Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 880 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что делать конечно решать тебе,но что-то нужно делать несомненно.
Сразу оговорюсь, я в технике вобще не разбираюсь. Маслонасос где стоит - не знаю. Как Вы решили свою проблему?
мужики, про кардан что то было сказано... его нельзя обратной стороной ставить? Как там... папа мама...где перед, где зад, если он в кожухе?
Можно или нет не знаю, но первый год пару раз, когда ставил обратной стороной, он у меня с фрезы слетал в процессе фрезерования. Стуки неприятные. Может совпадение, но с тех пор всегда ставлю мамой к трактору (так стоял когда трактор купил) и ни разу больше не слетал. У меня без кожуха.
как он может слететь? там же фиксаторы! кожух тоже мама-папа, я так думаю и кардан так же должен быть...
Как не знаю, но слетал, и именно когда наоборот был одет.
Можно из любопытства и разъеденить, собрать не сложно.
Надюша ,у тебя казенная сидушка будет,на долгие годы
Ты прав,я знаю ,не волнуйся,о себе лучше подумай.
Можно ли узнать реальный пробег трактора?
Папа от фрезы?
Получается что мама от фрезы...
С фантазиями у меня все в порядке Видимо сработал стереотип о владельцах Крузаков
Вот вот!!!
У меня тоже родное седенье сгнило пару лет назад , поменял на китайское пластмассовое , переживал все что зимой может лопнуть, но не чего нормально , на японских тракторах тоже уже встречал с пластмассовыми сиденьями.
датчик проверьте, должен срабатывать на 0,3 кг, на самосвале была такая беда
мама - ведущая, папа - ведомый, так учили
в маму всегда, вставляем папу, вал ВОМа это папа
я про части кардана, на вал ВОМ - маму
да, маму
Ну ничего. Тогда пальцем ткнем, где смотреть и что делать.
Фото места, куда фильтр приворачивается, в студию.
не знаю как с фрезой, но в руководствах по другому навесному,косилка , пресс-подборщик, мама всегда со стороны трактора обязательно. Почему незнаю.
не знаю как с фрезой, но в руководствах по другому навесному,косилка , пресс-подборщик, мама всегда со стороны трактора обязательно. Почему незнаю.
А этот не такой случайно (http://vector-oil.ru/katalog/filtry/filtry-agama/filtry-vozdushnye-agama...)?
почему ж дерьма?? патриотизма!!!
Ты тут самый умный среди первоклашек но не надо на себя брать роль модератора .Футболистов за майки с провокационными надписями и изображениями штрафуют не хило и тут бы не мешало в вести
На своем тракторе снял маслонасос,который расположен между блоком двигателя и фильтром. располовинил , прошлифовал стыки на мелкой наждачке, посадил на клей Момент.
Между насосом и блоком изготовил новую паронитовую прокладку и одну сторону тоже на Момент.
На словах вроде просто.
А теперь нюансы.
1. Вместо Момента лучше использовать цианкрилатный клей для замасленных поверхностей, по крайней мере так называется ( в любом автомагазине)
2. Прокладки вырубать надо очень тщательно. Даже пришлось купить просечки разных диаметров.
Ну очень все миниатюрно у японцев. Масломагистраль буквально в 4-5 мм от отверстия под шпильку. С третьего раза аккуратно получилось только сделать.
3. Когда склеиваете сам маслонасос, то при сжатии половинок надо вал насоса проворачивать, типа переставных клещей, а то прихватывает.
4. При установке маслонасоса на место обязательно залить в него маслоИначе не закачает. Можно еще и добавить на установленный насос масло под пробку клапана.
Вот тут ты не прав Саша(извини за фамильярность).У нас с этим совсем плохо,очень многие по идее второй срок добивать должны,оставаясь безнаказанными.Если ты имеешь в виду женщину на аватарке,то не понимаю вообще,для какой цели из нее усилиями всего мира(в том числе и нашей страны),стали лепить икону.
Есть-же(были)более достойные..Взяли на месте гибели журналистов,какого-то хрена переправили через границу,посадили в клетку..Хотя даже у выжившего оператора,были все мотивы,завалить её по тихой грусти ,прям там,на месте.Не иначе как для дальнейшего поддержания накала ненависти?
Вот это не приведи Господь.Телогрейку,фуфайку,еще куда не шло.
"Ватник",прозвище бойца легкой штурмовой пехоты(придуманное немцами на передовой),вводило в ужас служителя вермахта,где "ватник" там намечается не хилый замес.Очень(как оказалось) удобный аксессуар,для ведения боя в холодное время года.Теплый,не дорогой.Естественно после войны,в эту одежду одевали многих нуждающихся обездоленных.Но это скорее гордость,чем повод для насмешек,в том числе и твоя. За свои не долгие годы,редко встречал применение данного определения куртки с подстежкой из ваты,в мирном обиходе.Фуфайка (гражданское) ,Телогрейка(лагерное) Ну и разные вариации.
Что-бы ослабить страх,нужно его высмеять....Фрицам было не до смеха..
Форум,спокойное место,без политики,все по теме,либо около нее.Разве это плохо?
У меня насос скорее всего в поддоне. Проверю для начала давление масла.