Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 345 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Понравился привод насосов
а если два, можно на месте разворачиваться, один борт едет назад, другой вперед
Уговорил
Смотрю тема заинтересовала, уже по телефону на эту тему общался и здесь народ подключился. Идеи есть, только у меня недостаточно знаний, на следующей неделе на работе со спецами проконсультируюсь дам выкладку как лучше это дело реализовать.
Увидел на форуме Луноходов нет идея хорошая, надеюсь не поругают что фотки свитнул
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как подключить к нш вот такой распределитель
На доне стоит вот этот клапан, можно ли без него обойтись
нет
Если не менять схему то нет. Если изменить то можно.
А можно подробней
Есть ещё один вариант,ну существенней дороже.Два гидро мотора,два моста с жигулей или москвичей искуствено блакированных и ломающаяся рама,как у т150.Возни гораздо больше с укарачиванием чулков мостов.Но ,я думаю ,многих гемороев этой схемой объехать возможно.
Почитайте на Лунаходах многофункциональный минитрактор-переломка 4х4. Продолжу ваш вариант - берём один гидромотор и раздатку от нивы и получаем 2 скорости в перёд и назад
Да кстати можно (поскольку лёгкий)обойтись на рулевом без гидравлики,а использовать рулевой редуктор с легкового автомобиля,или грузового.Если конечно гидравлика не само цель.
Доброго дня. Купил трактор Iseki TG 43 и договорился с людьми занимающимися ремонтом спец техники поставить кун. Дошло дело до подключения и вот здесь началась самая засада. Насоса два, один поменьше , если я правильно понимаю для гидрача, второй для всего остального. В том месте, где показано пальцем пробка (заглушка). Выкручивают пробку, вкручивают манометр. Показывает 8атм.включают подъем навески поднимается только до 20.
Распределитель запитали от этого клапана, кун только слегка приподнимается и все.
Может немного непонятно написал . ну не может же быть такого ,что бы насос максимально качал 20 Атм.??? Помогите разобраться. После покупки успел немного поработать , трактор и все системы работали отлично. Тему перечитываю на 2 раз, нигде не прочитал, что бы у кого то был насос с таким давлением, надеюсь, что дело в чем то другом. Спасайте .
для полнлты картины еще фотки
Это что на третьем фото? Хоть стрелки дорисуйте куда что идет.
Попробуйте задействовать два распределителя одновременно - поднимая погрузчик одновременно включите навеску. Пока такое впечатление что подключено через тройник и поток уходит туда где легче. Отпишитесь.
[quote=kardan]На доне стоит вот этот клапан, можно ли без него обойтись
Файлы:
А где конкретно на ДОНЕ стоит этот клапан, и какая его функция, типа предохранитель, при превышении давления иль как?
предохранительно переливной клапан
хотелось бы уточнить, нужно что бы работал один 4 секционный распределитель
Да,то что на третьем фото.взяли подачу с этого клапана на распределитель.
Основная проблема пока не в этом.
Почему при вкручивании манометра непосредственно в насос показывает такое маленькое давление?
А прибор в атмосферах мерит. Может в МПа.
Отключите все что вы навесили дополнительно и перепроверьте давление. О результатах отпишитесь.
И не пытайтесь ожидать конкретный ответ - его может дать только практик имевший точно такую же проблему на точно таком же тракторе с таким же доп. распределителем. Все остальное это стандартные шаги диагностики.
Это первое что сделали, давление в атм. .Конкретного ответа не жду, но вполне возможно ,что у кого то была подобная ситуация. Мне кажется что ошибка какая то очевидная,так не бывает , что все работает а давления нет.
Чтобы там показало большое давление, нужно очень нагрузить навеску, у вас навеска пустая, и даже в конце хода навески ничего не покажет, при отрегулированном ограничителе хода. Так устроен распределитель в японских тракторах, позиционный с обратной связью.
Спасибо,понятно.
Сергей, у вас получается что штатный распределитель и дополнительный (на КУН который) запитаны паралельно. Масло соответственно идёт куда ему легче. Вам нужно запитать распределители последовательно, причём дополнительный первым от насоса. Но тогда в нём должны иметься и предохранительный и транзитный клапаны. Разобраться вам поможет тема:
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Все так, но , у меня японский распред.Да и это не очень важно. У меня трансмиссия с электрогидроуправлением,очень боюсь накосячить с подключением и оставить коробку без масла или с недостаточным его количеством.Напрягаюсь когда не понимаю как работает механизм,в данном случае не понимаю от слова совсем. А так то я на маленький трактор легко пристроил себе болгарский распред к японскому,так как был уверен что ничего не сломаю.
Клапан предназначен для управления потоком масла, поддержания давления в заданном режиме и предохранения системы. Может работать самостоятельно и с электро клапаном управления потоком
Доброго времени суток , недавно приобрел вот такой гидроцилиндар по цене металалома может кто в курсе можно ли его подключить к гидравлики , смущает тонкий выход , обычный шланг , и с ним ещё вот такая штука с проводами .
вот эта приблуда была с ним