Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 15 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не, 600 кг, да еще на большом рычаге многовато будет.
Сложно по фото оценить вес. Но если что - раму облегчить?
Да рама тяжелая 100х100х5. Я подумываю переделать в прицепную.
Если из-за большого веса рамы диски будут влезать по "самые помидоры", Вы ее с места таким трактором не сдвинете
А какой диаметр дисков?
650мм
не только рама,но и сами батареи тяжелые.
а если сделать такую и плюс каток
Станислав Tz4k14 можете снимки кабины сделать думаю на свою делать кабину если можно то сделайте много внутри снаружи сбоку и с блиска а да какой марки увас трактор.
Александр правильносказал , зайдите в тему " Обсуждаем дф-244" там все и фотки и обсуждения, по триста раз поднималась тема про автосцепку. а еще в теме подъемник 600-700кг. а у меня просто фоток то и нет уже я их удаляю чтоб не хламить комп. вот кое какие.
красавец.
Миша вот на вашых фото часто вижу вместо винта среднего гидро целиндр хочу себе так же, раскажыти какой он от чиго идет как крепитца и навсе навесное вы его цепляете, с культиватором с дисками и так дале, в магазине хотел купить сказали бери от т 25 что навеску поднимает, он очень большой а у вас малинький удобный .
да у меня же треугольник стоит и цилиндр крепится к нему, а на всех навесных орудиях рамка под треугольник приварена, подъехал к орудию поднял навеску и все подцеплено.
А крепится гц к трактору на место центрального винта, отверстия там конечно уже чем на ГЦ но я не рассверливал а просто втулку в ухо ГЦ поставил, а палец родной стоит что винт держал.
да ГЦ можно ставить любой как для вас будет удобней, главное на мой взгляд что бы шток имел возможность из ровного положения навесного орудия и на себя и от себя двигать. ну предположим что у вас подцеплен подъемник , когда стрела находится в ровном вертикальном положении желательно чтобы шток ГЦ в этот момент был на половину выдвинут. Мне например удобней цилиндром регулировать глубину фрезы, плуг выставлять в горизонт. да и вообще много чего удобней регулировать цилиндром чем винтом, но это на любителя.
А цилиндр у меняя стоит 50*30*250 или 200 точно не помню.
вот тут видно что шток на половину выдвинут
А ГЦ у вас стоит отчево какой марки, если его вместо винта поставить к лытки он выдержит регулировать наклон навески.Пятидесятый цилиндр и черта выдержит, ставте смело. у меня на куне стоят такие же только подлиньше.
а от чего он я не знаю
вот рышыл поменять шпилькув передним колесе, так пришлось разбирать всю ступецу, сколько работы из за одной шпильки, знал бы так и ездил, вот сфоткал может кому пригодитца.
[quote=Станислав Tz4k14] пожалоста
Спасибо, всё понятно стало сразу... А есть какой-то стопор, или упор, или что-то еще, не дающий выпадать угольнику навески выпасть из орудия при самом нижнем положении навески?
На Мишенном угольнике с верху трубка в варена для того чтобы туда вставлять шкворень чтобы не выпадал ,а на заводской еще есть застежка.Вот нашел картинку с размерами в теме по ДФ
ВСЕМ ДЖИНМОВОДАМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
наконец решил заняться кабиной для своей 244-й ракеты.
не все так легко, как по началу думал.
Чуть позже скину
jinma354
Благодарю
Кто может подсказать как родное реле зарядки выбросить и поставить от жыгулей
Здравствуйте, встал вопрос о приобретении трактора Джинма-244. Предлагают в двух версиях:
1. С ходоуменьшителем и КПП (3+1)*2
2. Без ходоуменьшителя и КПП (4+1)*2
Цена отличается не значительно. Вопрос в том какой лучше выбрать, подскажите, опишите плюсы и минусы обоих вариантов. И еще вопрос, может кто знает, у первого варианта отдельная или общая масляная система КПП и гидравлики? Заранее благодарю за ответы.
У 6ти ступенчатой достаточно большие разрывы между передачами, не всегда удобно, но жить можно. Ходоуменшитель - так ли он сильно нужен? ИМХО, восьмиступка лучше.
Обратите внимание на скорость движения назад. Порой тоже не маловажная вещь.
Гидробак у Джинмы отдельный.
Ни у того, ни у другого варианта объективно нет ни плюсов, ни минусов. Все, исключительно, субъективно. Кому что нужно.
Если Вам нужны скорости от 0,38 км/час (например, для рассадопосадочной машины) то нужен ходоуменьшитель.
Скорости вперед будут выглядеть примерно так: 1.73,3.42,5.71,8.01,15.80,26.40
0.38,0.76,1.27,1.78,3.51,5.85 - с ходоуменьшителем
На коробке без ходоуменьшителя теоретическая скорость будет начинаться 1,73 (или где-то рядом) км/час
Выбирайте для своих задач.
Если первый вариант не JM-244E (хотя она должна быть cущественно дороже), то у обоих масляные картеры должны быть разные. Но надо уточнять. Выдернуть поддон из бачка гидравлики труда не составляет. Могут и так на заводе сделать.
Большое спасибо за ответы, есть еще вопрос, есть ли плюсы двухдискового сцепления применительно на данном минитракторе?
На сколько я знаю,основной плюс двудискового,при работе с пресподборщиком сена,а так можно и без него,у меня есть,мне нравится,удобно работать с роторным снегоочестителем,косилкой.При переключении передачи,не останавливается навесное,а это меньше динамических ударов на оборудование.ИМХО.
Возвращаюсь к проблеме с тахометром. Перечистил все разьемы от генератора к щитку приборов, но тахометр по прежнему работает с перебоями, может все таки дело в самом приборе; и в Джинме я так понял меняется в сборе вся панель?
Пожет где пропустил,про проблемы с тахометром,но у меня они на тракторе выражались так,пока не прогреешь тоже перебои,но не в смысле двигатель до 80,а начинал работать часа через два после запуска двигателя,причину так и не нашел .А причем генератор,у меня на кожухе сцепления датчик стоит,может у Вас по другому.