Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 853 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
противостояние будет будет же сделан по принципу навески российского трактора.
исправте слово янмар в подписи--как-то ни по-нашему это не по YANMARовски
ну да, примерно так же, только крепление надо выше вынести, чтоб не было функции центральной тяги, иначе ничего не измениться, угол просто изменить. Центральная тяга как бы горизонтальнее выглядит, а надо, чтоб повертикальнее была. Погода не дает работать. Ветра бешеные.
у нас в тягах есть отверстия, мы там плиту хотим сделать, и к ней уже цилиндр, чтоб более круто было)
У меня на GL штатно фаркоп, внизу карьера заднего моста, его можно удлинить- на мой взгляд фаркопом лучше таскать, чем навеской.
это да, наиль, я с тобой согласен, но мне помимо прицепа нужно цеплять поперечные грабли, с которыми надо регулировать уровень дышла (вверх-вниз), чтоб зубья грабельные правильно по земле шли. На мтз я так наловчился.
Да, грабли полегче груженого прицепа будут.
практически холостой груз
У нас кто нибудь есть из Смоленской области? Сафоновский район- это 300 км от Москвы . Наш форумчанин - инвалид, хочет выписать трактор с Дальнего Востока, надо бы к нему приехать, помочь малость с трактором. Может сможете организовать забор трактора с ТК в Москве, доставку до него и мелкое ТО- посмотреть, помочь освоить. За доставку он заплатит.
но прицеп-то там не 1-осный, где давление на навеску, а 2-осный, где дышло в вверх-вниз ходит. Там есть заводской крюк для прицепа, но дышло на телеге не длинное, при развороте будет цеплять за колеса.
Подобная проблема была, здесь даже не спрашивал. Был уверен что либо отправят ветку перечитывать, либо какой нибудь chip и дейл очередную х уйню напишут.Начал искать возможные повреждения, повскрывал разьемы, все в процессе помыл,почистил,продул.Нашел косяк, какие-то «рукастые» спецы неправильно установили датчик на левом рычаге подьема навески.Поставил правильно и о чудо, все заработало.Лишний раз убедился, что у японцев «само»редко ломается.Шаловливые рученки основная проблема.
костя с со смоленской обл
вот он
Моя навесочка, может какой толчок даст...
https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05022.jpg
Я вообще живу в деревне, где дорога в город открыта всего 3 месяца в году. Вот у нас кто трактора имеют, даже представления не имеют что на них документы нужны)
Вот очень толковый мужик такой культиватор-пропалыватель сделал, а в его теме (ссылка на ютубе) очень много интересных решений по навесному.
а картоху не коцают??
ну китайская навеска это одна цена, а японские кронштейны это совсем другая цена и время на поиски. тем более что установить навеску делов не много.
А зачем для грабель фаркоп? Они же навесные, на 3 точки!?
Такой вариант видел в живую, мужик прицеп таскает, всё хорошо, только вот что будет если рычаг навески дёрнуть случайно на подъём. А вообще таскать прицеп навеской не есть хорошо, рычаги согнуть раз плюнуть.
Удлинить то можно, но только вот на сколько??? При повороте прицеп будет тянуть фаркоп в сторону, конечно смотря какой прицеп и сколько весит, но в лучшем случае согнёт удлинение, а может и болты по выворачивать из картера. ИМХО
По моему проще и лучше, подгонять прицеп под трактор, а не наоборот, насилуя и нагружая детали которые не должны быть нагружены, навеска для навесного, фаркоп для прицепов!!
китайцы кстати тоже на лак какой-то
да не за что
нет походу
бгг)))
Казачок в тролли подался?