Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 121 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Домкрат как раз-то шел в комплекте к МТЗ-80.Его мой дядька принимал в колхозе в 1979 г.,мне по наследству достался.У меня, брат,всё барахло с нашей деревни осело,все примерли,в деревне на погост перебрались,только мы остались,так-что историю каждой вещи знаю,это малое отступление.Плуг хотел делать из старинных-царских конных плугов,у них чугунная стойка,более крепкая,но поленился.Все плуги сношены,отвалы до дыр,лемеха округлены.Взял советские,сталинские,сделанные по образцу немецких соаковских где-то в 30 годы.Сталь толстая,тяжелая но мягкая,гнется легко,зато сборка легкая,вымерял постановку следующего корпуса по ширине лемеха первого,ну остальное не сложно,варил и собирал на ровной площадке.Делал на глаз,все размеры по нюху буквально.Стойку если усилить ребром жесткости то пахать может полноценно любую почву,а так на залежи маленько корпуса кренит в сторону.Глубина для миника самый раз.У нас пахотный слой в среднем 15см при разроботке до 20 догоняешь с навозом конечно.Советская власть все упростила и плуги тоже.Старики говорили раньше в кузне сами отвалы и лемеха делали какой кому надо,к примеру загиб отвала или вытяжку лемеха.
Какая ширина захвата вашего плуга, и фото пашни случайно нету?
Ширину честно говоря идти лень мерять,далеко от дома,хозяйство по деревне здорово расползлось,на глаз ,такие-же размеры как и у плугов к минитрактору.Я потому и стал делать плуг из конных чтоб денег на покупку такого-же плуга не тратить.Разница в форме отвала,как и вы заметили.Фото нет,как то не сделал.
Всем привет. Имею трактор jlinma 240 2012 г.в. и такая проблема время от времени пропадает зарядка, при снятии реле снова появляется, но ненадолго. В чем может быть причина?
Причина скорей в контактах на разьемах,слабое место-стык капота и панели,в этих разьемах может быть причина.Не помню точно но по моему зеленый провод идет на зарядку.Там ломаться нечему,реле проводка пред-ли,амперметр.
Спасибо. Буду шерстить проводку
Доброго времени суток обладателям тракторов JINMA!
Не смогли бы подсказать ход гидроцилиндра ГУР (Под 1 наконечник) Jinma 184YZ.40.041-A, который устанавливается на Ваших тракторах?
При построении в масштабе по фото получилось 232 мм между вводами масла в полости цилиндра.
С учетом того, что еще поршень имеет свою толщину, ход может быть 160, 180 и 200 мм, но не зная какие размеры внутри точно не узнать.
Кто либо может на своем тракторе померить?
Здравствуйте! На улице -12. Наконецто снег пошел. ya Работа кипит.Вышел с трактором на работу снег счистить. Отвал стоит задний.Начал толкать снег первый раз хорошо было а на втором начались проблему отпустил я значит навеску и он не поднимается, когда рычак ставлю на отпускание из бака воздух выходит а когда на поднимание ставлю воздух не выходит и навеска тоже не поднимается что может быть?
У меня джинма 244.Навеска в мороз ,даже небольшой,на холодную вообще не поднимает,только гур и кун работает от основного насоса..Масло должно разогреться,тогда и навеска заработает.В моем в баке зачем то стоит дополнительный насос на навеску(сам не лазил,это в инструкции написано).После разогрева масла навеска начинает работать,но это на джинме,может и у тебя так на синтае.
а масло какое, не ТАД как тут спецы по китайским тракторам, без году неделя ставшие механизаторами советуют? Лейте то что положено и будет вам счастье
Здравствуйте все джимноводы))) вопрос к знатокам,где заказать навеску трехточечную на трактор,а то мою навеску разбило полностью, или кто сам что делал?
Да я уже понял. А у тебя 2 насоса и оба в двигателе или как ?
