Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 187 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ковш не достает около 10-12 см. На 20см примерно хочу удлинить. можно конечно и стойку укоротить. Когда делал РВД не были с углами. Сейчас купил углы. Поэтому думаю гидроцилиндры можно будет повернуть отверстиями вверх и они не будут касаться крыльев.
Снял НШ навески. Вот фотки как просил Хоменко О.В. Кстати он так и не ответил скольки шлицевой вал у его купленного насоса. Ну теперь это уже и не важно, мне нужен без шлицов.
Расстояние от капота до стрелы 27 см,а между стрелами КУНа 98 см.
Спасибо огромное за фотки,а шлицов на насосе у меня 6,все до гаража не дойду,а он у меня не рядом с квартирой,а когда дойду, то забуду СТЫДНО простите пожалуйста Но как Вы верно подметили ,сколько шлицов ,не так важно,все-равно болгаркой спиливать.Ждем продолжения установки насоса,пишите подробно,будете первопроходцем,не все же Мише Чапаевскому первым быть.
Добрый всем.Ильф насос который Вы сняли,левое или правое врашение?Снимаю вопрос, разглядел Левое...
Спасибо.
Я видел, тока там переднее стекло ето заднее стекло от т25. Родимая кабина от т25 неподойдет да и смотрица уж извините незнаю как сказать... Лутше под стекла течика сделай новый каркас на свой лад.
Спасибо!Викторович, а какое растояние между центрами яблок на 63*40*630 и глубина копки?
Миша ты обратно сменил фото и стал интернационалистом * шутка*,а вопрос такой же как и Викторовичу. Растояние между центрами яблок в свернутом состоянии глубина копки и сколько после укорачивания теперь стрела?
Вот размерчики,а глубина копки около 2,8 м,между центрами точно не скажу ,надо померить,вроде 93 см.
Может не видел
просто я за братство
расстояние по центрам 81см. стрела 1,5м. Глубину не мерил, но где то в районе 2м.
Кремлёвская пропаганда удалила vintroma.
У нас общество спокойных собеседников
я так и понял, хотя не вкурю никак, чем моя аватарка так взбудоражила госфорумчанина.
Миша привет ,классная аватарка
привет Виктрыч ну как там у тебя со снегом, морозом???? уже чистил в этом году??? или так и не довелось???
Снег чистил один раз,а сейчас мороз -19 и ветер,сын поехал в транспортную компанию в г.Брянск,за редуктором переднего моста,буду менять свой на как ваш,короче мы не ищем легких путей,переделка передней резины уже обошлась в копеечку,но,что не сделаешь ради любимого коня
так и должно быть, конь же тибе помогает жить, а значит и его надо ублажать
у нас так же.
у нас сегодня потеплело , мужики поздравляю всех с наступающим Новым Годом , желаю всем всего чего сами захотите , здоровья а главное мирного неба над головой. Завтра поздравить не могу работаю в новогоднюю ночь до вечера 1 января так что поздравляю сегодня.
Мужики, вы там это, сильно не ублажайте ато
спасибо Сань и тебя С НОВЫМ ГОДОМ , здоровья , удачи, и по больше везения.
неее, я имел в виду ублажать по технической части
Спасибо Миша
Добрый всем вечер.Олег Викторович,. Я так понял, эксперементы с резиной Вас не устроили...
Саш спасибо за поздравление.Всех тоже поздравляю с наступающим Новым Годом,здоровья,счастья и благополучия.Удачи во всех делах,исполнения желаний и мирного неба над головой,особенно всем украинцам.
Да Виктор,фокус не прошел,ну и ладно,заменю редуктор и думаю,что все будет хорошо.Зато какая резина и просвет
Померил ,90 см,но они бываю разные,так,что это не постоянная величина.
это точно, смотря какие проушины у ГЦ.
Привет, мужики. Все чет не заходил на ветку: то коровы интересовали, то времени ен было. В эти выходные впервые снег толкал на мтз своем, дури много, веса мало отвал сзади, сделан из бочки толщиной в 12 мм тяжелый, два человека не поднимут даже, толпой держали, кг 150 весит. Будет еще снег, на видео сниму.
Если редуктор взаимозаменяемый-значит передаточное число другое,переделать пару шестерён небольшие проблемы,Вы как считаете?,изучите разницу. Когда искал трактор, попадались ДФ с нашими колёсами на 12. Ребята Всех участников форума с наступающем новым годом.Крепкого здоровья,материального благополучия Вам и вашим семьям.
Привет!Друзья!Всех поздравляю с Новым годом!От всей души желаю всем мирного неба над головой,удачи во всех делах и оптимизма.
Миша нормальная аватарка и пусть того рог вырастит кому в поперек.Спасибо за ответ,а я думал понемногу приступать к сварочным работам как мороз отпустит, а значит надо вперед ГЦ иметь.Я сегодня первый раз чистил снег во дворе и сразу стало ясно что надо переделывать лопату на гидравлические повороты.
Викторович спасибо огромное за ответ и фото! И еще один вопрос может мерял или приблизительно на какую высоту можно поднимать что бы можно было грузить?