Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 856 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
есть конечно сомнения , но что скажут спецы по этому поводу, лично я думаю что япы так бы не сделали,
что незделали???
Приветствую всех! Снова мучил сегодня тракторишку, все крутилки и тумблера перепробовал, разъемы на фрезе, предохранители проверил. Не работает этот цилиндр перекоса и все. По Исеки, неужели, никто, не сталкивался? При включении большого тумблера перекоса, есть звуковой сигнал, но цилиндр не работает. Куда лезть еще?
вот я об этом и говорил нх нажна электроника.может в самом цилиндре дело????
Кто знает , для чего кнопка, слева под рулем, при нажатии загорается самая правая красная лампа:
для контроля этой лампы
Так, лампа то, что озачает?
Уровень масла в кпп....Я так думаю
Красная лампа-недостаточный уровень?
По аналогии с Версатайлами , то да... Похожая криптограмма есть на фильтр КПП, если он забит...Но есть ли на таком маленьком тракторе фильтр КПП ??
Может способ и не корректный,но все таки озвучу.
На цилиндр наклона жидкость поступает через электроклапана.
Найти их раземы (фишки), рассоединить и подать напряжение на прямую.
При подаче на них питания мы проверим работоспособность клапанов и цилиндра.
Но что то мне подсказыват что с ними все в порядке.Неисправность появляется где-то раньше.
Снял сегодня крышку с гидроцилиндром и распределителем. Весит зараза не слабо, килограмм 15 наверное, может и больше. Причина снятия - опускание навески, за ночь даже без навесного полностью падает вниз. С навесным за часа 2-3. Износился манжет, диаметр поршня 70 мм. Это всё ерунда, манжет куплю новый. Нашёл ещё кое-что, проносилось ухо толкающего стержня, который между поршнем и проушиной вала подъёма навески, на фото видно. Щель 3мм. Похоже сделан мягким специально, так как на соединяющем пальце выноса нет вообще, а этот стержень сожрало. Что делать с ним? Наварить полуавтоматом металл и восстановить на фрезерном отверстие? Кто что посоветует? Точить новый не хочется, конец который упирается в поршень красиво закруглён и отполирован, наврятли мне местный токарь так сделает. Ещё вопрос - прокладка под этой крышкой совсем тонкая, толщиной в пару листов газеты и её раздавило сзади, на ней весь вес навесного, потело маслом, может вообще прокладку не делать, а поставить на хороший герметик?
Нужна помощь !Проверил форсунки , все льют . Переписал номера распылителей GP DN15PD6 и номер на форсунке 3840 7Р .Позвонил в 5 магазинов сказали по таким номерам не работают нужен каталожный номер . Где можно узнать номера каталожные или заказать распылители ???????.....Митсубиси МТ190 двигатель S3L .....
Совет всем кто подолгу хранит трактор в сырости, на морозе, при перепадах температур - оставляйте навеску в поднятом положении и сразу фиксируйте чем либо, чтобы не смогла опуститься. Если опуститься и потом поднять и подпереть, то уже без толку, так как поршень уйдёт вверх и навеской его не опустишь, он не связан ни с чем, сам по себе там. При опущенной навеске поршень уходит вверх и цилиндр остаётся голым, без масла и подвержен выпадению на его рабочей поверхности конденсата и соответственно коррозии. Сегодня всё это дело разобрав обнаружил следы этой самой коррозии. Трактор храню в тепле, видимо в прошлом, в Японии конденсат напакостил. Не так страшно, пальцем практически не ощущается, но неприятно всеравно.
Только в Google вписал номер - полно предложений, аналогов и номеров, Mitsubishi, Denso...
http://www.dieselkontor.de/product_info.php?products_id=3608
а я о чем сегодня говорил
вот
Благодарю Братишка ! Записал номер 0934005060 буду искать дальше .
сделай втулку бронзовую.прокладку надо делать герметик может ослоится и забитькакой-нить канал.у японцев прокладки тонкие у них даже на некоторых машинах на поддоне нет прокладки подогнано все ок
найдеш отпишись в теме про запчасти
Отпишусь .
Втулку там негде ставить, по бокам стенки тонкие, съело только половину отверстия, вторая половина без нагрузки и как новая. В моём прокладка и герметик, все мосты так, герметик заводской белый.
Вот такой бы документик на мой трактор найти!!
По моему если дождаться ПОЛНОГО застывания герметика и наносить его не ложкой, то ничего никогда не забьёт!! ИМХО
Вы описали восстановление узла сами и полностью, больше и сказать нечего!!
Ога, было бы неплохо
Почему не корректный, так и сделать надо, проверить распределитель горизонта фрезы.
изначально вообще хотели просто тягу туда воткнуть, чтоб мертво стояла навеска.
https://www.emex.ru/f?detailNum=0934005060&packet=-1 (4 марки выдает)
Немецкий минитрактор http://ok.ru/video/10741941692
Это что получается навеску нужно всегда в понятом положении держать? А если у меня трактор всю зиму стоит в теплом гараже?