Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 950 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть у кого опыт покупки трактора с Японии через интернет с доставкой в Украину ?
Напрямую хотите?
Да, у нас дороговато их продают...
Что-бы цена нормальная была, нужно контейнер их взять, потом еще и растаможить. Поищи у себя хорошего таможенного брокера, который занимается покупкой авто и спецтехники из Японии и через него осуществить покупку.
Правильно, давайте обсудим покупку трактора в Японии, давно не обсуждали. Наиль, поделишься опытом? Хотя сразу предвижу: дешевле, чем Наиль продаёт, мы в Японии не купим.
Ну вот я в Украине. Как мне купить трактор в Наиля ? Ехать мне с деньгами, а ему с трактором к границе ?)
Коммерческие тайны никто не выдаст.
А как его перевезешь? Снова таможить?
только на GL23 или подойдет и на 1402? номер случайно не завалялся?
Вот нашел сайтик, не знаю можно его тут писать или нет, в общем вот saleauto.net. Как думаете, развод или нет?
Доброго Вам Времени суток уважаемые форумчане. хочу спросить совета по приобретению японца старенького.
https://youtu.be/4ZMn7-2kblE
Посмотрите пожалуйста старичка. мне кажется или в конце видео он действительно пузырит в радиатор и пузырит и пенит в расширитель? дорого ли может встать замена сальников на нём? стоит ли вообще связываться со старичком таким? Вроде бодрый. Трактор нужен для работы с картофелем- вспахать, посадить, окучить, выкопать, прибрать огород, вспахать на зиму. ну и колымы если вдруг будут. жду советов
Расширительного бака на нем нет. Вода не пузырит, это от вибрации в горловине радиатора вода скачет по сторонам. А там где пена по трубочке проскакивает - это обратка топлива, солярка хорошая пенится
Согласен, когда прокладка пробита совершенно по другому выглядит.
А по трактору- тут все от тебя зависит. Если технику любишь и руки из нужного места растут- будет трактор работать долго и надежно. Сделаешь полное ТО по кругу и норм.
Мне в Одессе за крестовину на кардан от двигателя к коробке сказали 150 баксов, за ОДНУ крестовину 150 БАКСОВ, переспрашивал даже несколько раз, думал может послышалось или они не поняли. Пошел в атомагазин, купил по 270 грн японские такие как нужно. За пыльник на фрезу 100$. Так что не удивил
Потому что одна и та же запчасть может стоит по разному. Скажем крестовина Koyo стоит одну цену. Точно такая же в коробке от Тойоты - вдвое дороже. Точно такая же в коробке кубота- вчетверо дороже. А такая же китайская- вдвое дешевле.
В хороших руках старички еще фору дадут молодым. Если бы у меня был выбор между 1980 года исеки TU180 и 2004 года исеки TM17, за одинаковую цену- я выберу TU180. Причем скорее всего и состояние у него получше будет.
Так они не только размерами отличаются, но и расположением стопоров и тд. Просто ты чуть не угадал)
Родные крузаковские- хорошие крестовины, рассчитаны на серьезные нагрузки.
Я однажды крестовину три раза заказывал. На фотке в каталоге один стопор- фактически другой. И размер креста часто с ошибками указан. С сальниками та же беда- заказываешь сальник на 78 мм диаметром по каталогу- приходит 77,5 мм.
сальники пришли заменил и все мелочи и расходники сегодня первый выезд, фрезеровал целину на своём участке доволен как слон, сосед завидует теперь Наиль благодарю ещё раз за помощь в выборе трактора.
Я рад за тебя и твой трактор!
Зависть страшная штука.
Золотая рыбка мужику: "Проси чего хочешь, но у соседа этого будет в два раза больше".
Мужик рыбке: " Пусть мне выколют глаз".
ну зависть не чёрная, у его мотоблок есть , он глянул как я целину у себя за 3 прохода обработал и сказал "я забор уберу и так падает уже, паши всю территорию" посмеялись пошутили ну отношения у нас отличные с им, пакостить не будет, да и мне не трудно 2-3 сотки раз в год проехать ему.
Почему у меня не получается целину брать? Целина конечно лет так десяти.Слегка опускаю, фреза прыгает и трясётся вся...
Ставь минимальную скорость ВОМа и трактора. Включи передок. И ножи можно ставить в разные положения- есть положение когда они вгрызаются в землю сами.
у меня первый проход так же и скорость вом лучше на 1 поставить и я на 1й пониженой катал, второй заход уже поглубже зарывается, но на камнях прыгает, а после попробовал на 2и3й скорости, по мягкой хорошо молотит.
Примерно настроил, испытывать нужно. За одно и самодельный датчик фрезы подогнать по глубине. Погода плохая 2 недели стояла и -1 по ночам.
В принципе я всегда 1 к 1 делаю скорость и вом. Передок что даёт?
На счёт ножей из-за одного огорода времени больше потеряеш...
стал мой китайский трудяга подымливать синим дымком,думал из за масла в соляре,залял чистой,ничего не изменилось,масла не кушает.Думаю распылители,что скажите?
в ссылке перечислены модели тракторов
номер на фото внизу