это что то новое
У нас в РФ, а конкретно в моем регионе на 24 л.с. продается и стоит относительно недорого. У меня 50 - такой навески уже нет (тоже "подустала" - сезон работал навесным опрыскивателем) - вот думаю - либо с МТЗ "мастрячить", либо эту восстанавливать, но опять же используя яблоки заводские от МТЗ.
Посоветуйте какое масло залить в двигатель, и сколько литров мне нужно
Доброе утро) у меня на синтай 220 когда на пониженной скорости толкаешь снег навеска поднимается а повышенной скорости не поднимается, не знаете почему так может быть?
Доброго времени!
Такой вопрос, трактор джинма 404, двигатель : SL3105BT2S-A, туговато работает двигатель, не отзывчиво, плохо развивает обороты, заводиться отлично. Ощущение, что топлива не хватает . Фильтра заменены. В каком направлении двигаться? как то можно увеличить подачу топлива, смотреть форсунки?, ТНВД? .
Всем спасибо за советы!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Кто подскажет номер датчика давления масла джим 244.двухклемный или одно,Если двухклемный вывод сW куда идет,напрямую на контрольную лампу ? Как подключен тахометр.Датчик холла или на гениратор?Если есть схемка киньте пожайлуста.
Смотри по мелочи.Воздушную магистраль проверь,затем всю топливную..А уж после смотри ТНВД и форсунки.Знаешь друг в инете на эту тему полно инфы.Одно скажу даже в безголовые советские времена не всякий идиот лез в ТНВД своими ручками и менял плунжера с попыткой настроить впрыск,хотя такие попадались,благо трактора колхозные,а тут свой,в тнвд не лезь.Тем более его можно в любом сервисе проверить и настроить.Форсунки тож без спец оборудования не проверишь и не настроишь.Проверяй воздух и топливную магистраль,может и крантик забить.
Сам заливаю ZIС 10w40 серая канистра-синтетика.На 200-250 моточасов хватает(сужу по состоянию масла,цвет и запах).
Спасибо, уже взял, но другую синтетику. Я в ойл маркете спрашивал, синтетики у Зика для дизеля нету говорят вообще
Насчёт датчика давления, у меня одно, там, с левой стороны одна клемма зацепляется, но там же есть и вторая клемма, она для моточасов, но у вас походу новее чем мой, т.к. есть тахометр. А так советую перейти на механический датчик давления масла, и врать не будет
Это всё-таки бензинка с дизельным допуском. Дизельное бы было API CF/SG, например. Дизельное и бензиновое масло
даже по запаху отличаются.
Тогда не пойму,Кто пишет ,контрольная лампа,Моточасы работают,вместе с тахометром от датчика скорости(холла)Хотелось бы проверить.Фотон ловел 254 и джинма.электрика одна и таже,Только вот фотонщики как партизаны молчат.А так проводку лопачу.осталось мелочи некоторые.Спецы вырезали на цвет мет все провода и датчики,щиток приборов с контроллером и интегральным стабилизатором напряжения.так,что все за одно цепляется.
Здрасте ,нету! Шутка продавца,или твоя.
Мужики,с маслом вообще не парюсь..Лью всю свою жизнь м10г2к и доступное и цена приемлема и не чернеет быстро 150 моточасов свои отхаживает,а синтетика для импоршных движков.а эти стыриные китайцами у нас.А,вообще хозяин барин.От каждого по возможности,к каждому по потребности.
Мужики мож схемку по электрике .кто кинет,ну очень надо..!!!
Ты зря так.Я на третий год работы после полуторатыщ часов китайца зауважал,этому ускоглазому даю только синтетику и проверенную соляру киришского НПЗ.По опыту своему,наш скажем т-25 рядом не стоял по надежности.За такой пробег т 25 весь бы перебрал а о поршневой и говорить нечего.Пожелеешь на расходники заплатишь по крупному.