Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 188 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет Саш,не мерил и не грузил,есть фронтал для погрузки,им удобно
всех с наступающим Новым Годом!!!!! всем желаю здоровья, благополучия, счастья вам и вашим близким.
это дааааа, я раньше просто палец что бы переставить на лопате, и то лень было вылазить, потом ГЦ поставил, и знаешь чем ещё удобно? тем что есть дорога у меня одна - где я до определённого участка гребу с повернутой лопатой влево, а дальше вправо, так типерь даже останавливаться не надо , просто едишь нажал на рычаг и лопата сыпит в другую сторону.
хорошая лопата, я тоже первую делал из толстого метала, вообще с тяжелой в сильный мороз хорошо работать, когда еще масло густое, и легкая лопата не будет прочищать чисто так как она не успевает опускаться, на не ровных участках, или въездах на подъем, или спуск.
удачи Саш.
Желаю всем в будущем праздновать Новый год в теплых странах,и чтобы всем вам было вот-так: С наступающим Новым годом ребята,успехов, счастья и здоровья ВАМ.
Миш тоже такая вещь нужна,с фронтальником не совсем гут,а вот ещё круче.
нееее, мне так точно не надо да и что это за НГ без настоящей зимы.
я чищу своей и передом и задом не переворачивая, а тут надо поворачивать. да и с таким расположением лопаты только легкий снег чистить, или вешать её на более тяжолый трактор, а наши трактора легкие все таки.
Миш у меня ни такой не другой,чищю ковшом фронтальника-ирунда,а почему нужен тяжолый трактор?,сам то чистишь.
нет я имею ввиду с таким расположением лопаты ( со смещением в сторону ) у меня расположена сзади по центру, и то в некоторых местах трактор разворачивает, если с одной стороны снег погрубей, а тут как на фото его будет сносить в сторону и передок не помогает. я только по этому говорю а так то лопата не плохая.
День добрый всем с наступающем решил купить донг финг с передком или без какой купить помагите советом спасибо
С наступающим, всем здоровья и удачи
Всех с новым годом,ЗДОРОВЬЯ всем: А остальное купите или сделаите....Миша лопата может стоять и по центру и с лева и справа +разворачивается на 360 а если как ты и гидравлику поставить,лишние возможности при работе не помешают.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Здоровья счастья и удачи всем!
Чистил снег в выходные, лопата сзади. Если отключить передок то резко снижается эффективность чистки. Единственный недостаток переднеприводного это клиренс.
А если на прямую лопату сделать по краям поворачивающиеся крылышки (не путать с прокладками) это поможет уходить снегу в одну сторону. Может кто уже так делал?
Всех с наступающим Новым Годом.
И про колею не забывайте.
ну тогда другой колинкор.
что то типа такого чтоль???
Уважаемые форумчане! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья,удачи,мирного неба над головой! Что бы Ваши трактора пахали,копали чистили,культивировали,желательно не ломались,а Вы что б уставали собирать после их работы деньги!
не в деньгах счастье и без них нет счастья
А в их количестве С наступающим всех.
С новым 2015 всех!!!
С Новым годом Вас господа форумчане!
Если в деньгах не стеснены,тогда-однозначно-полный привод,иначе потом будете жалеть.
Приветствую!
Друзья, поделитесь своим опытом относительно разборки переднего моста — китаец DongFeng DF 244.
Заранее благодарен!
пс. Всех с наступающим!
здравствуйте братишки , ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2015 ГОДОМ, ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ !!!!!
Новым годом спасибо за совет
всех с новым годом товарищи
всем привет, сегодня пробовал снимал тахометр, и вот что получается - оказалось дело не в том под каким углом он стоит, потому что вертикально кладу его, но только в руках, и стрелка на шатается, а как только вставляю в панель - то начинает шататься когда газу даешь. в чем дело кто подскажет. бвирации особо на панели не чувствуется, панель пластиковая.
Миша может что то с подключением, корпус на масу может надо?