Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 343 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Но вы же хотели надёжный и чтобы проблем не было и с плавающим. Простой более чем наполовину дешевле.
Однажды перетаскивал картофельную сажалку и обрезало палец на скобе эта железка дышлом вошла в болото а к ней подключены 5 шлангов. Масла не потерял ни грамма и все шланги остались целы. Сработали разрывные муфты. Но видел как распределитель в Т-150 К двумя шлангами почти отвалился. Также видел результат оторванного шланга который при обрыве гайки попал в заднее стекло.
Добрый день.
Подскажите, кто знает.
Выточили фланец, размеры паза указал, как и на магазинском варианте, только диаметр поменьше кольца. То есть берется кольцо сечением 3 мм, точится паз шириной 2,8мм и глубиной 2мм.
Ставим фланец и масло протекает,ручьем. Ставлю аллюминьку-держит. Что за чертовщина???
Причем раньше делал фланцы на нш-10. Все отлично.
Какой паз все таки надо делать?
Насос около 4 см.куб. подает на дозатор HKUS-80/4-100, давление в ГОРУ всего 100.
3 - 3.2 мм. Если паз будет уже он кольцо резать будет. И кромки паза обработать чтоб острыми не были.
В заводском варианте 2,8 идет?
А глубину 2 и оставлять? или меньше надо?
Сейчас уже в постельке, в гараж не пойду, завтра утром померяю кольцо и раз под него. А фланец на плоскость обработали?
[quote=Вовий]
Подскажи еще, а если внутренний буртик совсем сточить?
На шлифовалке... само собой.
Нельзя. Вобщем кольцо должно в паз свободно входить и без труда вытаскиваться, я когда фланцы ставлю даже паз силидолю чтоб кольцо прилипало и не выскакивало. Глубина паза полкольца.
Мне токарь выточил без каких либо шлифовок, поставил и забыл. Фланец на НШ-10
Резиновое кольцо тонкое или не плотно сидит в пазу,оно должно выступать над поверхностью флянца.
Читаем внимательнее. Кольцо 3мм. Паз 2,8 ширина, 2 глубина.
Маленький очень цилиндрик. 40 диаметр поршня, 250 ход штока, 12 диаметр штока.
А что такое может быть? Разве при 40 мм поршня такой тонкий шток не согнёт в баранок?
Наверно не все так просто,12мм шток - это же смешно.Вот например гидроцилиндр с Т-16 40х250-11..,а шток 20 мм.
Добрый день. Парни не подскажите размеры уплотнительного резинового кольца под фланец с выхода НШ-32 на МТЗ-82.
Похоже с Т 16 старого
Да Саня,20мм..сходил померил.на немецких косилках 18 мм,себе ставил
У меня на граблях стоят такие,вроде т16.
Именно так и именно просто обозначаются цилиндры. Диаметр поршня, толщина штока и ход штока. Вот погуглил первый попавшийся сайт.
Маркировка ГЦ поворота Т - 16 - Ц40х250-12 (Аналог Ц40.20.250.02).
Заметьте, цифра 12 через дефис, а в скобках правильное обозначение.
Вовий,я так и не понял, что Вы хотели этим сказать?Вы нагуглили со штоком в 12мм?
Что я нагуглил правильное название этого цилиндра, 40.20.250
Примерно такое и у меня с новым Р-80-3/1-22, работает, вроде через год журчать меньше стал или я привык и не обращаю внимания!..
Здорова народ! Я к вам за помощью! Задолбал меня ГЦ 100 на навеске МТЗ, Выдавливает кольца на перепускной трубке которая отвечает за выдвижение цилиндра! Сегодня восьмой раз за год выдавило! Че только не делал и подкладывал толще шайбы и кольца толще ставил и трубку другую пробовал ставить! В итоге поставил другой цилиндр, а с этим уже не знаю что делать! Другие цилиндры ходят а этот ну никак не хочет работать. Цилиндр старого образца но не с длинными шпильками а болтами!
Михаил Сычиков не проводи эксперементов, а просто работай ! Чо те делать не чо?Это так затратно откинуть ручку?
Сошку то зачем растачивать,проще палец переточить в родной размер..У тебя вроде с токаркой проблем нет .
Выкинуть трубку и приварить штуцер. Там вроде чугуний но варится.
День добрый, уважаемые. Может кто сталкивался с таким направляющим кольцом поршня, диаметр 40 мм. весь инет обыскал не чего похожего найти не могу. Или чем и как его можно заменить?
Да на старых цилиндрах вариться а на этом горит даже от полуавтомата! Был вариант просто нарезать резьбу и штуцер ввернуть но шланга такого короткого найти не могу! И ремонтом РВД у нас ни кто не занимается! Я с самого начала думал трубку приварить! Попробовал на а ухе крепления а он горит зараза! На старых уши в принципе сносно приваривались а этот какой то мягкий слишком что ли! Вот уже думаю поставить два цилиндра как на новых МТЗ есть в наличии два ГЦ 80 вот только уши как сделать!
А если более длинный шланг кольцом сделать?(жесткий конечно...) Или трубку металлическую тоже колечком небольшим.,Собственно шланг можно сразу и к низу привернуть,а верх заглушить...