Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 13 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Владимр ну кажному свое есть люди што ездят как завод сделал а есть што переделают как они сами хотят таких здесь на форуме много вот например Хоменко Олег, или Миша Чапаевский таких тут много што создают велосипет.
Владимер полностю свами согласен у меня винтовая как надо так и подрегулировал.
хоть один в студию
ну и запросто на Вашей можно сделать что бы при подьёме затягивало и затяжку можно регулиревать как угодно так что всё
Я Вас не осуждаю, упаси Господь, извините, так к слову пришлось. Я о том что с навеской мудрить-лишнее, там все правильно продумано.
А перед теми кого Вы назвали я всегда снимаю шляпу, и всегда восхищаюсь их твореньями, так как они не велосипед изобретают, а модернизируют и конструируют, воплощают в метал то что если выразится словами из песни - "им строить и жить помогает..."
Уважаемый, купите китайский миник, разжую лично для Вас по буковкам
А, всё понял, плюсы только могут быть в сочитании с китайцем
Не только, так например и на Т-40 с завода предусмотрен такой вариант, но им в силу традиции никто не пользуется.
дело однако не в традициях если бы были только плюсы про каторые Вы только говорите то поверте пользовались бы, а раз нет то это отнюдь не дань традициям
Ну значит по неведенью. Но традиция на первом месте здесь, так как большинство трактористов, нынешних, без спец образования, и опыт свой оттачивают на технике образца середины 20го века. В то время растяжки накрест были аксиомой. И исповедуют одну истину-навеска должна быть зажата до минимума, чтобы ничто не болталось в любых положениях.
А особенно еще потому что что прицеп цеплялся не к специальному устройству а к серьге на нижних рычагах.
но во первых, про накрест не кто не ведёт речь и выше у человека так же не накрест, да и я отнюдь про накрест слова не молвил, так что не в том напровлении капаете, ну вообщем про то что я вёл речь, это стандартная навеска мтз, там всё есть и прицеп цеплять и удленнители и делоть можно что бы при подьёме затягивало, при опускании, отпускало, а можно зажать и это усилие будет как при подьёме так и опускании одинаково, так что всё просто и универсально
молвил я
Вы молвили то, что Вам удобно, МТЗ к этому веку тоже относится и у человека именно так сделоно
Не имею ничего пртив ни к МТЗ ни к Человеку, У меня и на самодельном так же было сделано. Молвил лишь о том что навеска на китайце спроектирована правильно(не только на мой взгляд), просто надо ее оценить.
Яуген ! А что Вам не нравиться в китайцах.Если взять нового китайца по стоимости Т-25 то он его запихнет за пояс по всем показателям.Вы же здесь не станете доказывать что в Т-25 стоит двиг пусть даже 20летней давности, потому что ему 50лет ,а в того самого китайца двиг пусть даже китайский но содранный с какого не будь немца или итальянца с 20ю годами от роду ,так же как коробка и прочие прибамбасы.А если добавить что за такую цену как Т-25 он будет еще с передком то спор на счет китайцев вообще не уместен.
Комбинированная очень удобно,при смене орудий не надо постоянно настраивать,штырек вытащил,соединил и на место вставил
да переделки хорошие, только с плугом всегда будет и гнуть и трудно управлять когда пашешь. а так у вас все грамотно сделано вас никто и не осуждает.
согласен , меня тоже подбешивала, пока угольник не поставил, типерь растяжки вообще не трогаю никогда. я ведь угольник то не снимаю никогда.
вот в вашем случае классно с косилкой ездить. а в нашем когда она опущена то болтается как пи....да.
и не только на китайцах щас наружние растяжки на всех евро идут. и даже на МТЗ тоже стали делать, вообще Валодь ты прав к ней привыкнуть надо, если чесно то проще конечно привыкать тем кто раньше на тракторах не ездил, а кто всю жизнь ездил на союзной технике то не привычней. ( сразу уточню это я никого не имею виду конкретно, а вообще всех кто раньше ездил на нашей технике, я и себя тоже имею в виду, так как сам раньше на 80ке ездил.)
да пожалуйста, вот прям первый плюс что в голову пришел, наружние растяжки крепятся не на одном валу с лодыжками, а это уже плюс, так как сами наверняка знаете как рвет проушины вала, и на ЮМЗ, и на МТЗ , и валы ломает, у нас в совхозе нет наверное ни одного трактора на котором бы не обрывало проушины. а у соседа на ЮМЗ так вообще рвет постоянно. а тут все таки нагрузка снимается за счет растяжек. И если ты предположим вспахал огород в одной деревне а надо ехать по неровной дороге в другую, то просто поднял навеску и поехал, и плуг не болтается и фиксировать в транспортное не надо.
а у меня было на каждом орудии разная ширина, и всегда приходилось регулировать, вот по этой собственно причине и перешол на угольник.
Миша,мы уже не спим,а ты еще не спишь!С Новым старым годом!
привет Роман, тебя тоже с праздником, да я еще и не ложился, вчера снежку пришлось почистить порядком. и морозей у нас типерь -10. так что мы типерь с зимой.
Празднование Нового года затянулось до утра?
С Новым годом, теперь уж окончательно наступившим в России
присоеденяюсь привет Александр.
да зря вы так, тут же против Т-25 никто ничего не имеет. а просто говорят про плюсы заводских растяжек.
конечно можно , я даже считаю что нужно. никто и не говорит что у него плохо сделано, сделано прекрасно, просто сделать на кронштейне болты фиксирующие и все.
а сдесь даже писать не буду подойдите и глянте как там всё сделано, а потом будете утверждение такие писать
Вас сново понесло? так пусть проносит мимо
А про какие прибомбасы речь идёт? на простеньких китайцех те что у нас сдесь обсуждаются и у людей имеются вот и глянте копии каких это годов
из ходя из этого можно предположить что у других не правильно, пускай так и будет
А таки да. Возьмите ваш идеал-Т-25. Ведь все чтото химичат с растяжками, кардану мешают, а многие как и Вы меняют на МТЗовскую вывод - навеска Т-25 спроектирована не правильно.
кто Вам сказал что идеал ? я только такое в жизни видел на обёртке шоколада
вывод другой слабинькая она для владельцев т-25, для Вас самый раз да кстати в заводском варианте так же имеется растяжки наружу к бортовым так что не так всё печально
А кто ее там проэктировал ,она так и осталась скорее всего на уровне ДТ-14 -ДТ-20...