Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 921 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привод центральный? А буквенного обозначения не видать. Типа rst1400 например
Так это всё что на ней вообще написано.
Стенд показал мощность форсунок 120, распыление отличное.
Проверил свечи накала, у меня не загорается индикатор, но свечи накаляются, с первых секунд пошёл дымок от их. на 5й сек.. примерно начала краснеть. в целом по времени раскалить свечи полностью ушло 10-15 секунд.
Осталось токарю дать размеры форсунок, чтоб выточил переходник для проверки компрессии.
Снял бак сегодня и промыл, грязи было
Не могу победить японца. Пробовал фрезеровать, фрезерует на 5 см. и делает волны. как настроить фрезу? Т.е. фреза не идет ровно а повторяет все за трактором. Тросик подсоединил. Крутилку на фрезе выкрутил до конца. Кожух максимально приближен в фрезам. Если поднимаю кожух крутилкой фреза поднимается и не опускается. Может кто даст ссылку на видео как настроить фрезу. вот фото.
Маленький рычаг почти не двигается, гнется боюсь сломать. ход примерно до 2-ки.
В самом деле "особенная". А как у нее реализован привод наискосок?
Идея то интересная, ни кожух цепи не мешает, не корпус редуктора - заглубиться фрезе. Такая фреза с обычными ножами должна уже глубже "пахать" - на 3-4 см.
А так кожух цепи как лыжа работает, отполирован землей как плуг. Приходиться фрезеровать так, что бы кожух цепи шел по паханому. У себя измерял: от поверхности земли (бетон) до кожуха цепи -15см, а до корпуса подшипника с другой стороны 18 см.
По идее, еще должна быть наклейка небольшая, серебристая с обозначением типа фрезы и номером заводским. Возможно она закрашена, можно поискать и если есть, попробовать оттереть краску.
Вы сами поняли , что написали? У форсунок не может быть мощности....У форсунок может быть ТОЛЬКО давление впрыска...Что и показал стенд...Мощность может быть только у двигателя , снятая при особых условиях с носка коленвала...
Да ладно, всё же поняли, просто человек с параметром ошибся
Так этот маленький рычаг и устанавливает глубину фрезерования. Вам обязательно надо восстановить его подвижность . Там нет ничего сложного - снимите колесо, защитный кожух, и вы увидите такую картину, как на фото. Открутите гайку на оси рычагов , очистите все составные детали, легонько смажьте литолом и соберите обратно. Все будет работать. А в ближайшие(как написал в Ютубе) дни я постараюсь снять видео обо всем этом.
Поправлю, или добавлю. Давление - начало открытия клапана впрыска форсунки, качество распыла, отсечка впрыска. Параметры для контроля распылителей дизельных форсунок. Давление впрыска на разных ДВС может отличаться.
без тросика все двигается хорошо, как только ставлю трос все рычаг практически не двигается. Такое впечатление что тросик длинный.
1. "Крутилкой на фрезе" не надо не поднимать не опускать кожух. Это должна делать земля, и это является датчиком глубины.
2. Так как глубина сейчас всего 5 см, то скорее всего зажат тросик. Попробуйте "удлинить" (ослабить) его (регулировочные гайки на 1 фото) что бы он начинал работать (тянуть рычаг на тракторе) при более "высоком" положении кожуха (дальше от ножей)
3. "Маленький рычаг" задает глубину работы автомата, причем в нижнем положении (1 или даже 0 если есть) самая большая глубина должна быть, (фрезе должна закапываться на максимум), и чем выше рычаг тем на меньшую глубину будет отслеживать автомат.
Поверить правильность настройки можно так: Работающий трактор, ВОМ не включать, опустите фрезу на землю ("большим рычагом" до упора), "маленький рычаг" переведите в положение 1,5 , и поднимайте фартук (кожух) фрезы (можно просто руками), и смотрите на какой высоте края фартука от земли начнет подниматься фреза навеской. В положении 1,5 эта высота должна быть примерно 25-30см. Если другая (в вашем случае она будет см 15 или меньше) , то регулировкой тросика устанавливаете нужную (25-30).
А с маленьким рычагом надо разбираться, смотреть что не дает ему двигаться (возможно просто заржавел). Как вариант еще возможна неправильная установка этого рычага. То есть нижнее положение - соответствует реальному на цифре 5 или 6. И дойдя до 2 упирается в ограничитель в нутри. Это возможно в том случае, если есть возможность его неправильной установки, или он (рычаг) провернулся на креплении.
Спасибо за разъяснения, завтра попробую как только вернусь с работы. по результатам отпишусь, попробую снять видео.
Так разбирал её с той стороны,сальник сопливил не хило.Щас фотки поищу.Там под сальник стоит втулка как в переднем мосту на резиновом уплотнении.И второй сальник ещё интересный гофрированный внутри.Всё это на вал шлицевой собирается.
Други, подскажите пожалуйста, зачем этот болт на кронштейне для верхней тяги от фрезы? Никак не пойму его функцию. Опирается на площадку в виде полоски металла на мосту, а зачем?
Так он не гофрированный, а "размок" и отслоился от металла.
Сегодня менял масло в гидроусилителе руля, ну и конечно же заодно выбрал фильтр из маслобака чтобы промыть. Забит был напрочь как будто илом чёрным, как только гур работал с таким фильтром. Хотя само масло было прозрачным. Наверное фильтр с завода ни разу не промывали. Отмыл в бензине до первозданного вида, собрал, залил свежее масло и... как работало хорошо, так и работает точно также. Но на душе спокойнее стало.
ДЛЯ поджатия этого кронштейна чтоб на пальцах неболтался
Думаю чтобы убрать люфты (зажать), у меня пластина упругая стоит, выполняет роль пружины, пока несожмёшь, верхний палец невставишь
Вов не мешай технике работать
Но ведь если его поджать, то он будет испытывать непосильные нагрузки при подьёме фрезы. Этот болтик у меня немного кривой и буквой зю, видимо зажали когда-то сильно. А почему кронштейну немного и не болтаться? Ведь он на двух пальцах, никуда не вывернет его.
разбивать будет
Не могу, такой человек, пока всё не проверю, не спокойно как-то.
Чем больше люфт и болтанка, тем больше износ и выработка.
Вернусь к теме про сальники заднего моста, кто читал может помнит что я писал уже что сопливили и что проворачивалась обрезиненная втулка кассетного сальника на валу и из под неё и сочилось. Так вот приклеенные мною внутренние втулки сальника к полуоси держат и больше нет и намёка на подтёки. Всего лишь снял колёса, обезжирил всё и приклеил, на этом проблема и решилась, уже много отработал после этого. Возможно и на других тракторах такая же ситуация, не торопитесь разбирать и менять на обычные сальники, можно выйти из положения таким образом.
Буду знать, спасибо что подсказали, а то я думал что может этот болт какую-то другую функцию выполняет.
У меня 85 по центрам, пойдёт?
Чувствую меня то же самое ждет, сегодня заглох, опять полный насос ржавчины
неа, ночная смена сказывается
ну тогда вчера
Междурядье можно на 80. Нормально