Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 338 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот такой
под заглушкой синей вставка стоит стальная . ее нужно вытащить . я пытался не получилось. там нужно делать крючек
Я тоже пытался, делал раскоряку из проволоки 6ки, не вытащил Может кто подскажет, каким образом вытащить эту втулку?
Это не гидромотор, а насос нш японский.
А зачем сверление там? Чтобы сальник не выдавило?
Вот глупая возможно идея, а если вообще выкинуть одну шестеренку, вместо нее поставить втулку, пластину, одну шестерню будет крутить.
Или сделать прорезь болгаркой в центре шестерен, чтобы масло "проскользнуло" и за собой увлекало масло.
Не большое.Развести максимально в стороны и прорезать.
Про гидромотор из НШ. Не нужно вытаскивать никаких втулок-при работе корпус с шестернями будет стараться провернуться,вал прижмется одной стороной к сальнику,потечет.Сверлений делать никаких не нужно тоже,особенно в круглых насосах.Единственное что лучше сделать-слив с насоса прямо в бак,а не через распределитель(рычаг перепутаете в какую сторону нажать-сальнику пипец).Сверление делается в плоских гидромоторах,они отличаются от плоских насосов и могут работать в обе стороны.(если интересно могу описать разницу).И ещё раз: подача масла от распределителя на ВЫХОД нш.
Делали раскоряку из спицы граблей ГВК 6.
В эксковаторной теме фото выкладывал Сергей Канаев по моей просьбе приспособу для ремонта НШ-100 но принцип один - надо вытащить втулку, на работе за эту рацуху 300 рублей заплатили - бочёнок по диаметру втулки от бочёнка шпилька с резьбой М14х1,5 поперёк через центр просверлино отверстие диаметром таким как на втулке в это отверстие надо вставить два штифта а между ними пружинку( я брал от шариковой ручки) и вот это бочёнок вставляете во втулку штифты встают в отверстия втулки и фиксируются там ну остаётся подобрать кусок трубки большего диаметра втулки и шайбу всё это накинул на шпильку ну и гайкой крути,ну как то так что непонятно пишите
Спасибо Все просто и понятно Сделаю такую приспособу.
Пришел с гаража, похвалится Слепил буквально на коленке, за полчаса. Сьемник реально работает. Исполнение правда корявое, но не в этом суть.
Класс
Я решил ничего не разбирать, привернул крышку назад, проверю как писал Алекс 37
Соединю
Не получится или не устроит, придумаем что то другое.
Что сделали и она работает
все Ясно ,
Еще как. Два насоса разобрал, у одного полувтулки вхлам, а во втором клапанки резиновые порваны и сору дохрена. Ремкомплект есть, попробую собрать из двух один.
Попробывать можно но не так все просто.http://yandex.ru/video/search?filmId=iHNxj35kUXI&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC...
Плоский маловероятно что что-то получится...А круглый вполне реально(если без масла не работал).
Резиновые клапанки или диафрагмы, кто как называет, я вырубал на НШ 100 из резины БМС 4 мм. Не смотря на то что родные тоненькие. Работали исправно, но один раз и 4мм продавило.
День добрый, попался мне такой гидромотор кажется. Подскажите как его подключать правильно. У хозяина еще трубки были как с клапаном каким то, сказал с разбрасывателя удобрений снят был. Думаю его тоже нужно к нему подключить. Спрашивал, что за разбрасыватель, не знает. Стоит с ним связываться?
Вот сегодня получил посылку в этой теме тоже отпишусь . Вова спасибо
Неплохая посылка Лех куда второй распред, хочешь пристроить?
Серега привет. Пока не куда . это чисто про запас . но так может на зад на навеску сделать как дублирующий там плуг прицепить или дискатор . но как подумаю придумывать . что и как тянуть шланги не охота. Пусть лежит, законсервирую . А все от сюда загорелись как говориться гов...а
У меня лейка с таким гмш. Центральный выход - дренаж, кинул через тройник на обратку и все.
То не клапан, то маленький гидроцилиндрик для закрытия шторок, можно выкинуть.
Запас в попу, не тычет, пусть лежит
Ну да один комбайнер тоже так говорил ремней на таскал в бункер в комбаин . потом поехал полный бункер набил пшенички . ох и ругался он с ведрами в руках тогда .
Ну у тебя, я думаю должно быть все по полочкам разложено У моего кума, отец работал бригадиром, ну и запчастишек натаскал. Но сын балбес, отцовские запасы плохо хранил. В кладовке, крысы с землей все перемешали, в итоге - чермет
Если мотор настоящий,то подключить можно в принципе по-любому: главное штуцер с торца на слив в бак(напрямую ,например в заливную пробку)Остальные два выхода на распред.Работать будет в обе стороны.
А подключать как, реверс как понял у гмш есть? Центральный вход обязательно в дренаж, выход масла большой? Можно в емкость какую для пробы. Тракторист сказал, что он вообще не подключен был и так работал. Даже странно как то.
Искал информацию как разобрать, отремонтировать, резинки поменять, ничего дельного.