Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 337 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас если выскакивает в продаже трансформаторное мало, то сразу скупают, за ним гоняются, заливают чистым без всякого ДТ и работают, в некоторых колхозах уже ни одну посевную отвели, хоть в МТЗ, хоть в К-701, хоть в КАМАЗ заливают.
Вот так век учись, а всего и не знаешь
А на воде двигатель и гидравлику никто не насиловал?
При работе распределителя на плавающем положении при нагреве масла, выбивает его в нейтральное положение. что может быть?
всем привет кто нарисует схему установки двух секционного распределителя например от т 16 или т 25 на падём кузова газ 53
http://zil130-131.ru/zil-mmz-554/ustrojstvo-i-texnicheskoe-obsluzhivanie...
Привет всем, мужики, работая ещё в возрасте юном попробовал в ЮМЗ залить трансформаторное в гидравлику, принял за веретёнку, дак механик старикан таких мне люлей выписал. В трансформаторном отсутствуют какие то смазывающие компоненты, я не стал вникать. Пусть льют в трансформаторы, а разбавлял в гидравлике либо солярой, либо веретёнкой, а в дизельное была тема где то в миниках, что добавляют в солярку масла и дизель мягче работает
Вот и пусть льют что хотят! Максимум что лили это в летнюю салярку керосин. Ито когда на улице минус 30. а вообще можно на моче ослинной
Алексей, он спросил не штатную схему, а с распределителем Р 80-3/1-22....Сам хочет поставить Р-80....
Так и делаем.
Вообще то это масло служит диэлектриком и охлаждающей жидкостью.В трансформаторах изоляция проводников обмотки выполнена бумагой и поскольку обмотки находятся в ванне масляной витки изолированны друг от друга.Смазывающих функций у него нет.Ну если на уровне воды только.Правильно дидун в ухо ваты вставил Да кстати у соляры эта функция есть хоть и в малых дозах.У зимней меньше у летней больше.Наверное за счёт парафина.
Как по мне то любое масло в чистом виде это диэлектрик,просто трансформаторное дешевле,тоже самое ДТ и бензин,електронасосы в баках с бензином работают и ничего.По поводу масла в бак,было когда то время когда мне подсолнечное доставалось дешевле ДТ,у меня был ЮМЗ,вот я его и лил в бак,и ничего не случилось с топливной и двигателем,просто мощность меньше,и выхлоп жареной семечки.Да и запускался тяжелее.
У меня дома тоже стоит бочка полная масла трансформаторного, только б/у. Сосед когда работал на кормовозе каждую зиму у меня брал. Заливал в насос ручной, которым шнек выгружной поднимают.
Дизель вообще пытался развить идею паровой машины и изобрести двигатель, который работал бы на угольной пыли и воде. Но первый образец у него взорвался и едва не убил изобретателя. Зато оказалось, что на масле работает. Так что изобретение оказалось случайным. В принципе дизель работает на любом масле, даже на подсолнечном и на чистой нефти, но к солярке определенные требования есть. Она не должна образовывать золы, иначе будет худо.
Я слышал лишь то что он придумал дизель для работы на растительном масле.
Биодизель
Немцы вообще забавные ребята. У них кроме угля ничего больше не добывалось, и их ученые все пытались изобрести из угля. Ну что у Гитлера танки на бензине были знают все, а что бензин у них был из угля особо забавно. Стоит почитать историю, реально интересно.
Но лить что попало в бак лично я не решаюсь. Как то сейчас все так дорого чинить так стало.
Сорри за оффтоп, если чо.
У нас пробовали работать на этом масле,заливали в гидравлику.Манжетам быстро трындец приходил.Я думаю поршневой возможно нифига не будет(но это вопрос счикатливый )А вот аппаратура.....Каждый дрочит........
Приветствую. Нашел насос НШ 32-А-3. Спасибо за подсказку.Думаю попробывать ли.
Поспрашивал у наших местных товарищей трактористов, сказали что у них рвало насос, выдавливало сальник. Подсоединяли по разному. Возможно есть какие то насосы, с которыми можно, с какими то нельзя...? Просветите кто сможет..
Где-то здесь читал , что бы не рвало сальник надо сверлить в насосе дренажное отверстие и соединять со сливом , но толком не понял может ошибаюсь , самому интересно !
Толик я это понял, но можно ведь разобраться примерно дал схему .
Ребят отзовитесь! Трактор ЮМЗ-6,такая проблема с ним: При работе распределителя на плавающем положении при нагреве масла, выбивает его в нейтральное положение. что может быть?
Мужыктар Салем . Приобрёл гидромотор НПА-64 1979 года , можно ли его использовать как привод на бур .
У меня в насосе полость за сальником соединена сверлением с каналом подачи масла к насосу. Только не знаю, напрямую или клапан какой в канале.
А для чего используете данный гидромотор ?
Так так... Можно поподробнее... делитесь опытом, желательно с фото и видео.... очень интересно.
Самое интересное разобрать хотел насос нш32а3 , а он не поддается. Кто-то разбирал? Поясните как правильно.
Тут скорее всего разговор про штатный насос на японском минике !!!
это не круглый? если круглый надо из отверстия входа, по моему, вытащить трубку.
круглый и нет, элиптически-груглый