Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 61 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
извините, сегодня не смог сфотографировать. на выходных будет.
вот интересная штука вышла .все гадали что это в комплекте запчастей к трактору за палочка с присоской ----оказывается эта палочка служит для притирки клапанов
Тогда, с вероятностью 90 % насос на гидравлике - 314, на ГОРУ - 306
По поводу передаточного отношения пока ничего не могу сказать. Надо посмотреть бумажки в офисе, е там я буду только на следующей неделе.
Доброго дня всем,сбрасываю фото и видео,за два года,как имею трактор,за качество зарание прошу не судить!!!
А фото и видео только я не вижу в этом сообщении ?
ето переделка трактора!!!
ето кабина
кабина
А также полностью поменял гидравлику!!!
По всем вопросам отвечю,без задержек!!!
Можете фото подробно гидравлики задней навески цылиндра как он там стоит.
через пару дней сброшу подробное фото крепления!!!
Там у Вас в кабине одной вещи не хватает,по крайней мере я не увидел,а так все круто.
Какой???
фото отвала для Стаса
не пойму почему фото дублируются? жму на предпросмотр, а там всё ок
а почему вы не делали отвал вперед,зади он неудобен,у меня по начялу тоже он был сзади,потом переделал!!!
Какой???
потому что из того материала что был под рукой- это был самый лучший выход. да и не такая большая территория чтобы успеть устать.
У меня была лопата сделана по такому принципу. Сейчас переделываю, как переделаю так выложу фото.
сразу было так,уже переделалЙ!!!
А унего глаза на затылке!
...простите,если обидел,но ведь новый год надвигается,уже надо начинать ухахатываться!
Добрый вечер всем! Вчера задний ковш доваривал, подключил для испытания гидроцилиндр на доп. быстроразъемные соединения. Так вот при подаче масла в гидроцилиндр начинает протекать верхнее соединение. Понятно, что герметизация нарушена, вот только не увидел там ничего криминального. На обоих соединениях резинки на папках отсутствуют, на мамках есть по одной резинке. Кто сталкивался с этим?
Там резиновое колечко, попробуйте заменить его. Если муфта , может и не помочь. У меня 4 шт таких валяется...
Добрый день всем щасливым обладателям трактора JINMA !)
Да, зима конечно етот год интиресная) выпало чуток снега, вцыпил отвала чтобы быть готовим к уборки! Ага за нидельку все ростаяло, снял отвала, вцыпил плуга и поехал пахать 22 декабря, и по сегодня пашым! Осень была сухой, зато зима предоставила возможноть!
Влад,а патрубок на вентиляцию из чего у Вас сделан?
Вчера доделал задненавесную лопату.
вот сбрашиваю,фотки вам!!!
подготовка матерьяла на ангар,моему помошнику!!!
Вы имеите виду Воздухана?