Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 339 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики, кто может слышал или сам использовал такую систему, трубки гидравлические гайкой с уплотнением зажимаются и не надо не приваривать трубки к фитингам не развальцовывать! Кто с токой системой сталкивался? Подскажите где можно купить этот фитинг мамозажимной?
Итальянский ORTA?
ООО! Поздравляю с покупкой Алексей! Я тоже такой брал у Вовия, правда мой до сих пор лежит, времени пока нет ставить а так Вовий полный комплект переходников отправлял и подробно рассказал как подключить Долгих лет ему жизни!!!
Скока такой распред стоит?
Реверс будет,но центр в дренаж.Выход из него зависит от износа ГМШ.В принципе можно замутить систему клапанов,чтобы не тянуть лишнюю линию.Но стоит ли оно того?Вдруг клапан не сработал,в итоге в лучшем случае мотор не крутится,в худшем сальник выдавило....Резинки поменять в ГМШ не проблема,там их в принципе и нет почти...
присоединяюсь !!! только я свой поставил уже, сезон отработал на фронтале - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ !!! ещё раз спасибо Вовию
Подкину темку для обсуждения, так из люборытства. Некоторые ставят цылиндр вместо центрального винта, но почему никто не ставит цылиндр вместо винта на правую тягу навески? С кабины ведь удобней.
Расул Добрый вечер! Это мой уже второй распределитель. .Этот про запас .Я тоже присоединюсь с пожеланиями Долгих лет Жизни и Здравия
Ответил в личку !
У меня уже второй год работает. https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Я думаю ставят те кому нужно . к примеру ковш вешают . а вот на навеску дорого выходит цена их
Ставят даже два
Привет Алексей! Тоже интересует цена?
Не только, с темже ковшом, фрезой, да хрен знает ещё с чем, но с ним реально удобно, не нужно вылазить крутить.
А в чём дорогоаизна? На навесное не дорого, ставят.
Ответил !
Михалыч а зачем два
Спасибо.
Ну наверное одного не хватает
Я думал ты свой трактор показываеш
Я говорил о тех цилиндрах которые на видео
Да, такие точно не дёшево
Нашел я что за разбрасыватель Разбрасыватель гидрофицированный 1РМГ-4. Осталось найти к нему инструкцию.
Просто Михалыч опять порадовал! Приятно наблюдать ,как ПРАВИЛЬНО люди со своей техникой дружат!
Почему же не ставят, на наших миниках тоже зачастую встречается, с завода уже установлен. На тех где фреза с электроникой.
а при чём тут Михалыч?так то фотка мояяяяя.заснял интересный вариант исполнения навески и выложил ещё несколько лет назад.тогда это был первый трактор на стройке с балочным мостом.
При таком плече и пару шестидесятых хватит!
Вам нужно разбрасыватель починить или гидромотор от него использовать в своих целях, уточняйте.
У меня другой разбрасыватель с таким же точно гмш-50 как на первом фото. У меня он на лейке стоит. Из дренажа масло течет, не то чтобы прям напор огромный, но вытекает, поэтому пустил его в обратку. Хотя правильно его пускать в гидробак. Глушить дренаж - это как бы на свой страх и риск. Гмш работает только в одном направлении.
Мне нужна правильная схема подключения гидромотора, чтобы он вращался в обои стороны.
у нас когда то мужик в совхозе работал на т 40 и каждое утро доливал масло по пол литра в двигатель при этом возил прицеп на тракторе, проговаривал слова маслом кашу не испортиш пока сальники не выдавило три уровня налил масла