загоняла, а ты уже ответила,
Хорошая тушка.
Ну если бы за молоком у ворот очередь стояла и ты в ущерб продажам козлятам урывала - это да, не выгодно...
Я вот быку ну совсем молока не жалею, потому что какой старт, такой и результат. А если бы не продавать, а себе на мясо - ваще залила бы молоком. Потому что быстрое мясо и вкусно очень!!
Для мяса именно так и надо!! ИМХО
Вот почему все считают расход молока на выпойку козлят по продажной цене? Я думаю, что логичнее было бы по себестоимости считать... Мы как-то прикидывали себестоимость чисто по деньгам, без своих трудозатрат, там копейки получаются, не больше 10-12 руб за литр...
.
.
Мужья бывают такие,какими им позволяют быть.Имхо.Мужа надо ценить,уважать,любить и все будет в норме.Не знаю как у кого,а у нас муж не умеет только что может быть вязать и то,потому что нет в этом необходимости.По сути ведь всю мою работу он может сделать,а я вот его работу сделать могу,но не всю.Но это не говорит что я могу "лапки" сложить и не делать то ,что должна и обязана надеясь что муж сделает...сделает,но если меня нет или не успеваю,приболела.Когда слышу или читаю недовольства в сторону мужей ....возмущаюсь...у хороших жен плохих мужей не бывает и наоборот...а если что не так,то значит оба посредственность,два сапога пара...а пара когда?когда дополняют друг друга... имхо
Согласна в этом полностью.
.
.
Фото в студию!
.
Всем привет ! Наталья, спасибо за таблицу про питательность кормов, очень много полезного узнала.
Как чувствуешь себя в новом облике?
Давай уже изображение в студию!!
А то прям любопытно стало, как ты под коровку косишь
.
.
Обе красотки!!!!
Девоньки, кто может подсказать по показателям молока?
С сортами по соматике запуталась совсем.
На фотке показатели козы и нормы сортности.
Что это значит?
И каким сортом считать молоко с соматикой 9х10в 5 степени?
Ой, ну прям родненькие . Майка аж глазки прищурила от удовольствия .
Натаья , тебе такой цвет идёт Я же по молодости один раз в светлый выкрасилась, так походила с неделю с красной мордой как помидор, быстро в брюнетку перекрасилась .
Без комментариев
.
.
.
Красотка.
.
Поясни, плизззз, а чем это они там занимаются???
.
Слушай, а как ты теперь убирать-то его будешь?? Майка-то тебе этого не простит ....
Ржем напару с мужем.....
Семейная идиллия....
Может я ему зря коки-то убрала ))) Вот бы прикольные гибриды получились )))))
Так, только рассмотрела , это у тебя пастух сено пасёт ?