Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 852 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в курилку
в курилку
Поправь аватарку...
фуууууууууууу еле осилил ну и написали же.
в курилке пусто, а здесь задолбали уже!
Что можете сказать о такой навеске?
http://primagrosnab.ru/index.php?module=catalog&aid=262
сергей! в белагро в новосемейкино не спрашивал?
За сало вспомнилось...Поезд ,купе, хохол и татарин,,хохол сало достал,а порезать нечем, у татарина нож взял нарезал- отдал ,сам ест ,соседу предложил.(мне нельзя.).Ой извени я нож не вытер-ничего он у меня таковой жене пи...у брил тоже не вытирал...
Нет. А что там бывают и навески? Они вроде большими тракторами торгуют.
С анекдотами тоже в курилку, можно и коньяк с собой прихватить
у них там несколько контор! есть китайцы! помоему запчасти тоже есть! навесное точно есть!
Это Вы меня фашистом обозвали??? До этого момента у меня еще было уважение к Украине и украинцам, но теперь оно весьма сильно пошатнулось....Никогда не ожидал, что на форуме посвященном хлеборобскому делу , меня, 36 лет отдавшего сельскому хозяйству, обзовут " фашистом"...Интересно, я отобрал Ваш дом? Убил Вашего родственника? Забрал в рабство Ваших детей? Или изнасиловал Ваших дочерей? Может заставил работать без оплаты??? Так за что я "фашист"? Может Вы объясните мне, за что??? Я понять не могу...
давай в курилку, там весь разговор
а тебе что, слабо это в курилки писать, или охота здесь воду боломутить, давай там по то кто что ест
трактор трактор трактор трактор трактор
б....ть идите в курилку! чё не понятно ! вы мужики или бабы в брюках!
ты условие своей жене выставляй, сказали тебе пишем про технику, вот и пиши
А у Вас оно есть???
надеюсь, мы все договорились и поняли друг друга, давайте уважать друг друга. Пишем про технику, и на провокации не отвечаем.
там есть мтз 320, навеска у него компактная, но сцуко дорогая. Ессли полностью, то тыс на 15 потянет, не знаю только с плитой или нет...
Это дорого.
а китайская около 10 стоит. Я бы добавил и купил нормальную. Там навеска чуть слабже т40, бочку на 4 тн таскали на ней.
Никто из владельцев Японцев в Смоленской, Псковской и Витебской области не отозвался...
Неужели нет таких...???
сейчас нет возможности сфоткать свою, но мы на Исеки мастерили сами, обошлась. не соврать, не более 5. Брали полутяги от мтз 80, с ним приваривали шары и т.д. Год отбегала, ни единой трещинки. ну представить можете навеску от 80-ки, мощь. я тоже изначально от мтз 320 хотел приделать, но дорого она стоила, а сейчас и подавно.
Заеду, гляну. Спасибо. Но на моем малыше много не утянешь...
Да я не тороплюсь. Тракторенок еще на зимнем хранении на складе стоит. Ближе к апрелю только выгоню. А там уж и мастерить что то буду. Блин, времени не хватает. Приедешь на выходные, а они раз и закончились, опять в город ехать надо.
а мы сейчас на Янмаре начнем делать жесткую фиксацию навески, чтоб прицеп можно было таскать, чтоб навеску при перевесе назад не задирало, кто что скажет? вредно может быть? Короче, мысли такие: есть цилиндр горизонта, на моем он мощный, вместо него сделаем вертикальную тягу, а сам цилиндр приделаем так, чтоб можно было навеску опускать-поднимать принудительно по центру, при этом рычаги в кабине на заднюю навеску зафиксировать в опущенном положении, не дай бог дернуть их вверх.
Пробовал и влево и вправо эту крутилку до конца на синее и красное положение и посередине ставил, не работает и все тут, тумблер включаешь есть звуковой сигнал, а на цилиндре перекоса никакой реакции… Подсказывайте коллеги , в чем дело?
От МТЗ 132Н посмотрите, мне кажется лудше китайской. я под такую переделал.
даже если дерните по-моему ничего страшного