Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 123 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот эта доска.
Показывает крайнее положение?
Чтобы проверить нужен переменный резистор (подобрать сопротивление), он будет имитировать датчик. Плавно изменяя его значение убедиться в плавном отклонении стрелки индикатора.
С самим прибором все нормально.....Нужно подобрать датчик.Датчик топлива тот же резистор от него отклоняется.
Доброго дня!
Подскажите как добавить топлива на насосе
Болт сзади его не видно прикрыт тросами,законтрагаен гайкой.его надо чуток крутнуть и законтрагаить.
Мужики неужели все скупые на иформацию.может все-таки кто нибудь подскажет маркировку датчика температуры,джинма 244-264.
этот?
Этот я уже смотрел,написали джинма 184-254.Простые или с электронной панелью.вот в чем вопрос.мне нужен с электронной панелью.Все молчат как партизаны.Китайцы пишу только с 244 по 264.такой и нужен,нужна маркировка.если совпадет закажу.Уральцы сами не знают.Вот вам и спецы.
Спасибо!!!
Обычная панель 244-131001
Этот к донфенгу подойдет.Разные они.И этой маркировки не было ..Спасибо.
.https://fermer.ru/files/v2/forum/182780/image.jpg
Потек радиатор кто-то менял, от чего подходит?
А запаять?
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите как надо обслуживать задний мост у трактора JInma 244? Там масло нужно менять или литол ? Не могу разобраться.
Запаяешь вылазит в другом месте
А сколько лет трактору?
фото проблемных мест можно?
Трактору 5 лет, фото не сделать изнутри от двигателя
Ребят, не знаете, почему фреза прыгает? Китайская фреза. Вообще раздражает
Если ножи и кардан установлены правильно, а обороты двигателя не менее 2000 и земля не асфальт, то скакать фреза не должна.
Блин, не знаю... У меня всегда дергается. Возможно редуктор посередине работает как якорь - цепляется за землю, выбирает всю слабину на навеске, потом отцепляется от земли - небольшой рывок. Это моё объяснение...)))
Ещё как-то с Владимиром Г разговаривал - он говорит, что фреза Бомет например намного тяжелее наших китайских - может еще в весе дело.
Если уж так раздражает - для эксперимента попробуйте пару мешков с песком на фрезу положить - в теории "прыжки" должны уменьшится и тогда можно будет точно сказать, что причина - недостаток веса фрезы.
Джентльмены, потек сальник на редукторе переднего моста...
При разборе выяснилось, что весьма износились/разбились опоры, на которых крепиться мост и появился значительный люфт моста в этом месте.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - как вышли из положения? Дайте совет пожалуйста...
Подергиваться на люфтах в навеске из-за сопротивления почвы будет однозначно, но скакать не должна.
Юра там должны стоять втулки и на заднем и на переднем бугеле. Заменить их и всего делов.
Там втулка есть или корпус по корпусу? Корпус хвостовика можно наварить-проточить.
Да, действительно есть там втулка. Была точнее...
Не знаю, чей косяк - китайцев или срок пришел. На второй фотке видно - точка смазки снизу - чуть втулка износилась, появился зазор - с чего бы густая смазка шла вверх, а там основная нагрузка. Если бы мост крутился на 180 градусов, то верхняя точка тоже смазывалась, а так - нет. Посмотрел передний бугель (правильно назвал?) - он весь сухой, при том, что я постоянно шприцую (сосед уже смеется). А что толку - давишь шприцом, смазка почти сразу вылазит, а наверх не идет.
В общем наметилась проблема... Пока сальник поменял - поработает "железо по железу", тем более, что так уже и было какое-то время.
Щас буду искать, где заказать запчасти на замену. Хвостовик - да, возможно наварю и на проточку...
На своем сновья тоже не мог продавить смазку шприцом. Выкрутил масленки, проковырял проволокой отверстия и поставил старые советские масленки выкрученные из старой техники. Теперь качаю пока по кругу литол не лезет.
Коллеги здравствуйте еще раз!
Я писал намедни, что потек сальник на редукторе ПВМ... Как выяснилось - потек сальник тот, что на раздаточной коробке, просто кожух кардана на ПВМ оказался весьма герметичным и масло вытекало аж у переднего моста. Я этот момент не учел...
Так вот с утра спереди опять лужа - думаю - да што ж такое. По привычки уровень масла в коробке проверил, а масла на щупе нет - тут и возникли подозрения.
Разобрал, понял где течет, поменял, поехал отфрезеровал ориентировочно 1 Га. Вернулся домой. Вечером к трактору - опять лужа - не запомнил какой глаз задергался, да это и не главное...) Опять сальник на коробке. Вообще этот сальник я ранней весной в рамках подготовки техники к посевной уже менял, т.к. он начал "сопливить". Получается, что сегодня я уже 3-ий поставил и он почти сразу пришел в негодность...
Какие причины такого износа сальников?
У меня версии пока такие - стружка с коробки, брак сальника (все три взял в одном месте)... Есть еще что-то .
Щас опять заменю - если завтра потечет, то может и "кондратий хватить может".
Раздатку саму не разбирали? Может подшипники разбились?