Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 346 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это похоже на пневмоцилиндр, а штука с проводами - концевой выключатель.
Похоже на гидроцилиндр от гидроборта с грузовика! А штука с проводами это вроде электрогидронасос! Может и ошибаюсь но похоже!
У меня есть цилидр с гидро борта масленый и электро клапан должен быть блокирвки борта
Спасибо за подсказки сегодня смотрел на Мане гидро борт там стоит точно такой цилиндар , значит должен выдержать на погрузчике
Да не за что!
Уважаемые коллеги, нежен совет. Купил распределитель Р 80-3/1-444 он оказался без фиксации. Не подскажите можно ли его переделать, чтобы был с фиксацией.
Так обменяй, если новый, на Р-80-3/1-222....
Купил б/у не глядя, это очевидно тот случай когда говорят, жадность фраера сгубила.
Далеко живешь , махнули бы не глядя. Где вы были на той неделе, друг был в Москве, мы бы это дело провернули.
Не МТЗ правда.
Не мешает.
Можно и довольно просто. Особенно если есть убитый распределитель. Здесь раньше описывали . По ищите.
350 страниц разве найдешь. Я посмотрел на ютубе как разбирать и собирать распределитель. У меня есть распределитель Р-80 двух золотниковый с фиксацией. В Р 80-3/1-444 мне нужно всего один золотник с фиксацией. Я мог бы перекинуть из одного распределителя в другой все что нужно, как я понимаю нужно поменять всего одну деталь, обойму с кольцевыми проточками в которых фиксируются шарики. Но вот есть ли в золотнике канал, по которому идет масло и давит на поршень, который освобождает шарики и золотник возвращается в нейтральное положение.
Вы правильно поняли что нужно сделать. Раньше менялось сейчас не могу утверждать. Но снимете крышку и увидите.
Скорее всего нет там никаких каналов и прочего.Сколько штук разбирал-ничего не было.Для чего заводу-изготовителю делать лишнюю работу?
Если так, то будет обидно придется покупать ещё один распределитель, а цены растут каждый день.
А Улюкаев доложил Путину что за год не более 13% !...Ты там поближе к ним, сходи раскрой им нано- глазки!...А то как слепые котята!...
Я себе гидравлику подбираю на дровокол. Занимаюсь этим примерно месяц. Так за этот месяц цены выросли на такую величину. Улюкаев, смею, предположить, в магазины не ходит, поэтому он сказал лично про себя. Здесь он, думаю, не соврал.
Всё они знают, только на камеру врут безбожно!...А может и правда не знают?...
Подскажите пожалуйста простую схему подключения такого распределителя
Мужики кто сталкивался с тайваньскими распредами уоли Как они по сравнению с болгарскими?
Чкже вас все на экзотику тянет то? Решили брать импорт так берите хоть широкораспространенный у нас
Тайвань достаточно распространённый. По качеству примерно как болгарские.
Для пользы дела:
Не разобрать ничего, мутно.
Так вы на фото нажмите и потом увеличьте . и все видно . вам увеличить?
ВО! Спасибо!
а я то-жене знал что так можно .устарели мы однако
Тянет не на экзотику а на качество и комфорт в работе.
НЕЛЬЗЯ В золотниках таких распредов нет никаких сверлений -они и по цене немного отличаются-дешевле в изготовлении