Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 182 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну,у меня он под французкой маркой идет,МАСТЕР-ЯРД,для Европы,а ремень безопасности я снял,катушки близко к сиденью стоят,когда поворачиваешся в задницу упираются ,сиденье на днях буду снимать,сфотографирую,сегодня сын с Брянска привезет гидрораспределитель,буду ,как у МИШИ делать,он нас всех идеями заражает
Сфоткайте и ручник как крепица икак подключон . Хочу себе поставить.
Всем привет ! Миша теперь понял какой он будет у тебя . А расспорочки на стойки будешь делать еще ? С копиром в этот раз будет проще как по накатоной
Миша привет! Теперь тебе вместе с погрузчиком надо сразу и гидроусилитель руля ставить.Весь груз будет только на перед давить и придется изрядно попотеть крутя баранку.
За Мишей не заржевеет !!! Поставит в три счета
как разберу сфоткаю
Миш,смотрится конечно как всегда на 5+,но не страшно тебе передок отломать,я когда КУНом песок полный ковш цепляю и на задней навеске ни чего не прицепленно,руль с гидроусилителем еле крутишь,такая сильная нагрузка на передний мост,а у тебя еще больше будет .Мое мнение
да,еще резина слабая,я родную раньше накачивал по 3,5атм. аж шишки немного между шипами надувались.
Я разгаваривал с знакомым у нево ДФ 244 . Спрашывал какие были проблемы с трактором. Он сказал что лопнула лапка сцепления, приехали с фирмы, сняли все и наварили сваркой на каждой проволку 6-ку, и собрали всё на место. Я севодне катал трактор и заехал на снег на 2 пониженой ощущалась вибрация и капот трасся. передачи включаюца туговато. Иногда надо отпускать немножко сцепление чтобы включить. Вот и думаю может у меня тоже не отрегулировано сцепление. Или просто не обкатан? Подскажите что делать!
Всем привет! Были мысли вместо задних креплений на сидушке, пружины поставить, да потом передумал. Так я на ямах скорость снижаю, свою опу берегу, а с пружинами буду гнать и тем самым ходовой трактора будет доставаться. Поправьте меня, если я не прав.
Не надо в снег лезть на пониженной,даже с ножом.Трактор начинает пробуксовывать и колотится как судорожный.Я испытал все варианты-самый оптимальный 6 передача с включенным передком.
Лукич ,если с пружинами будешь гнать,то надо сверху подушку вешать,чтобы голове мягче было,так,что выбирай,что важней (шутка).У меня даже с аммортизатором,если на кочку залетел,сначала пробой подвески и бросок вверх,правда я вес ставлю поменьше,чтобы мягче было.Поэтому на кочках на 6 потихоничку.Сейчас поищу ссылку,где есть тракторные сиденья.
Я вижу у Вас трактор из спецавтоматикы как у Вас с документами дела, и что было в ЗИПе?
http://m-40.ru/kresla.php тут есть и с аммортизаторами
Викторыч, они стоят наверное пол трактора?))
Лукич,там в конце фото сидений есть цены,я хочу себе с подлакотниками за 4600,но это без гидравлики,мне не надо,маркуУ7930.04В-01.А с гидравликой,помоему в районе 7500 такое же,посмотри внимательней
Ага вижу, но все равно, то купи, это купи, трактор по цене как новый японский выйдет
Процентов 20 при выборе МТ сыграло наличие амортизации сидушки, ДФ очень фалил менеджер и мне он нравился из-за короткого передка, но сидушка отталкивала, в итоге ДТЗ. А вообще поставил бы с иномарки сидуху или на крайняк ЗАЗ. Хотя как не крути - крутиться на маленькой будет удобнее.
У ДТЗ, реально другое сиденье чем у ДФ и лучше? ДТЗ, чья сборка?
оно такое же,как и на дф,где идет улучшенное по комфорту сидушка.
ДТЗ - Днепропетровский тракторный завод
По качеству ДТЗ отличается от ДФ или они равнозначны?
Лукич,у Вас какой трактор!!!У Вас ДФ ,значит отличаются по качеству и догадайтесь какой куда?ПРАВИЛЬНО ДФ в лучшую сторону .Но если серьезно,то все от допов зависит,Александр Беспалько писал на эту тему.У меня трактор тоже в Москве собирали,работники продавца,колеса,капот,радиатор ,кабину и может ,что еще по мелочи,так вот это все хреново было прикрученно,а все ,что в Китае прикручивали мертво стоит до сих пор не откручивается.
,Викторыч, есть мнение , что ДФ лучше собирают чем ДТЗ?
Можете поздравить наконец стал обладателем дф-244 с фронтальником и экс.привезли с Тюмени утром.впечатлений море но все так миниатюрно пробовал чуть-чуть чистить снег.теперь вопросы буду задавать реальные глядя на трактор видя его перед собой.а не так по фоткам.спасибо всем кто давал дельные советы о приобретение и о тракторе. с уважением ко всем.
Миша привет! Я еще не смотрел в магзинах,но один мужичек подсказал, что к DF должен подойти электро усилитель от КАЛИНЫ. Он крепится прямо к рулевому валу,а вап у нас как раз открытый и цена у усилителя до 5000 рублей.Может стоит прикинуть?
От всей души поздравляю с приобретением ,теперь нас на этой ветке два эксковаторщика,пусть все работает и приносит только положительные эмоции
Миш,как гидравлика в морозы работает,изменения сильно заметны,как ощущения?
Cпасибо большое Олег.мечта сбылась
Мои поздравления!)
Хорошая идея, спасибо!