Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 952 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Другими словами, народ сделал такой вывод? Всех под одну гребёнку? Я б....ь встаю в 6:00 хуя....чу из Подмосковья на работу, в 18 часов или позже домой, стою с...ка в пробке по 2 часа приезжаю с дочей поиграю, поем и спать и так каждый день, родных толком не вижу, но успеваю иногда сходить ещё в сарай, содержу дом за городом, квартиру в Москве тёще зарплату чтоб помогала с маленькой сидеть, и это мне Вы будете говорить о том что я за счёт государства живу? Или это народ сказал, да на х...ю я видел этот народ с подобными выводами!!!
У меня била кубота Л 1801. У меня износились шлици на валу и втулке передньово моста так только сдибал одну кантору котороя смогла мнє виточить больше никто не хотєл даже браться когда показивал што мнє надо. И беготняк токарю меня замучила. Штоб не случилось сразу надо било клянятись токарю то втулки под сальник то наконечники .проблєм било купа много розписовать не буду..И наконєц у меня мотор уже бил дохлий компресия 18-20 но я уже не захотєл єво дєлать.
Да, про тебя я и писал. Ну и зачем людям ту же яму советовать? Я бы ещё понял, если б то старьё было в идеале, так нет же. А взял бы вместо Л ГЛ и не было б у тебя сейчас Джинмы, ездил бы на нормальном тракторе.
Я на свой трактор уже половины запчастей не могу найти, поэтому японец его и продал.
Да не народ. Отдельные персоналии. У нас и народа-то единого нет, каждый сам за себя. Двое-трое рядом - уже чудо. А чтобы всем вместе - хрена с два. Я вот на улице в посёлке больше 10 лет живу, так до сих пор не все даже здороваются, не то, что сообща что-то сделать.
Каждый второй - психопат. Вменяемых - процентов 10, не больше. Остальные с успешно промытыми мозгами. Москвич - значит враг. Приехали. А как же Обама? Ещё вчера во всем был Обама виноват. Не продажный мент, крышующий наркоту, не депутат-генерал-коррупционер. Вот так, просто за то, что недалеко от МКАДа живёшь...
Пёс с сынком меня уже приговорили за то, что без ленточки. Вторая статья за москвича, и не важно, что я написал вообще. Что я писал совершенно обратное из лучших побуждений, чтобы человеку помочь. Мне-то как-то фиолетово кто какой трактор купит или не купит. Однако многие и тут, и в личке говорят спасибо за бесплатный консалтинг.
Вот я почему-то не пишу, что ненавижу всех сахалинцев за то, что у их губернатора дома нашли миллиард рублей наличными чиста на карманные расходы, что они всю страну этим обобрали, что сожрали всю икру и всех крабов и много чего ещё плохого сделали. Чё-то не сделал я таких выводов. Уверен, что Коля Романов тоже. Может некоторым просто сходить к доктору, в церковь или ещё куда? А лучше хотя бы иногда хоть немного думать головой, прежде чем всякую чушь нести публично.
Спасибо всем за советыю Очень ценно. Вот ещу на эти 2 смотрю. большой нравится. http://spec.drom.ru/artem/tractor/prodam-traktor-31052771.html
http://spec.drom.ru/artem/tractor/prodam-traktor-29232621.html
https://youtu.be/9EnDHGoe0tM
Тут скорее всего денег не было на зип.Отчасти с автором согласен не на все трактора есть запчасти особенно на редкие,такие как шибаура,сузуе,и на некоторые митсубиси.Согласен ещё с тем,что скорость у япов низкая самого утомляет маленькая скорость.Ну конечно японское качество есть, когда он не ломается,а когда по сыпался кричи караул сам в такой шкуре был так ,что с китаёзами всё на много проще и зип есть,и цена гуманная.
Тут скорее всего денег не было на зип.Отчасти с автором согласен не на все трактора есть запчасти особенно на редкие,такие как шибаура,сузуе,и на некоторые митсубиси.Согласен ещё с тем,что скорость у япов низкая самого утомляет маленькая скорость.Ну конечно японское качество есть, когда он не ломается,а когда по сыпался кричи караул сам в такой шкуре был так ,что с китаёзами всё на много проще и зип есть,и цена гуманная.
Если надо могу посмотреть эти трактора лично они от моего дома в 25 км находятся.
А почему именно Хиномота?
Ой был бы очень благодарен, а то страшно отправлять деньги не маленькие на другой конец географии и непонятно за что
да, трактора красавцы но причина такая же как и у всех -отсутствие денег. а маломощный брать не хочется т.к. большие и по междурядью больше для картохи подходят и дров притащить и навоз повозить... и если возможность будет то и калымнуть.
Исеки 247 у него разборные диски как раз четко для окучивания картофеля будет . Да всё упирается в деньги.Но брать совсем старые хиномото будет дороже.
