Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 934 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Этот фильтр стоит в маслобаке ГУРа, а если нет ГУР, то нет ни бака ни фильтра конечно же. Это в Исеки такой фильтр, как устроено в других я не знаю.
Цена может быть и нормальная для крузака например, но для трактора можно самому сделать за копейки,ИМХО. Но каждому своё конечно.
Как бы фотки посмотреть или схемка может имеется ,а то трактор у меня 5-тый год в гур ещё не заглядывал может и у меня там такое .При повороте звук как всасывание хотя уровень есть.
Вот и мне интересно стало. На двигателе видно, на гидравлику тоже, а вот на ГУР, вообще не понятно. Хотелось бы фото где он ставится. Хотя у меня трактор другой.
ИМХО Объясните мне,бестолковому,что это слово означает.
английское слово. означает по-русски "по моему скромному мнению". Например, лучше фрезеровать только свой огород, дабы трактор дольше служил, ИМХО!
https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ
Вот спасибо!
Просто, и доходчиво всем
Коллеги, вечер добрый! В свой Мицу засовывал аккумулятор 60-ку автомобильную. Сейчас хочу азиатский(узкий) купить, но по ёмкости смотрю в магазине потолок 45. Или мощней есть? Какие родные на японцах стоят всё таки расскажите???????????????????
У вас скорее всего также будет как в моём. Фильтр под номером 16, засовывается прямо в бак и прикручивается одним болтиком М6. Там в баке трубочка подачи масла к насосу, фильтр с торца одевается на неё.
Здравствуйте ! Дайте совет -Трактор Hinomoto N179 подсасывает воздух в топливной системе , перепробывал всё кроме насоса высокого давления(ТНВД)
Ещё- где найти запчасти насос
Запитай с канистры. Будет сосать воздух или нет.
Что именно, перечислите.
Спасибо завтра буду разбиратся что к чему
А так это зимой было или при первом запуске после зимы?? Я зимой вообще не завожу и на зиму затыкаю выхлопную и воздухозаборную трубы, да и сам мотор укутываю, а так то вроде химия есть какая то для подобных ситуаций.
Был такой случай, отцу на зиму в мотоцикл, двухтактную каву посоветовали на зиму через свечное отверстие побрызгать ВД-40, бред полный, весной, не пойму как но спалив два аккума и только с подливанием масла через то же свечное отверстие завели кое как, вот и законсервировали.
Для трактора весом сколько, 500-600кг, фаркоп 3,5 тонны?? Зачем?? Тем более на навеску, а не на раму!!! Вы собираетесь навеской таскать прицепы?? Даже на раму такой это слишком, да и не каждый прицеп зацепишь на маленький трактор, прицеп должен быть адаптирован под трактор, так зачем два вида крепления фаркопа??
.[/quote]
А так это зимой было или при первом запуске после зимы?? Я зимой вообще не завожу и на зиму затыкаю выхлопную и воздухозаборную трубы, да и сам мотор укутываю, а так то вроде химия есть какая то для подобных ситуаций.
Был такой случай, отцу на зиму в мотоцикл, двухтактную каву посоветовали на зиму через свечное отверстие побрызгать ВД-40, бред полный, весной, не пойму как но спалив два аккума и только с подливанием масла через то же свечное отверстие завели кое как, вот и законсервировали.[/quote]
Я тоже так делаю все двух тактные моторы (бензокоса,пила,культиватор,)выкрутил свечу 10мл.масла оборот сделал.свечу на место весной проблем с пуском нет.
У меня родной стоял 65 Ач
На моем родной пришел 115Ач, но дохлый, а вернее замороженный. Была у меня от японского автомобиля старая дохлая 55-ка, решил на время её погонять зарядным и поставил на трактор. И вот уже полтора года этого дохлого аккума ему хватает, причем и зимой заводил без проблем (правда подогрев антифриза стоит)
Так под эти документу можно купить новенький такой же без ПСМ. Утилизацию платить не надо.
Шланги замени на прозрачные. Будет видно откуда идут пузырьки воздуха.
На многих азиатских, особенно автомобильных, клеммы маленького диаметра, тоже хотел один раз поставить аккум зимой с авто, не получилось, у меня 50 А/Ч (http://www.tyumen-battery.ru/68/91)
Есть же переходники
Ну так я то не делаю так, это отцу посоветовали, советчики!!! Вообще не вижу смысла что то в цилиндры лить, масло или ещё что, лет на 10 ставишь ещё ладно, а на 4-5 месяцев???!!
Согласен с вами. В переводе проспекта фирмы фаркоп шел как для "квадрациклов" . В натуре оказался куда серьезнее и это хорошо. На треугольник он стал вполне себе замечательно, а пластина под картер моста в стадии изготовления. А перегружать я не технику не планирую. Трактор фактически "прохлаждается" как хобби))) Потихоньку его комплектую, устраняю косячки
Лишняя потеря энергии (просто тракторный сел зимой, надо было срочно снег чистить, вот пришлось побегать чуток)
О-ооо, а счастье рядом оказывается. Я и не знал, что Тюмень делает Азию.
Спасибо за подсказку!!!
Nail555, а япошки какой аккумулятор по мощности ставят на 20-25л.с.?