Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 925 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Марка мотора какая?
ВОт кто-то просил фото ножей на изгибе и толщина в этом месте
У меня тоже с передка перло масло. Сегодня разобрали. Поеду искать сальник такой
У меня АД включается так. Средний рычажок. Кстати изначально когда трактор купил, лампочка АД горела постоянно. Подогнул конечный выключатель и все ок.
HA
Спасибо большое!
вот
Одну сторону, которая не проворачивалась, но пропускала из-под втулки, герметиком Elring для масляных поддонов, он плотнее обычного, вторую, которая проворачивалась на оси, сначала 2к эпоксидкой и сверху тем же герметиком. Пока не высохло полуоси не двигал.
А локально, в каком месте греется сильнее, или он весь равномерно нагревается?
Кроме чулков весь зад, низ, верх.причём в поле на самой низкой первой, (земля пойма поливная с осени не паханная) не греется, тёплый, как в транспортном так и нагрев.
Т.е быстрее едем, больше греется?? Так греются зажатые конусные подшипники.ИМХО
Кому нужны дешёвые миники!!! https://www.avito.ru/domodedovo/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_minit... Вот говнюки,теперь и номер тел.поменяли.
https://m.avito.ru/domodedovo/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_traktor...Я бы такой взял, тем более считай новый
Все закидайте жалобами в администрацию сайта авито. Я уже сделал.
Вот видео . Как должен двигаться маленький рычаг? На всю длину прорези? Сейчас только до 4ки и начинает приподнимать фрезу, длинный рычаг при этом стоит на 1. https://youtu.be/ZZgMw9SwJek
Сейчас на поле приехал на 2тыс оборотах, чуть тёплый, до этого 2,3 неужели так влияет, или всё-таки кто то там живёт)) а если что регулировать конуса и главную, то как, или ссылочку? вельма понеже))
Я вообще никогда больше 2000 оборотов не даю- зачем зря насиловать трактор оборотами?!
Еще вопрос кто сколько качает воздух в шины?
Мужики, подскажите где заказать манжету (сальник) 48 * 63 - 9. В городе нет нигде. Есть на 62, но маленький он
Ну вот и отлично, а то я пообещал видео, а у нас тоже дожди пошли - вынужденно задерживается фрезеровка.
я 2000-2300
сзади по 1, а передние и того меньше
если польше то когда еду по асвальту зубы цокотят)
Заказать именно от вашего трактора в интернет-магазине, торгующими для миников.
Написал нескольким, подожду.
В ринакомоторс посмотри: " сольник переднего привода tu170" размеры твои, но толщина...
зад 1,0 перед 0,9
Дымок синий с трубы, колечки? и какие подходят если вариант есть.
А на фрезе сколько?
1-2 скорость ВОМ
Скорее всего. На ГЛ на 82 кольца, у тебя мотор меньше.
Как бы кольцами дело закончилось- мотор не гильзован и если вовремя кольца не поменять - будет выработка на стенках цилиндров.