Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 349 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дровокольная тема:
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/137235
Только что там писал про 2-х насосную схему. ИМХО: для гидродровокола себе - самое оно.
И быстро работать будет, и потребная мощность вполне разумная. Малость сложнее, но не сверх. Овчинка выделки всяко стОит.
А не легче конус с резьбой?
Для себя да,на продажу гидро.
новая стоит 240тысяч.
А пилить её не пробовали может она золотая.
Точно золотая! Фотку бы глянуть!
Точно такая только нет херни что телегу цеплять.Как поставлю покажу.
Серьезная штука но все равно мне кажется дорого! Моя бесплатная на фото!
Поднимите своей и на поле довезете?
Ребята нашел Вашу тему. Помогите, сколько работаю такого не было. На 53 выбрасывает 2 штока а дальше кузов не идет, все масло сбрасывает в бак. Насос новый 32. Перепускной клапан, ттот что 2 болтами прикручен М10 глушить что ли?
А дальше штоки (или шток) тоньше и им тяжелее поднимать.Попробуй подтянуть клапан.
Что у вас за агрегат ? Самоделка?
Ну да! Маленький!
Точно золотая! Фотку бы глянуть![/quote]
Точно такая только нет херни что телегу цеплять.Как поставлю покажу.[/quote]
Серьезная штука но все равно мне кажется дорого! Моя бесплатная на фото![/quote
Поднимите своей и на поле довезете?
Легко если колеса дадите на прокат!
оч похоже на БДТ-3, (а может она и есть) и у неё должны быть опорные колёса - зачем насиловать навеску и трактор ???
а можно фото ?
А вы Павел зачем на малыша одели погрузчик? Зачем насиловать Т 25, для этого есть большие трактора. И что вы можете предложить Андрею 73, которому нужно носить на навеске тяжеленную сеялку?
Што было перед этими симптомами ? Может падение кузова с грузом ?Какой шток не выходит ? Если большой то могло его раздуть , такое встречал , лечили проточкой и шлифовкой штока но не надолго потом опять раздуло , могло закусить кольцо
Спорить не будем, каждому своё.
Привет всем!Спасибо мужики за ссылки и за советы!Сейчас читаю тему про дровоколов на сколько времени хватает!
Можно конечно.
Без обид но бдт реально тяжелая! У Вас и колеса я смотрю ниче так. Родные не упрут такой вес! А чулки полуоси как себя чувствуют?
Еще как прут. Это 1021 мост задний в нем .с 1221. Но разговор не об этом, я хотел показать грузоподъемность данной навески, по паспортным 4300 кг на оси подвеса. Ради этого как понимаю и была такая куплена.
Ребята подскажите кто нибудь по такому вопросу. На картофелекопалку ставлю гидромотор Г15-21Р, на него необходимо уменьшить давление до 6,3мПа гидроклапаном давления типа Г54-32М. У меня стоит НШ16 а у него давление на выходе 16мПа. Как правильно включить этот гидроклапан? т.е. где в нем вход- выход- дренажный выход для слива.
Вот его вид, он справа. На картинке плохо видно такое же отверстие как слева заглушенное пробкой, оно и справа есть (туда вместо пробок подсоединяются гидрошланги).
Главная суть вопроса состоит в том как правильно присоединяется этот клапан, т.е. где в нем вход для подачи с насоса; где в нем выход для подсоединения гидромотора; где в нем дренажный выход для слива излишка в гидробак?
Те что с лева и с права врезаются в магистраль из которой необходимо сбрасывать давление, центральный в слив. Если задействовать оба, левый и правый, то нужны обратные клапанки. у меня на рулевом такой стоит. Два выхода что с права на фото идут на рулевой гидроцилиндр из которогу нужно сбрасывать давление при полном выдвижении-задвижении штока. В вашем случае в место цилиндра будету гидромоторы. если ГМ будет один, то правйй или левый вход в редукционный клапан нужно будет заглушить.
день добрый,всех с праздниками ребята)такая проблема,зил ммз,распределитель р75в2а,очень медленно поднимает кузов,нш новый поставил,ничего не изменилось,и еше при подьеме рычаг выбивает в нейтральное положение раньше такого не было..в чем может быть проблема?
Роман Василич, очень благодарен Вам за ответ!!!
По сути такое включение с одним ГМ будет соответствовать такой схеме?
(простите, просто я по профессии радиотехник и привык говорить языком схем -тут показан на схеме снизу распределитель, по-средине гидроклапан- в качестве предохранительного, и сверху ГМ. Я думаю что эта схема соответствует Вашему объяснению.)
И Вас с Рождеством!
Думаю, здесь может быть несколько причин:
1- если есть фильтр, то возможно почистить или заменить его (в зависимости от типа)
2- переключить магистрали с гидроцилиндра на другой золотник распределителя- т.е. на другой вх-вых распределителя (возможно перестал работать этот золотник)
3- если в системе нет фильтра, придется перебрать (почистить) распределитель.
Ниже перечислены основные неисправности распределителя, требующие его снятия, ремонта или замены:
трещины или предельный износ посадочных мест корпуса распределителя;
нарушение уплотнений внутри распределителя;
максимальное увеличение зазора;
износ или повреждение золотника.
Обратите внимание на предохранительный и перепускной клапаны - там есть подпружиненный шарик, если он утратил первоначальную форму, придется заменить на аналогичный новый. Промойте золотники, ТОЛЬКО НЕ ПОМЕНЯЙТЕ ИХ МЕСТАМИ. Вообще на ютубе найдите видео по ремонту распределителя Р80, по устройству они аналогичны и просты как двери.
4- какое масло залито? возможно для лета нормальное, а вот для зимы это уже вопрос. Да и сколько времени оно не менялось (кстати раньше отечественные масла служили долго, чего не скажешь о современных)
5- какое состояние гидросистемы: нет ли подсоса воздуха; нет ли продавливания патрубков; какое состояние самого гидроцилиндра?
6- сказать что конкретно случилось невозможно, просто вам придется последовательно перебирать и чистить один механизм за другим до выяснения причины. Если причиной стала грязь в системе, которая кстати зимой имеет свойство замерзать, то советую перечистить всю систему, потому что рано или поздно проявит себя в другом месте и в самое неподходящее время. эта грязь уменьшает пропускную способность системы, и как раз может приводить к переключению в нейраль рычага из-за перегрузки системы.
Теперь разбирайся. Удачи.