Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 340 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Этот гидромотор только в одну сторону вращается.
Тогда подскажите как правильно подключать, вход и выход где? При неправильном подключении можно его погубить?
Откройте и посмотрите что под крышкой. Если уплотнения стоят в виде восмерки,то работать будет в обе стороны.Обратку в бак.Подключать к одной секции золотника(а как же ещё можно?).Один шланг к верху мотора,один к низу... На РМГ подключение ГМШ связано с цилиндром колеса,которое идет на подачу удобрений..
Сходил посмотрел сейчас подробно насос, с одной стороны вход штуцера на 8 примерно, с другой больше как минимум в 2 раза или больше по диаметру. У того что в центре (сброс) на 8 тоже примерно.
Это понятно. Вопрос где вход подачи , где выход.
Тоже думал вскрыть, подумал потревожишь потечет масло. Надо подумать.
Если будет работать в обе стороны,то при работе в одну сторону-слева будет вход,справа выход,при работе в другую сторону справа вход,слева выход...Так понятней?
Корпуса в принципе одинаковы,что у насоса что у мотора...Отверстое большего диаметра на насосе идет на вход,т.е. подключается к гидробаку.Меньшее отверстие соответственно к распределителю,это магистраль давления. Идем к гидромотору...меньшее отверстие магистраль давления.Значит подключать его к чему?Правильно, подача масла(давления) от распределителя,значит большая дырка на слив...Но Ваш мотор должен работать в обе стороны..Если откроете крышку,и там восьмерки(скорее так и есть),да ещё и сверление в вале ведомой шестерни(нужнО,чтобы полость сальника сообщалась с задней частью мотора,где доп слив подключается)
Доброй ночи Алексей 161 подскажи где заказывал такой распределитель и сколько стоит
Доброй ночи Саша ! ответил в личку .
ребята подскажите что за распределитель, есть ли на нем плавающее положение? Р75.3.022Б
Решил вскрыть посмотреть что да как. Вал еще туго крутится. После вскрытия и постукивания небольшого вал крутиться стал легко. Сальники вроде целые. Вот только как дальше разобрать, никак не хочет. возможно где то держит что. Думаю раз крутиться стал легко соберу назад.
Настоящий гидромотор(не переделанный нш).Вход-выход на корпусе не обозначены,я так понял.(раз ранее были вопросы).А если не обозначены, то работать будет в обе стороны,если внутри всё нормально.
Ребята нужна помощь, отказывает распредилитель р-80 на юмз. Когда пашу то поднемает то не подымает плуг, здаю с опущеным плугом назад метров пять и начинает подымать. Кру два и ситуация повторяется. При отказе распределителя клапан не залегает. Где искать причину?
Ребята нужна помощь, отказывает распредилитель р-80 на юмз. Когда пашу то поднемает то не подымает плуг, здаю с опущеным плугом назад метров пять и начинает подымать. Кру два и ситуация повторяется. При отказе распределителя клапан не залегает. Где искать причину?
В насосе.
Насос работает. Я его отключал и включал непомогает, открыю крышку клапана клапан посмотрю он незапал закрываю включаю насос и распред работает. Авот вечером долго я с ним махался почему и обратился за помощью. А как проверить насос, стоит нш-50.
Как ты можешь это увидеть?...Там соринка попадёт и он будет барахлить, ну или выработка и плохо прилегает...
Если бы из-за выработки, то постоянно плохо поднимал бы. Насос проверять манометром, но здесь скорее всего дело в клапане. Нужно вытащить его, прополоскать в бензине, внутри тоже бензином протереть хорошо. Бывает что волосинка какая нибудь мозг пудрит.
Такой вопрос! На мтз 920 спереди повесил кун сзади навеску с вилами, в итоге не хватает одного выхода с распределителя, вот и приходиться постоянно два шланга перекручивать то на кун, то назад на навеску. все в масле. Решил избавиться от проблем и купил быстросъемные муфты, но в результате проблем добавилось, не идет по ним масло, а точнее идет, но только в одну сторону, нагоняет масло в одну сторону а от туда нет, короче такое чувство что клинит эту муфту.
Какие отзывы по этим муфтам, или доработки или нюансы?
есть другое решение моей проблемы, может тройник какой есть с кранами?
Часто плохие...Если нет советских, покупают импортные, но не китайские...
А второй распред поставить не вариант и свободные секции пригодятся
Долго я тоже с этим вопросом мучался, поставил краны гидравлические, стало легче, в итоге посчитал сколько у нас краны выйдут, сделал вывод универсальнее распределитель поставить второй. Тем более секции еще нужны стали. Основные проблемы решены, по не хватке выходов и грязи от масла, да и много чего др..
Вот тема почитайте https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-..., так некоторые решили свои проблемы
Моя темка. Ох и намучался я с распределителем с гидрозамками .
да вроде все время хочется сэкономить, а выходит скупой платит дважды, вот 4 комплекта муфт этих купил и куда их сейчас, навыкид? В голове не укладывается.
А если вот такую приспособу попробывать? http://rik48.ru/component/virtuemart/shop.product_details/30/flypage.tpl...
Она долговечна, её на долго хватает?
Если такой как на фото мы с вами умрем быстрей
Не она а ОН,я им очень доволен
ага.я в прошлую зиму в твери выбирал муфты быстрсъёмные.из полтора десятка выбрал две пары такие что в соединённом состоянии продувались без заметного сопротивления.а на тракторе масло только в одну сторону пропускали.помучился и купил муфты агроимпульс-и работают и не текут в расцепленном состоянии.а те две пары новых так и лежат в гараже.
У меня такие стоят краны уже 2 года и работают нормально.
Я сегодня и так пробывал, сначала собираю муфту, дую в одну сторону, в другую, все нормально, прикручиваю сначала один шланг, потом другой, готово. Завожу трактор, рычаг вниз, поднимаю, поднимается, рычаг вверх - опускается. Вроде все работает, затем рычаг вниз - всё, встало, не работает, не поднимается, а рычаг вверх на опускание работает. Полностью цилиндры срабатывают и такое чувство что система до упора напряжена, аж потом эти муфты еле снимишь, как будто в процессе шпиньки у муфты к одной стороне прибивает и все.
Долговечная но дорогая
Это трех ходовый кран Хорошая штука.