Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 127 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Или электро клапан/кран между выводами гидроцилиндра .
И управление /включение плавающего режима с кнопки.
Я себе так буду делать на фронтале.
Там распределитель 50й серии, с мягким включением- шикарная штука. Но нет у них в линейке плавающих секций.
При закрытом распределителе это ничего не изменит, так как разные объемы в полостях цилиндров. Ну если только не стоит два цилиндра - одинаковых и встречно (хотя.. и это не поможет). А так нужно сообщение с баком, что собственно и происходит в плавающем режиме: замыкаются полости цилиндра и создается канал в бак.
Всем привет,244 джимна течет сорярка с топливной апаратуры кто ремонтировал и куда лесть поделитесь опытом,заранее спасибо.
Хотел спросить у знающих,на китайских траторах,гидравлика навески работает только на подъём и плавающее,никто не делал принудительное опускание,или и так нормально.
Какой распред посоветуете, джимноводы?
У меня наш стоит,р 80,можно конечно итальянский,но будет дороже,поєтому нужно исходить из имеющихся финансов и ремонтопригодности оборудования ,а так же доступности запчастей.
Удалён автором.
Удалён автором
удалён автором
прод.
Отвал
Как подключен?
Я незнаю как должно быть с завода и какой там стоит распред,мне он не достался,поэтому,выход с насоса,подключил на клапан распреда и слив с него гидрошлангом в обратку гидробака,три секции готовы к подключениям. Правда на навеску подключил лишь один шланг,другой выход,на опускание,заглушил заглушкой,тоисть,подъём и потом сразу на плаваюшее,както так.
У кого есть фронтальный погрузчик булат. Какие отзывы по данному погрузчику? Кто производитель? За ранее благодарен.
Как подключен?
Я незнаю как должно быть с завода и какой там стоит распред,мне он не достался,поэтому,выход с насоса,подключил на клапан распреда и слив с него гидрошлангом в обратку гидробака,три секции готовы к подключениям. Правда на навеску подключил лишь один шланг,другой выход,на опускание,заглушил заглушкой,тоисть,подъём и потом сразу на плаваюшее,както так.
[/quote]
А что это за крокодил, то есть трактор?
Вот навесил крышу и ветровое стекло, не совсем эстетично, зато практично!
прод.
А что это за крокодил, то есть трактор?
[/quote]
Этого крокодила,зовут джинма 804,решил обзавестись.
На первом фото,видно,шланг с насоса(с низу),заходит на подачу распределителя р 80(возле клапана),а слив из распреда,сразу в бак,вот и всё.
Практично было бы если полноценный кабинет да с отопителем...., а так вроде что-то есть а толку мало- летом в дождь все равно намокнешь, а зимой все-равно замерзнешь
Практически тоже самое что лапухом прикрытся
Главное- владельцу удобно.
Человек делал-старался. И руки из нужного места растут.
Вот Вам шутка-минутка... оригинальная корейская кабинка за 25000₽
И , ведь, покупают...
Посоветуйте из опыта прицеп ( с тормозами) на 40 сильный Джинму, чтоб по максимуму загрузить трактор но без ущерба для техники
всем доброго вечера, нужна помощь. подскажите размеры от земли до вом и от земли до вала крепления нижних продольных тяг навески
60см
45см
спасибо понял
Здравствуйте. у меня Jinma 354. на панели приборов выбивает ошибку. все датчики не показывают. в чем причина подскажите пожалуйста.
Я не знаю). (у меня 454 - там другая панель)
Но у меня все проблемы по электрике возникли из-за того, что место для крепления блока предохранителей было сварено криво. Из-за этого пластмассовый блок перекашивало и предохранители и реле в процессе работы самопроизвольно вылетали. "Доперло" почему вылетают не сразу...( В итоге купил новый блок и на место крепления подложил толстую металлическую пластину.
Если бы было у меня - первым делом полез бы в блок и проверил все предохранители и реле на предмет надежной фиксации.
Еще глянуть в саму приборную панель, контакты, пайка. Если трактор без кабины то к вибрации добавляется и влага