Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 882 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что то такое ощущение что всё закончится на замене датчика!!! Что никак не замерит манометром??? Давно б уже всё определилось!
Я на эксе сразу же поставил механический. По нему многое видно и состояние фильтра в том числе.
тоже так думаю, как датчик нагревается начинает, быстрее срабатывать
Ну так то да, вот только я чё то стараюсь избегать лишних шлангов, кто знает когда лопнет!!
Так где показания манометра???? Видно некуда торопиться!!
Иногда есть, и другие дела, поважнее, тут не нечего страшного и необычного
Олег ты не ерничай , я думаю ты понял что я имел в виду , вот видиш у тебя даже спутниковая тарелка есть ,а говориш не смотришь , я свою нахрен выкинул мне 10 цыфры хватает с часов перед сном по щелкать.
А пока казачек не сменит аватарку здесь мира не будет , вот как сменит увидишь все успакоются.
Да было время и я так же реагировал, да только смысл давно потерял, тут успакоются, а в жизни ничё не изменится, вот допустим я сейчас в поисках работы, третий месяц уже, если б работы прибавилось от этой аватарки, а так что?? спокойнее надо быть и всё!! суть игры мы всё равно не узнаем никогда!!
Да я то понял, только не в тему эти разговоры здесь, уж лучше про кто чё смотрит!!!
Всякие разные тракторёнки там на много лучше смотрелись !!!
Мне , когда гостил у сёстры во Владе, нравился канал по кабельному не помню как называется где показывали старые советские фильмы.
так вот, как раз работы то убавилось, санкции , падения цен на нефть, а из за чего, из за Украины, из за того что мы не хочем, отдавать своё.
А я еще и зуммер на лампочку поставил.
где брал по чем и фото есть?
С автобуса http://www.ruauto.org/elektrika/rele/rele_rs_733-3747_zummer_12v-ural_ga...
Буду мерить давление завтра, после замены масла и фильтра. Решил не спешить что бы посмотреть останется ли в фильтре масло через 2 дня.
спасибо надо такой себе поставить
маладец сосед, надо будет обрасчус за помощю
Заезжай, побруздим о наших конях.
у меня iseki tm223FH привезионы из Франци, после аварии..............
Какая ж такая авария могла случиться с трактором?
Господа оскорбленные! Вы живете в правовом государстве и можете обратиться в суд. Вы находитесь на форуме, где есть модератор, отслеживающий соблюдение правил форума и соблюдения законов РФ. В сети много групп где обсуждают политические темы.
незнаю, по признакам был перевэрнут
Восстановил, работаешь?
Вот такой сегодня видел в Москве трактор 12 л/с фреза 100см спросил какая цена сказали 250т.р. в багажнике можно перевозить . Задние колеса как у мотоцикла .
давно востанавил, целое лето газон косил......очен понравилас каробка передач
спасибо надо такой себе поставить
Раньше на УАЗик ЗИЛовский ставил, но звук так надоедает, что через неделю отключил.
а чем он вам надоел то что пищит пока лампочка давления горит--дак она горит только при заводке
МНЕ КАЖЕТСЯ, это хорошая альтернатива мотоблоку, вопрос цены только.
это лучше мотоблока но цена