Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 190 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мой транспорт на улице стоит,поэтому прогреваю дистанционно,что бы в теплый салон сесть,только для этого.
У нас(у меня уже нет,сломал я все)стоит магнит на маховике и датчик считывает обороты,короче принцип совсем другой.
Цитирую инструкцию по эксплуатации автомобиля ВАЗ-1111 "Ока": "Если у Вас нету такой возможности (прогреть двигатель) , прогрев двигателя Вы производите при движении автомобиля".
Сань , это уже исключил.
понятно, спасибо Вить.
это единственное что еще не опробовал , так как не могу найти экранированый проводок.
возможно ты дело говоришь - Но почему у других кто подключал тахо пазовский , все работает без всяких дополнительных конденсаторов???
нее, мой именно с генератора. я специально и подбирал под гену.
да какая там схема_ там 3 клеммы, +; - ; и сигнальная,
+ я подключил к токовому ( уже по всякому сегодня перепробовал) , - подключил на массу, и сигнальный к генератору.
Миш как вариант,кусок провода от телевизионной антэны а экран на массу.
Как вариант испытать на другом генераторе.
Так подключал veрr 40 .
Работал ведь.
от антэны где то был. надо поискать.
другой генератор без клеммы для тахо.
Миша ,когда все перепробуешь,возьми родной генератор и сделай вывод с него.Вывод берешь от одной из трех обмоток-до выпрямителя.Может все-таки в генераторе дело.
Миш,а такая банальная вещь,как натяжение ремня генератора,проверял?,и попробовать как ТАХ.ведет себя с включенными фарами.
да я их сроду не разбирал.
ремень всегда под контролем, а фары не влияют на тахо, остается грешить на рулевую калонку, думаю что вибрация от неё на панель передается, я ведь её прижал в плотную к панели.
Думай Миша,думай-это уже дело принципа.
наконец то сделал, всё работает чётко, отвел колонку от панели всем спасибо за помощь.
А это для поднятия настроения.
Как то неудобная навигация стала по форуму, нет возможности переключаться по разделам, или у меня сбились какие то настройки.
На днях заменил штатные лампочки на филипс +30.освещение стало намного ярче.
+30 не пробовал, ставил +90%, по сравнению с обычными разница большая. И в цене тоже
Раньше такие на машину ставил, так чем больше +% то тем меньше лампочка служит.
Года 3 стояли, так и разбил с ними Правда Осрам был, знакомые Филипс ставили, тоже без проблемм.
Мне так кажется что все зависит от напряжения бортовой сети, где гена мощный и стабильно 14,5в так лампы ближнего света расходный материал.
Лампы которые стояли в машинах (за бугром поставленые) ходят очень долго. Если покупать недорогие у нас, 1-3 месяца. С нормальными куплеными у нас (писал выше) повезло, но для выводов 1 раз мало.
Мужики подскажите пожалуйста,у меня из топливной апаратури из под заливной пробки сочится
топливо.Может кто нибудь знает что надо делать и от чего она может бить
Я так думаю,что насос полный соляры с маслом,не пугайтесь,так у многих,видно по плунжеру подкачки пропускает.У меня уже года два так,просто снимите резиновый колпачек с трубочки контрольного уровня,пусть сольется,можно на ночь ,шприцем,масла добавить в заливную и пусть к утру уровень восстановится,утром резинку на место.
Ровно год)) Купленные у нас также, если филипс +% меньше, тему эту с друзьями обсуждал не раз, это касательно азиатских иномарок.
Спорить не буду, у меня только немцы были
Ну и прекрасно,основную причину так никто и не угадал,но тебе на месте виднее.Успехов.
Олег Викторович самому устранить проблему стоит или лучше отвести к специалисту
Первым делом все слить,и залить свежее масло,а причина в том,что плунжера пускают топливо.Пока нормально работает,лучше не трогать,только сливать и менять масло по мере необходимости.
А как долго
А как долго будет работать и чего ждать дальше или лучше ремонтировать
Да не волнуйтесь.А трактор какой и возраст его?Если не старый,то вряд ли плунжера,а как я писал,шток подкачки.Вообще то уже это обсуждали очень подробно,это я к тому,что и тогда пришли к выводу ездить и не волноваться,если есть желание,то можно поменять подкачку,но говорили,что не на долго,вот и я езжу уже два года,да не только я один такой и на Т-25 тоже дофига таких,сливайте периодически и масла добавляйте.