Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 922 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
бля, объехал 6 магазинов - нет таких топливных фильтров, в шоке
Поставь другой. Корпусов для фильтров на выбор в магазинах как грязи, хочешь с помпой, не хочешь можно без.
Сколько видел видео окучивания дисками, окучиванием это не назову, они или слишком лёгкие грузить надо, кароче так по поверхности землю разрыхлили и всё!! ИМХО Когда обычный окучник можно нарастить на любую ширину рядка!!
да вот в размышлениях, наверно прийдется.
Свеча насколько я понял должна раскаляться с кончика и гораздо быстрее, у меня ранее приходилось до 20 сек. ждать, и раскалялись с тела, а кончик всё равно оставался не таким красным, с новыми свечами совсем другое дело. могу видео сравнения показать если надо.
Думаю все дело в правильной регулировке
Я маленький рычаг вообще выкинул,в месте стягой.Работаю большим рычагом,опускаю в рабочее положение,и потом рычаг подтягиваю в верх чтоб фреза встала в натяг,получается он всегда будет находится в районе цифры четыре.И опять же,у всех может быть по разному.А меньше больше глубину делаю крутилкой на фартуке.Ну а все астальное, делает тросик.
Нас погода видно хочет снегом завалить .Вчера навалило см 30 снега и сегодня с утра снегопад, -11 градусов, зима не чаяно настало. скоро трактором не провернёшь.
Тоже промывал но так был забит что пришлось разобрать ,там этот материал приклеен типа на зпоксидку.
http://www.port3.ru/info/SAKURA/F5202
такой
В любом интернет магазине типа экзиста эти фильтра есть. В автомагазинах их искать бесполезно.
так и купил, ждать нужно, а мне датчик фрезы настраивать
Допустим в Ха они есть в наличии
Бумажный???? В трактор 25 есть всякие, закажите. Я там брал себе. А временно можно и промыть. А откуда грязь то??? Может надо не фильтра менять, а бак промыть разок???
бумажный, да. Заказал.
на время такой воткнул
Допустим у нас в городе тоже есть- я убедил одного знакомого владельца магазинчика возить нужный ассортимент, но где то в райцентре искать эти фильтра бесполезно , максимум масляный двигателя найдешь.
Вот и правильно
а то такое ощущение, что магазинам прибыль не нужна, ни один не предложил на заказ привезти
Да на них надеятся... Лучше заранее по несколько фильтров на запас через интернет магазины заказать и не парится.
Оплатил 3 штуки
Спасибо.
чего придираться то к слову? все поняли, а вас задело Да давление на 120.
У меня с тела и на кончик переходит, за 10-15 сек. равномерный раскал по всему стержню.
Да, меня задело. Я как инженер, терпеть не могу искажений технических терминов. И высказываю свое мнение на страницах форума открыто ....
не знаю, я не думаю что у нас с вами разная земля, но у меня совсем не такая, голимый песок, и окучивать приходилось в том году частенько по сырому, и даже от ежей по сырому толку ноль, а от дисков....., тем более у трактора на видео колея 70, а у вас 90, окучник стрельчатый можно увеличить очень просто, а диск как увеличить?? я сравнивал у соседа рядок на 70 и мой на 80, разница ощутима, а 70 и 90 ещё больше, диск просто не будет докидывать и рядок будет плоским, стандартными окучником у меня даже получался плоский рядок пока я не удлинил отвалы, тем более с двумя дисками придётся ездить по каждому рядку, надо 4 диска ставить. А ещё мне не нравится что в междурядье остаётся горб, а не ложбина.
Я не профи в дисках, но думаю что их можно свести ближе при первом проходе, при втором пошире и так далее. При окучивании окучниками такого междурядия думаю ничего не получится, ибо он, окучниками гребет и в право и в лево, соответственно при большом междурядье на нагребет на один рядок и ...в борозду, откуда при прохождении второго ряда поднять землю не сможет.
Я к этому готов. Земли так, баловство, а 3 метровый окучниками в гараже это непозволительная роскошь для жителя многоэтажного дома
Ну вам конечно виднее, но в том же интернете можно найти как должна накаляться свеча.
На видео свечи хоть в пол вольта разница, новая 11 вольт, старая 10,5 вольт, но я думаю комментарии не нужны!! Трактор с установкой новых свечей заводится стал так, как никогда ранее даже на горячую не заводился, с пол оборота, да и время нагрева несколько уменьшилось!!
что то у вас какая то технология не знакомая мне, кататься по нескольку раз по одной борозде. а окучник стрельчатый никак больше места не займёт чем ваш дисковый!!!
WIX 33262 и его аналоги не идёт?
купил уже, жду посылку
У меня знакомый медвежатник(охотник) говорит что бурый это да, медведь, а гималайский (белогрудый) так, большая собака...
Делай дисковый, не ошибешься! Себе сделал агрегат 3 в одном: сажаю, стрелую, и окучиваю. При стрелковании поднимаю диски, а при окучивании зажимаю пружину почти до упора и они становятся вертикально (конечно по 5 см раздвинул шире) и получается большая трапеция по своему размеру.
https://youtu.be/yGa1m9nbdxE
Рядки получаются по 85-90см, зато картоха была очень хорошая
https://youtu.be/ecRoA7L3du4