Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 63 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Первая замена масла в двигателе делается после обкатки,потом через каждые 200 часов.Масло с мостов,коробки и гидравлики можно слить,отстоять и залить обратно,при условии,что есть уверенность в качестве масла.А работа с плугом,дело сугубо индивидуальное,зависит от физических свойств почвы,от самого плуга и его правильной регулировки,в идеале 5-6 передача.
а мануал на русском есть ? в мануалах должны написать про ТО1 , ТО2 , ТО3, их периодичность и список выполняемых работ. ( если неошыбаюсь ТО1 100мт, ТО2 250мт, ТО3 1000мт. ) сегодня искал, ничего по данному вопросу ненашол.
зато есть куча инфы по таким как т 16, т25, т 150 и тд.
ех, почему по нашим китайчикам никто книгу невипустит ???
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ --- ТАК И СДЕЛАЮ
если пока не найдете,то можно нитку подмотать под кольцо родное,в фаску,если конечно оно не порвано.
С наступающим
Всех поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством Христовым,желаю огромного счастья,крепкого здоровья и мирноного неба над головой!!!!!
С Новым Годом всех.Здоровья счастья и удачи.И пусть железные кони поменьше огорчают своих хозяев.
Вот на 404-ю на русском... Переодичность ТО на наших Джинмах думаю одинаковая.
Всех с наступающим новым годом. Удачи здоровья успехов
Всех с наступающим новым годом.
Люди с других веток уже пытаются что-то делать,а здесь еще пьянка.
Еле нашёл тему после всех "переездов".
Всех с Рождеством!
Так все таки хто подскажет почему гонит масло с сапуна коробки,когда нагреется????
А уровень масла в норме?
Петр Анатольевич! Вероятно, в масле водичка, высокий уровень масла в КПП, некачественное масло.
У меня залито ТАП-17, нет проблем.
Масло пенится,поменять на качественное.У меня залито ТМ 5-18,полет нормальный.
Здарова, всем! Друзья, подскажите куда пристроить распределитель? Jinma 244 без кабины и без куна. Планирую подключить к нему цилиндр навески. Так и не нашел информации тут. Надоело барашек крутить
Всем здравствуйте. Увидел Вашу проблему,знаю что стекольный завод в Боре делает любые стёкла на заказ с любой шелкографией и цветом.
масло с кпп гнало с начало покупки,после как нагревалась коробка,поменял на качественное тад-17,уровень в норме!!!не было с ним проблем где то с пол года,а щяс опять гнать начало
Приблизительно пол года назад,попадалась статья с разоблачением,так там было сказано,что масло с названием ТАД-17,на данный момент не выпускает ни один завод,и если в продаже оно появляется,то это 100% подделка.Вместо него выпускают масла серии ТМ.
Вот кто-то делал.Фото из нашего форума.
Ход85 это делал.
https://fermer.ru/comment/796770#comment-796770
Была похожая проблема, правда на Фотоне 180. подтекало масло гидравлики из под прокладки и попадало в коробку (система раздельная), как результат масло в коробке смешивалось и начинало пенится, так же подымался уровень.
Доброго времени суток! Читаю форум давно, зарегистрировался недавно, много почерпнул интересного, опыт общения с минитракторами начинал с уральца 180, весной прошлого года приобрел джинма 244 с кабиной, миником доволен как слон) Но столкнулся сегодня с проблемой: при повороте ключа зажигания не загорается ни панель приборов, ни срабатывает стартер, короче ничего. Лампа аккумулятора загорается и все. Аккум заряжён полностью, предохранители целы. Подскажите пожалуйста где искать причину? Может кто сталкивался? По теме не нашел. Заранее благодарен!
Если нет ручного выключателя массы,тогда может быть установлено реле массы,на вид как обычное реле,щелкает при повороте ключа.Второе-это замок зажигания.Ну и смотреть колодки соединения проводов.
Спасибо за ответ. Идею понял, одно только смущает - там ведь стекло изогнутое стояло... с загибом профиля проблем не будет, а вот со стеклом... у вас оргстекло стоит или обычное? и если обычное прямое, то как вывести профиль, чтоб стекло встало без щелей?
Спасибо, Виктор! )) думаю, если там ее заказать, то с доставкой она окажется золотой ;)) да и параметры не измерить никак. буду думать как своими руками сделать, только вот придумывать велосипед, когда он уже изобретен, думаю, было бы не разумно, поэтому интересуюсь.
Благодарю за ответ! Ручного выключателя массы нет, колодки просмотрел, буду искать реле массы.