Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 10 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да какие обиды все нормально,я кошу по найму , на поле хорошо ,а вот по огородам то борозды то пни и травостой бывает вровень с капотом ,прошлым летом чулок оторвал на косилке ,пенек зацепил, хорошо что вариться, но кусок работы не малый.Кошу 1-3 в основном, но если ровно и травостой умеренный то 1й-4 можно .
Правильно!!!
Пользователь perec 093 забанен на месяц.
Впредь если будут подобные нарушения, без разницы от какого юзера, просьба писать об этом мне в личку с сылкой на пост. Форум большой, за всем не уследишь.
Народ зацените сварил вот такое задненавесное подгребало.
отличная работа а от чего этот круг поворотный, у вас еще такого нет случайно?
Неа сам на заводе заказывал на станке с чуп делали 2т.р.
жалко, хорошая вещь получилась.
Да, а я снял акумулятор и поставил уже в гараж, до весны.
И вот еще, хочу сюда другой гидроцилиндр присобачить,не высоко подымает,может на два штока, здесь кто то выкладывал такой, но непомню где и кто,вот фоткаю пока отец делом занимается.
Пора чистить снег!
А какая ширина у отвала?
Отличная конструкция поворотника!
Вот молодцы Кабанчика на Новый год выкормили!А в наших краях скоро нормальных кабанов можно только на фотках смотреть, люди держат одних корейских и вьетнамских...
Юрий скажите, а на телеге мост от чего стоит?
Мост от москвича, вместе с полуосями, только без редуктора,все готовое,только лепи на него свое и все.
Ето да.
Ширина 1.4 три положения можно ставить.
а кажется больше
свежина!!!!!!!! это всегда приятно!!!))))))))))
так а чё не соломой с лёном....??? сальцо с таким запахом было бы.... ММММММММ смакота!
хотя и мы газом до ума доводим....
Нафига поставь лучше рычаг ножничного типа будет подымать хоть вертикально. В инете посмотри примеры фоток там все просто. типа два швелера один в другой входит закрывается, давишь гидроцилиндром в середину они раскрываются как ножницы,
Да что то и сам подзабыл когда последний раз соломой обходили, все как то бегом -бегом,да,а вот сало со шкуркой после соломы ето клас.
Про наркотик, не слова
Я думал уже так, может как возьму отпуск, а то так времени нет,все в деревне ж ведь, поморочится там тоже нужно, придется цилиндр переставлять в обратную сторону, крепление перемудрить,какие то пальцы выточить,нужно сесть и подумать и все получится.
:laugh::wiggle:
зачем?
Что зачем?
Спасибо,а сколько грузите на прицеп? и каковы размеры кузова,бортов?
Больше 1500кг. не гружу, боюсь колеса не выдержат, а розмеры точно уже не помню, вот такой,самый простой вариант, сдесь люди такие делают что обалдеть, хоть на выставку,а мне на гной и дрова и такой сойдет.
Всем добрый вечер! Такой вопрос , работал картофелекопалкой , на ВОМе 1000 оборотов и периодически стали появляться нехорошие звуки из КПП или сцепления в общем оттуда, звук типа как скрежета или шестерён не плотно зацепившихся как то так, в процессе работы звук пропадал и появлялся. Может кто подскажет чего и как спасаться пока трактор на зимовке может и коробочку вскрыть осмотреть?
Да есть много разных сообщений по поводу посторонних звуков в разных местах, сам много перечитал, да хрен его знает что может быть, у самого звон из-под ног, там муфта б....ь резиновая два вала соединияет, а сама таким стаканом железным накрыта со стопорным кольцом,валы вращаются и она по ним гоняет,и звенит, снял кольцо, сдвинул в сторону, обмотал саму муфту камерой от велосипеда, стакан еле натянул, все, тишина, а как известно-хороший стук всегда вылазит боком, особенно если все нормально работает и незнаешь в чем может быть дело.