Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 884 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ничего я не пропустил, ставил тягу без клыка 45-50см, зажимает кардан в верхнем положении, проверил уже
На фото как будто ВОМ короткий и стопор на фото вообще нефиксирует ,вы на стопор нажимаете чтобы он дал вилке доконца одется на вал и застопорится на валу ,по фото такое ощущение что вал длинной см 5 .
Вот, а во фрезе нормально стоит
мне тут предложили фрезу родную кардан быстро съем центральная тяга и трос глубины вспашке состояние как новая.от Х-20-24-GT3-5. продают только комплектом. но мне она не нужна пишите в личку НЕ реклама.
Получается что кардан нужно короче , и ещё если будет длинная тяга то геометрия подъёма фрезы изменится ,на короткой тяге фреза при подъёме как бы зад заворачивается на трактор ,а сдлинной получится что перед поднимается с задом в одной плоскости думаю это будет неудобно ,Может всётаки скопировать зацепы с фрезы у которой нет быстросьёма .
Разница между пальцами которые входят в нижние тяги с быстросьемом и без пять см вот кардан и упирается
По фото получается что у вас кардан на воме не фиксируется .
Думаю что из длиного кардана короткий можно сделать ,и одну вилки наверное придёдся укоротить чтобы виксатор защёлкивался а это думаю даст пару сантиметров свободного хода в шлицах.
Снял фиксатор на время экспериментов, чтоб ВОМ не сломать
Явно видно,что при работе кардан будет болтаться,ему просто не на чем закрепиться.Можно втулку со шлицами изготовить и приварить,но легче подобрать вилку другую.
Не получится, а маме шлицы не на всю длину, а она упирается в вилку папы
На этом фото фиксатор защёлкнут ?
Я тоже заметил, что прорезь для фиксатора близко к краю
Такое-же впечатление,коротковат....
Если зацентровки на валу сторца нет то точно обломан.У кого такой же трактор пусть замерят на своих лучше с фото.
Первый раз вижу такой короткий вал как будто он во внутрь ушёл.
Всё как бы родное ,так и неответили а кардан на данном валу фиксатором стопорится ?
Хвостовики ВОМ- они разные, нет единого стандарта. Бывает и такой. Не удивляйтесь.
На японской технике нет каких то общих стандартов, и нет унификации. Такого, чтоб одна и та же фара стояла и на КАМАЗе, и на жигулях, и на мотоцикле - там не встретишь.
Да
Нашел геометрию, всем спасибо
Так и я о том же.Просто мысль не закончил умчал в деревню,мама у меня болеет вот и приходится мотатся. Никого обидеть не хотел да и не собирался.
Низ - верх
Теперь осталось довести до ума "сварганенное" крепление.И обеспечить достаточный свободный ход центральному винту.При работе цилиндра горизонта,там не хилое смещение(залом) в сторону происходит .
Ещё фрезу растяжками сместите в правую сторону чтобы кардан был по центральной оси трактора.
ты теперь сделай ТЯГУ а не наваривай на фрезу уши
Добрый день!Зеркало на левую сторону случайно не подбирали?С чего могло бы подойти?
Вы попытайтесь понять принцип работы навески именно с "клыком" и короткой тягой.
Поставив туда тягу,нарушится работа(данного) кардана,проблема вернется.Плюс возникнут проблемы с настройкой автоматики глубины,и(подозреваю)автоматики горизонта.У япошек в мануалах длинна этой тяги в миллиметрах указана.
Я делал подобный "клык" для работы с другим навесным,и очень долго "чесал репу",высчитывая размеры "клыка",размеры кронштейна центрального винта,длину винта,что-бы заставить навеску работать так,как надо.При такой компоновке ход кардана в шлицах минимален,изменяется только угол его работы.Чего не добиться ,упразднив подобную схему.
Помогите пожалуйста кто-нибудь разобраться в таблице, интересует третья колонка, там где написано ISO32. Не получается перевести мне эту вязь.