Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 341 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А какой у него ценник?....
Какие муфты
с красными колпачками
Я брал вот такой
стоял 1800р в 2014 году и пришлось точить новые муфты под мтз шланг. там идет дюймовая импортная резьба
Спасибо!...
Не может быть там стоит конусный клапан
или у вас шарики там стоят ???
Вот Трехходовой кран 1" ТИП "Т"-DF 3 VIE (V0910) высокого давления, диветор DF3, DDF3, DDF 3V для автокранов Ивановец КС-35714, КС-45717, Челябинец КС-45721, Галичанин и Клинцы КС-55713, Ульяновец МКТ-25
Цена от 4 800 руб
Ну это дороговато! Хотя если по Путину при средней зарплате 30000руб. то можно и купить!...
На муфтах должны быть надписи гравировка на оригинальных я брал 480 рублей одна муфта . они работают открываются и вверх и вниз придавливаешь
У меня на куне стоят
Совсем недавно делал новые стойки на КУН и заодно занимался "совмещением" погрузчика и переднего отвала на МТЗ, монтировал гидравлику через такие краны, в нашем магазе цена 1600 и 1900, (очень жаль что не было одинаковых, а то есть возможность совмещения двух кранов одним рычажком
Все правильно, конуса. А чего именно не может быть?
Обычно так как вы говорите у меня было с такими муфтами.
кун поднял подъехал а не могу ковш вывернуть в машину .
Гадость еще та , что одни. что другие на фото. первые которые шли с гайкой были нормальные.Потом поперла подделка
Если муфта пропускает только в одну сторону, нужно разобрать ее и просто подложить шайбочку. Начинает работать нормально. Подкладывать со стороны которая пропускает. Главное с толщиной шайбы не переборщить. Я так несколько муфт отремонтировал, достались на халяву, вот и решил поэкспериментировать. Работают нормально, но сопливятся в разъединенном состоянии. Поэтому постепенно перехожу на агроимпульс, жалко что их отдельно не продают, только комплектами.
С муфтами намучился Какие только не брал Всё туфта попалась .лежат шт 10 Поставил краны проблема исчезла
просто дело в том что эти муфты и так еле еле защелкиваешь, а если их подрегулировать то есть риск то эти муфты вообще соединить невозможно будет, правильно?
Привет, Жень, а показать своего гибрида Как крепления отвалов к стойкам пристроил? Если не трудно, то в тему по снежным отвалам.
Соединяются нормально. Там суть в том, что одна пружинка слабее другой, вот слабую и нужно поджать шайбой чтобы оба шарика были открыты.
не могу определиться для себя, сделал КУН, есть смысл делать отвал на перёд ? или будет мешаться одно другому ? у кого есть опыт - поделитесь, плизззз !!!
Дело не в пружинах, дело в упорах.
Шарики отодвигаутся до момента пока не упрутся в штампрваные упоры,
когда в одной из половинок упоры поднашиваются или сгибаются,
то шарик в этой половине уходит глубже, а в другой половине шарик
не отходит и держит отверстие запертым, идногда бывает и немного
открыт , но , его тутже закрывает потоком масла.
В исправной муфте , шарик не должен уходить глубже её передней торцевой части.
Если не собираетесь километра дорог чистить просто лопату на кун повешать и все. У меня висит двухметровая. снег из двора выталкать, дорогу метро500 почистить, канаву загрести хватает. повортную только не сделать.
Привет Сергей
Фотки есть с телефона очень мутные, а фотоаппарат я уже третий угробил
по случаю сфоткаю и выложу в теме по фронтальным погрузчикам.
попробуйте у Сергея Марущенко поинтересоваться, вот его агрегат :
Ребята такой вопрос: На навеске у меня передний груз от дт-75,так вот навеска в среднем поднятом положении,хочу поднять до конца, рычаг на подъём ,только навеска с начало опускается на 30-40см и потом только поднимается.Насос и распред новые( гидросила) ,масло поменял (индустриальное),остальное все работает как положено.В чем может быть причина?
Зачем? Почему не гидравлическое?...
А чем и20 хуже специального гидравлического? Оно и в гидравлика работает прекрасно.
Индустриальное- это же веретенка ,как раз для гидравлики.
в смысле не те штуцера? По подробнее пожалуйста!
Попробуйте гидромасло 50х50 разбавить моторным.
Вот хорошая муфта Италия,гидро сила достала
Подскажите, пожалуйста, модель или каталожный номер?
Тоже хочу такую купить на пробу.