Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 342 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Даже не скажу эти муфты две шли с пбм 800 на вилы с прижимом,а остальные гидросила
и как же быть? Как же работает он у тех кто им не нарадуется?)
.
Я понимаю, но они шли с пбм :dntknw:там только на муфтах написано что Италия .
Тоже только такие ставлю, точно этой фирмы, работают отлично и не текут.
https://youtu.be/WCZuHmaoKVs Это те муфты которые в накладной, Италия точно, фильму снял когда здесь начали говорить что муфту нельзя защёлкнуть одной рукой.
Мужыки кто разбирал дозатор руля мтз 952 номер манжета не помните, срочно нужно и как его заменить не трудно?
что муфта - мама зафиксирована должна быть
Это малёх не такие, на тех есть эмблема и надписи везде по кругу. Если доберусь, сфоткаю.
Например, муфты СССРовские защёлкиваются одной рукой.
Я даже знаю почему. Только мне на это нас..ть.
Фильму фильму!!!
Вовий, большое спасибо!
Неудивительно для тех кто разницы не видит между "горбатым" и шестеренчатым
Фильма нет , А так, Одна часть должна быть закреплена,
вторая часть муфты , шариками отодвигает внешнею втулку,
идалее шарики проваливаются в проточку , втулка под действием пружины
здвигается по верх шариков .
почему?
потому.помимо быстроразъёма и клапана в линии она выполняет роль предохранителя магистрали при аварийном отцеплении орудия-пример потеря телеги на ходу,редко но случается.в этом случае шланг потянет муфту,а наружная втулка остаётся зафиксированной-внутренняя выходит и шарики фиксаторы освобождают захват папы-шланг спасён от разрыва.раньше на всех прицепных шли кронштейны для фиксации втулки "мамы".но цеплять всё равно двумя руками-одной толкаеш маму чтоб откыть захват,другой вставляеш папу до фиксации.
Именно. Поэтому удобство соединения для меня гораздо выше призрачной вероятности порвать шланг, а если и порвётся (у меня не было ни одного случая) шланг поменять недолго.
ага, сначала не так понял
подумал о мамки которые фиксируется ,а так да, мама должна стоять неподвижно!
Да не мешает , лопату только жестко стопорю , шланги на муфтах перекручиваю.
тут ещё вопрос необходимости: то, что делают ножом, можно сделать ковшом ??? в принципе....?
Можно,всё дело в практике и опыте работы ковшом.
ну это дело наживное.
Разница в производительности. Лопата 2м, а ковш 1,5. Если снеговая лопата, то еще шире. В принципе можно ковшом и сено грузить, долго только.
Конечно не долго особенно если работаешь там где етих шлангов как грязи. Но тут еще загвоздка рвет не только шланг один раз у меня арба отцепилась покорежило трубки аж до распреда
И хрен с ними. Трубки тоже сделать секундное дело. Но повторюсь, я делаю так как удобно мне. Никогда ни кому не советовал делать как у меня. Когда я снял фильму о своей гидросистеме мне много писали это не так, а то неудобно. Отвечал всем что делал под себя, под свои нужды, и меня всё устраивает.
А насчёт обрыва шланга был случай плуг отцепил а шланги забыл отсоединить поехал вперёд плуг сантиметров на пять успел в землю залезть, шланги и трубки по сейчас ходят.
У меня т 40 когда был,у меня всё было как мне удобна,сейчас и на новом тракторе ставлю по возможности как мне удобна.
Мужыктар салем . По гидромотору НПА-64 ЕСТЬ ВОПРОС , по гидравлике , а тем паче по гидромоторам у меня ноль , так сказать . Как его подключить , тупо прикрутить на 2 входа шланги с распреда и всё ? Про дренаж я понял . И ещё , на том же металлоломе мне сняли и 2 гидромотор , только оно за вал легче крутится , хотя 1 ГМ туговато . Чем мне грозит 2 ГМ , в смысле будет хуже работать ?
мужики, посоветуйте односекционный распред обязательно с плавающим положение. нужен для опрокидывания птс-4 и для грабель. надежный нужен, чтоб проблем с ни не было. где купить можно?
http://m.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-1-fach-1x-DW-mit-Schwimmste...
достаточно дорогой