Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 11 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Значит вскрытие покажет, если что-то шумело и не хило то должно было оставить след и выработку, а не может быть например из-за неотрегулированного сцепления, я к нему и не прикасался.
Да, правильно Вы говорите,но я никому ничего не советую, говорю про себя, тоже чуть что, давай туда, сюда лезть, а тут, опа, и попа, потом думаю зачем было туда лезть, не даром пословица-хочется как лучше, а получается как всегда,так что нужно сто раз все обдумать прежде чем что то ремонтировать, а вдруг там и вовсе нет ничего страшного, конечно ето не касается чего то очень серьезного, с такими звуками буд то уже что то ломается, ведь много неисправностей определяются чисто на слух.
Ну да, а проинспектировать коробку всё же нужно, а то крякнет в горячую пору и ку-ку!
Многовато для копалки, 540 нужно, может поэтому и звук появился.
Перемерел ,точно больше 176 140 остаётся когда в бок поворачиваеш. У меня дорога 3 м шириной,раз туда,раз обратно!
Вот,это похоже.Спасибо,хороший отвал.
Копалка грохотного типа,с боковым выбросом и нет ни редуктора ни шкивов на повышение, поэтому ей надо 1000 оборотов, на 540 грохоты не работают так как надо.
ну и зря ты так говоришь , твой прицеп даже очень классный.
На ходу появились звенящие звуки,невозможно было ехать,главное только при движении,на поворотах пропадали.Звук не понятно откуда,ощущение было что с заднего моста.Два дня мучился,хотел уже коробку вскрывать-оказалось кожух на кардан переднего моста слетел и звенел.Капнул сваркой и все.
Хорошо что хоть кожухом отделались Роман, у меня 240 модель и больше грешить особо и не на что, коробка либо сцепление, хотя к концу уборки енти звуки и пропали . Может это она так прирабатывалась? Хотя основная работа на ВОМе 540 и ни одного звучка поганого не было.
http://youtu.be/zjvf6eRfoVo вот мой прицеп на два штока
классный прицепчик
Да класные у Вас прицепы!
Цилиндр од чего, если можно марку.
Цылиндр от прицепа 1птс9 для т150!
"Ну это нормально... " - говорил в таких случаях герой Машкова в фильме "Охота на пиранью".
Кто разбирал ступицо переднего колеса - менял пильники и т.д
Я
С новым годом колеги !!!!!!!!!
Класния тема , много нужных вопросов решается, спасибо мужики.
С новым годом !!!
Добрый вечер. У кого еть реальный опыт експлуатации китайских тракторов 80 - сильных? Хочется услышать обьемы обработки, чем обрабатываете землю (плуг, дисковая) , сколько моточасов откатали и что делали на тракторе. Или китайская техника способна только картошку копать, и 10 соток спахать, а в поле развалится?
Имею 35 га земли выращиваю подсолнух, пшеницу. Спасибо, жду ответа!
Поскажите з чего начать розборку , из чего пильники сделали.Спасибо!
Поскажите з чего начать розборку , из чего пильники сделали.Спасибо!
Если Вы имеете ввиду замену войлочного пыльника,то для начала посмотрите в теме про ДФ-244,там очень много информации,ребята поразному делали.Вот ссылка https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... .Я менял и пыльники и сальники и опорный,короче полностью разбирал передний редуктор,может Вам это и не надо,почитайте,если,что не понятно,то спрашивайте.Как я разбирал,то здесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
конечно приврал в тюмени сегодня -35 а -50 не было па ямале да бывает я сейчас в якутии вот там да -50 ждем понижения до -60 а когда у меня мтз был тож зимой перед запуском горячей водой проливал и поддон грел горелкой очень помогало
не, у нас самый большой мороз это в -44 был лет так 10 тому назад , а так -30 -37 так частенько, в этом году погода правда балует, ниже -28 еще не опускалась .
Класно, а у нас,-2-0+2,вот ето зима,задрало болото.
Добры вечер вам господа, выбираю трактор между джинма 354 или донфенг 354,продавцы сказали что луче донфенг так как у джинмы передние колоса розположены вертикально неровно буквой v что поихних словах -, неровномерное давление на подшыпник ступици еще чтототам , вом по слабее и мол качество зборки хуже,кто что может сказать по етому поводу?Зарание спасибо.
Это, очень мягко выражаясь, - неправда.
Впрочем, если они сами и собирают из чего попало и как попало, то им виднее
Мне тоже кажется что такое пояснение не логично,потомучто они продают как донфенгы так и джинмы,а что им стого что они свой же товар поганят?еслиб уних небыло в наличии джинм тогда другое дело