Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 146 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
Дааа, хоромы!! Нужно лесенку, а на столбиках куриные лапки нарисовать
Без комментариев. Только слюнками чуть не подавилась )))
.
.
Чтобы сказать толстая или нет, нужно сзади ровненько зафотать. Почти на уровне спины.
Ей сколько сейчас? И чем питается?
.
.
Не, не жирная, а очень даже спортивная барышня, продолжайте в том же духе.
.
Может и перерастут, но не факт...
А девушка вполне себе нормальная! И правильно девочки говорят, совсем не жирная! Это тебе не коза,она прозрачной не должна быть.
Не слушай местных, просто делай так, как на фермере учат, и будет тебе счастье!!
Ты потом после отела поинтересуйся у местных, сколько их коровки давать молочка будут ))) Только не говори, сколько твоя дает ))))
Нормальная телка - она сейчас растет активно. Вот когда после года - да к покрытию - там смотреть надо уже.
.
.
Пусть небольшая, но молочная))
У меня младшая коза тонкая звонкая, ест мало.
Откуда доится непонятно)))
.
.
Наташ, какой сыр делаешь? Поделись рецептом!
У меня с продажей пока никак, хочу чтоб тоже на автомате делать и результат стабильный
.
.
.
.
А я на меито делаю - приноровилась - очень вкусный - твердый сыр,причем созревает за неделю -две . И покупателям понравился - просят - но сейчас молока не хватает совершенно. Корова убавила молока от жары - еле хватает покупателям. Хотела попробовать сыр на сычуге от молочных козлят - так кошки стырили- сухой уже был - висел высоко на веревке - а вот акробаты - достали.
.
Я так сделала.
Но когда баночку потом открыла...оттуда такой духман...
решила не портить молоко.
лучше купить жидкий натуральный.
.
Блин, не могу=(
Сделаем - вот окоты будут - только от кошек как спрятать - ведь реально - не представляю как достали .
У нас ливень всю ночь. Сейчас света нет - соответственно и воды - и как то сразу очень грустно.
.