Вот такие сообщения читать приятно. Так и должно быть
Ни к врачам, ни в церковь, или еще куда они не пойдут! их отвага,зависть и слабоумие не лечатся, и подобные дьяволы не изгоняются-этот диагноз по жизни навсегда! Естественно не было мысли и повода думать о людях плохо, наоборот был уверен в том что тут настоящие талантливые мужики, которые разбираются, понимают, могут правильно подсказать, указать на ошибки, если они есть, а по факту "народ" уверенно говорит о ненависти и злобе, да ну и хрен с Вами!... с нормальными мужиками, общался и буду продолжать общаться! хорошо что такие тут есть, жаль что "народу" гораздо больше!. Grim Reaper предлагаю прекратить обсуждение данной темы косательно "народа"
я в этой конторе покупал, меня не обманули, видео высылали и трактор выслали.
Смотрел по просьбе форумчан несколько тракторов на продаже. Заметил особенность, практически все на минимальном положении ручного газа имеют оборотов 400-500 и работают весьма не стабильно. Так и должно быть? Просто на своем ручной газ не трогаю вообще, и холостые 900 круглый год.
Более того, один продавал исеку, завел, а тот пыхтит как паровоз кое как (тахометр не работает), так он считает это нормальным и 4 года так на нём работал
Если брать по соотношению захват фрезы-мощность двигателя, то я тут за исеки. Но опять же может и не критично, но покрасили его по блядс ки.
П.с. фрезу, конечно, всегда можно поменять, но это тоже недешево сейчас
Холостые на дизеле надо держать около тысячи. Это вам не газ51 на минимальные обороты настраивать.
Я еще подростком был- у нас в деревне была райсельхозтехника и сельхозхимия. КАМАЗов новых навезли, в сельхозтехнике было 28 единиц например. Народ пересадили с газонов и зилов. Помню один знакомый водитель рассказывал - народ ставил обороты минимальные 500-600 и через год два моторы капиталили. Он выставил тысячу- и лет 10 работал без проблем.
Если что- по конструктиву, с инженерной точки зрения- хиномото N серии ( 209,239,249 и тд)- на мой взгляд один из самых лучших тракторов.
Сейчас фрезеровал на гл25 с фрезой 1,5 метра- красота, совершенно без напряга.
Так получается у меня 1,6 фреза не родная (
Твоя фреза 1м35см
Ну, прям, бальзам на сердце.
Я своим доволен Янмаром: тяговитый. зверь. Вчера птс-4 тащили с сырым сеном, соломой, тонны 3-3,5 думаю было внутри. На спуске включил передок, притормозил - вообще отлично. И в гору прет будь здоров. Кореец, сцуко! распределитель болгарский нравится, все работает прекрасно. Быстро телегу поднимает (3-х телескопический цилиндр). Вилы для сена тоже хорошо себя чувствуют на нем. Подкорректировали высоту подъема. Родная была 2,6м, на данный момент 3,30 м. Уже ометы можно делать неплохие. Осталось косилки попробовать только на нем.
Это не совсем так. На каждый трактор есть несколько вариантов фрез по ширине. Скажем такой трактор как Янмар F7 может комплектоваться фрезами 1,3 и 1,4 метра шириной, а может и 1,6 метра. И это нормально.
И как дальше разбирать? Подскажите
Так для моего 1,6 много или нет?
Много, но не смертельно.
По меньше оборотов ставить и все?
Просто при покупке трактора надо выбирать чтобы:
1. фреза была родная.
2. Все датчики, тросики, провода были на месте.
3. Желательно чтоб фреза была самая маленькая из возможных для этого трактора.
Ставить меньше скорость самого трактора.
Не стоит рисковать с раритетами. Если трактор - основное средство производства и берётся в том числе под калым, то лучше занять, взять кредит, что-то продать и т.д., но взять сразу хороший, чем потом ещё большие деньги вкладывать в запчасти.
Я как-бы первый на это намекал. Но на последок всё-таки скажу. Вот почему-то все нормальные люди чечены там, евреи и т.д. за своих всегда горой. Русские же первыми бегут закладывать, мочить своих и наслаждаются этим. Когда что-то плохо, никто не идёт, как правило, мэрию брать в кольцо или губернатору в ухо кричать, идут и перекрывают ближайшее шоссе, где с работы едут такие же бедолаги. Роснано списало 25 млрд за недозавод по производству батареек. Никто не возмущается. Гляньте их видео с корпоратива этого года, где "у нас денег завались". Всё хорошо. Рыжий патриот и герой России. Газпром списал только по Южному потоку 53 млрд. Отлично! Да здравствует национальное достояние! Табуреткины, олимпиада, ... а плохие москвичи. Народ постановил. Если эти дьяволы не изгоняются, то мы все умрём. Точнее вымрем. Очень быстро. В попытке хоть как-то это исправить, я всё это пишу. А теперь умолкаю и перехожу к тракторам.