Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 141 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ещё
Вот такой чернявый петушок растёт. Интересно, какого цвета у него мясо.
Раздвинь перья и посмотри цвет его кожи. А как с комарами и мошкой у вас? У вас же тоже дожди постоянно?
На алиэкспресс посмотри.
Там все дешевле.
Привет всем ! Наталь , красивая у вас природа . Да в твоём случаи камеры хорошо подойдут( тем более воровство процветает), да и собаки не помешают. У нас с этим вопросом по тише, редко кто чего украдет. Я вот позовчера вышла ночью, моя собака гавкает, пошла посмотрела, у нас на дворе всё спокойно , а утром узнала что у соседа через 2 двора свинки всю ночь по огородам шастали, к 10 дня нашли ,загнали.
Наташа кавказы кобели охраняют лучше. Считается кобель - территория, а сука - хозяин. Раньше на выставке проверяли перед рингом на охрану, так суки так работали, а кобели чтобы вещь домашняя была какая либо, хоть тапок, хоть варежка, хоть машина, но что то что с его территории и считается ЕГО.
Для суки хозяин это все, А для кобеля хозяин это собственность.
Я вообще мальчиковская мама, люблю парней. Но с четвёртой собакой ещё не решилась. У мужика засели 4 суки и кобель. Если решусь, буду брать на кого сердце екнет.
Точно!
Вчера всей толпой бежали с поля и прятались кто куда от всякой летучей твари.
Сегодня дождь, хорошоооо....... можно спокойно пастись....... а скошеное сено мокнет((
Сегодня утром приезжаю, а Моня сорвалась с цепи. Я было вздрогнула, а потом смотрю - козы спокойно пасутся на лугу, курочки ковыряют червячков, старушка Йорка нежится на солнышке, соседские попы в грядках торчат....... дикие птички чирикают и такая идиллия...... пока Монька не увидела меня. И все, я вся в её объятиях, козы заорали, куры побежали, собаки залаяли......дикие птички перестали петь и улетели.
Господи, спасибо тебе, что послал мне именно эту собаку, я так нуждалась именно в такой, прям душа поёт.
И что главное, заборы целы и никакой паники в деревне! Никто даже не заметил, что она не на цепи.
А сейчас опять льёт..... да как
А у нас пока только задувает... Опять пол-дня ловила свои укрывашки....
Хотя тучи уже на горизонте появляются.. Черные-черные такие....
Страшненько....
До нас тоже гроза дошла - сено как украли - 20 т купили - правда не успели рулоны укрыть - но надеюсь не промокнут сильно,а 4 т тючков сегодня в сарай закидали - успели до дождя. Можно и зиму ждать - уже не так страшно.
У нас вроде до 6 июля такая погода будет. Ну одна радость, пастись без летающих приятно.
Я хоть борщевик скошу, пока солнца нет, а то зацветает уже, а у меня ещё половина не скошена.
Пусть льет))
У нас слепней полно появилось - пофигу им на дожди. Хорошо оскареп как по случаю прикупила - вспомнила про него - хоть корову брызгаю.
У нас такие дожди, что их вроде затопило :)
А у нас лето настало ,вчера не большие тучки походили ,зато ветерок был, и уже не так жарко. А мухоты и комара расплодилось жуть, вчера заправили в большой обрвзгиватель неостомазан , под навесом у коз всё обработали . С утра вроде потише.
Всем, привет! Давненько не показывалась.
Наш парень в новом доме пантуется, теперь по кафешкам гуляет, красуется. Моднявый такой стал))
Вот не люблю маленьких собак. А он ну прям душка!!
Может и душка, но все они- маленькие кобели- отменные ссыкуны. А так- хорошенький!
Он смелый ....... а вообще, меня радует то, что он за три дня из парня с глухой деревни, не видевший ни людей, ни машин, ни городского шума, превратился в светского тусовщика. И все получают от этого удовольствие, и он, и его хозяева.
А ведь он из клетки..... это в тему спора по этому поводу...... гена рулит))))
Хрюни от ЛегендаГалл))
. такие они няшные. И вообще я заметила за тот год когда у на были въеты , они чистюли, и поддаются дрессировки, ни орут как белые.
Проглистогонь.... Чего-то попу чешет.....
Они такие прогонистые у тебя.. Мои до сих пор с мамкой, и уже на колобков похожи, особенно боровки. Сала будет....
Так пока до них с пищу донесу, такое ощущение что их всю жизнь не кормили .
Наташа, они у тебя ручные? У меня дикие напрочь.Никак не могу приручить. Ко мне приехали в собачьей переноске в возрасте полутора месяца.
.
.
.
.