Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 191 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
за то я типерь много нюансов от вас от всех узнал, и пусть не в это, но в чем то другом мне пригодится. Так что Юр никакие советы зря не проходят, за что всем огромное спасибо.
у меня так с магазина, ездию 4ый год, ничего не делал .
Вот и я об этом
привет Виктрыч, ну а че лезть то , я то и масло не сливаю
Спасибо за совет,а трактор ДФ-244 три года
Миша привет :hi:, я менял пару раз масло,хотя смысл потерян,раз соляра туда идет и один хрен масло иногда доливаю,но это не так сильно и не так часто,жить и работать можно.
Трактор еще молодой,не думаю,что плунжерным парам хана,работайте дальше,просто иногда посматривайте на предмет переполнения насоса,оно и видно сразу,ведь на заливной пробке,сапун,вот с него и парит.
Всем привет!
Мужики, поделитесь кто опытом. Кто разбирал передний мост , может косяки какие были у кого?
А что случилось?У нас вроде ни кто мост не разбирал,не считая замены пыльников и сальников на поворотных редукторах.
За уровнем следить надо.Как говорит инструкция-при повышенном уровне дизель может пойти вразнос.
Желания на Новый год все загадывали?-вот немного для поднятия настроения:
Народ, подскажите пожалуйста по установке ВОМ (купил трактор в разобранном виде). Я его поставил, но ВОМ крутится независимо от положения рычага-регулятора оборотов, в том числе при нейтральном положении. Читал сообщение об аналогичной сложности в самом начале темы, но так и не понял что нужно сделать. Если ВОМ снять - внутри шестерня, которая болтается, просто свободно болтается, и можно прощупать вилку переключения в фоме полумесяца, полумесяц можно поворачивать выше и ниже:
-С
Т.е. С крутится вокруг своей точки крепления. Что нужно сделать?
Спасибо.
И еще вопрос - завести двигатель можно только выжав сцепление, без нажатия на педаль сцепления стартер не крутит - это у всех так или только у меня?
Спасибо.
У всех,это защита от ....,короче что бы на скорости не завели.
Просто у Вас вилка переключения ВОМ не попала в зацепление с шестерней (та которая болтается).
обновляю тему потому что не отображается в подменю DF 244( китайских тракторов)
Во-первых, установите маленький подшипник на конец вала, если он слетел при транспортировке. такое часто бывает. То есть на валу должно быть ДВА подшипника.
Потом, через отверстие в корпусе, нужно аккуратно выставить шестерню так, чтобы вилка попала в проточку на шестерне, а отверстие в шестерне было соосно с отверстием в корпусе. Вставляете на место вал, закручиваете болты крышки подшипника и проверяете.
Блокировка. На педали сцепления - концевой выключатель (лягушка). Об этом надо помнить.
Потому, что иногда, обрыв провода там или окисления контактов приводит к возникновению недетского геморроя по поводу неработающего стартера
Уважаемые форумчане, поздравляю с Рождеством Христовым!
Мужики подскажите кто устанавливал музыку в кабине , куда ставили могнитолу , динамики. Как подключали как слышно музыку в кабине , если будет фото буду благодарен. С Рождеством всех.
Братцы Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Всем счастья ,здоровья, мирного неба над головой.
Всех с праздником, любители тракторов. Мужички, сколько Df244 с погрузчиком стоит, кто видел с учетом нынешней "валютной" ситуацией?
А что на нее смотреть,что у вас,что у нас,минимум в два раза,плюс подстраховка процентов десять.Это кто тянул с покупкой,думал что подешевеет,тот пускай смотрит.
товарищ, если б я хотел поёрничать, я бы это сделал. Хочу Df еще купить к мтз 320 впридачу. Интересуюсь, кто реально ценник видел в течение полумесяца.
за 550 реально новый купить с погрузчиком?
Вряд ли,но смотря какой погрузчик,челюстной,с копирами или без всего,трактора с кабинами вроде везде уже под 500,но надо звонить и торговаться.Удачи.
мда...что рубль наделал с покупками. наш 450 стоил, сейчас - 520 в среднем. С погрузчиком - так вообще цена заоблачная.
Если только без кабины. В Тюмени новый с погрузчиком 250S и кабиной ценник в 625 тыс недавно вывесили. Без кабины и фронтала - 412, только с кабиной 485. Вообщем где-то тысяч на 130 все скакнуло
Кто-то спрашивал про магнитофон - я сделал так:
Можно за более демократическую цену взять не менее достойный Донгфенгу китайский миник.
У нас, в Благе, перед Новым годом цены были вот такие (можно посмотреть сдесь) http://www.argentum-amur.ru/
У нас все цены прошлого года + 75-90 тыс рублей.
Полюбопытствую: какой именно? Джинма? так та еще дороже!. Чери? Дороже! Булаты всякие?