Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 62 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго времени суток!
У меня Jinma 354 с кабиной.
Столкнулся с такой проблемой - сломалась стеклянная левая дверь кабины.
Дилер отказывается закупать, ссылаясь на то, что может не подойти и придется оформлять возврат и это, мол, геморрой.
По неподтвержденной информации двери на Jinma 354 и 244 одинаковые.
Вот мысль пришла такая: может изготовить дверь самому, но не из оргстекла, как некоторые советуют, а какой нибудь металлический каркас со стеклом, короче, как на легковых авто, только под трактор переделать.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и смог бы подсказать что и как.
Заранее благодарю за ответ!
Вот такая сейчас картина:
Здравствуйте! Мужики, проблема с воздушным фильтром, для трактора Джинма 354, оригинала нет, чем можно заменить? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Дайте пожалуйста совет!
доброго вечера вам,зделайте как я,какркас двери с квадрата 20+20 а по верх стекло поклейте!!!и отлично смотрица!!!
Да.
Петр Анатольевич Дякую а какой целиндр марки у вас , если можно высоту в поднятом и в опущеном виде.
Поподробнее пожалуйста. Цилиндр похоже, что от гура авто?. Скажите Вы полностью убрали заводской распределитель и и силовой цилиндр, осталась только корпус гидравлики?
целиндер на подвеске стоит от ропы,от куда незнаю именно,работает отлично,на все агрегаты подьема хватает,но для меня немножко маловато,позже буду менять!!!
гидравлику поменял полностью!!!баком для масла служит,бывший топливный бак,роспредилитель р80 изготовитель гидросила,на три рычага,гидравликой очень доволен,так как раньше были сплошные неудобства с барашком и подвеской!!!насос работает отлично!незадерает подвеску и отвал работает!!!на все выходы есть принудительная и плавающая!!!! если немного включить голову,там нечего сложного нет!!!
Я и не говорю, что сложно. На данное время нет денежек.
Пока работаю как есть, но в планах была установка 2 двухсекционных распределителей и двух цилиндров стоящих как у Вас, только с двух сторон. Бачком останется корпус гидравлики, без потрохов емкость будет около 15 литров.
Так же хочу сделать стопор навески аналогичный юмзовскому.
К стати, что такое
Потрохов там какраз не много,только одна гильза,маловато для подьема какого нибуть харошего целиндра!!!
По Вашим снимкам видно, что у Вас потрохов мало. У меня же стоит система позиционного регулятора- их там с полведра.
может быть не спорю!!!но всеже распредилитель ставте трех секционный,советую!!!
Я хочу два по две секции, удобней устанавливать в кабине, а трехсекционный устанавливать места нет.
Тогда для вас места мало будит!!!желаю удачи в етом не легком деле!!!токо за фотки не забывайте!!!!
Петр Анатольевич, а переднюю резину почему поменяли? Сносилась?
да нет еще целая,но решил поекономить,до оранки,да и крыльями не телепает,да еще и гребут они харашо!!!!а нащот того что сносится ето 100% у меня у знакомого за три сезона лысая совсем!!!
труба-газопроводная, патрубки газель, хобот-мтз!
Влад не скажите,вам воздухан на обзор не мешает,когда вы входите в межрядье?????ато он закрывает большую половину,нижнего стекла!!!или вы в ряды не заходите????
Если честно, то совсем не мешает, я когда делал кабину, то чуть не чокнулся все себе делал и думал, как я теперь с кабиной буду картофель садить, копать, окучивать, ведь привык без кабины все ето делать обзора было новалом, а тут уже кабина дай еще тонированая, Но все ето чепуха, (как говорица плохому танцору ...йця мешают) , тоже самое с трактористом! Кабина ето супер, особено зимой!
да согласен!!!с кабиной ето красота!!!
да согласен!!!с кабиной ето красота!!![/quote]
а меня пытались отговорить от кабины, мол заче она, летом жарко пыль, чепуха ето все два вентелятора втыкнул и климат контроль! А щас вот лес трелерую, сежу себе в тракторе и на любоваться не могу, тепло, музычка,ааххх прекрасно!
Спасибо.
Всех трактористов с наступающим Новым 2015!!!
Будим надеятся что солярочка подишывеет
Ну а я пока гараж преукрасил, Новий год же как ни как!
Всем добра!!!
добрый день --- появилась проблема на 454 --- начало гнать масло через стопорный винт -- что делать
Вытереть
Сначала што за винт где он находитца.
Я так понимаю,вентиль на регулировку опускания(закрытия)навески.Разберите и увидите на штоке резиновое колечко,может два,уже не помню,подберите по размеру в магазине и замените,должно помочь
Добрый денъ, вопрос по jinma 244. 4к4 На какой передаче вы работаете в оранке?
Через сколько моточасов нужно менять масло в двигатели, коробка, передний , задний мост, гидросистеми?